7 августа 2012 Дело в том, что она не подтвердила регистрацию. Только что повторно выслано письмо на ящик, указанный при регистрации. Пусть пройдет по ссылке, размещенной там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Aleksandra, спасибо! Теперь вроде все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 подскажите, пожалуйста! у меня не добавляются наборы в список желаний - написано что нужна авторизация. Но я ведь ее уже проходила когда регистрировалась на форуме (два года назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Это был общий глюк. Прошу прощения за неудобства. Проблема решена. Peppi и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 А у меня почему-то вверху страницы, где написан ник и кнопка "выход", вместо ника кучка вопросиков. И в интернет-эксплорере так и в Гугл Хром. Не сказать, что это беспокоит, вхожу-то нормально, просто странно, никогда так не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Здравствуйте! А у меня такой вопрос: Можно ли сменить ник?Не теряя при этом никаких данных? Просто поменять имя. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Можно. Какой ник Вы хотите иметь? IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Aleksandra, можно сменить ник без потери всех данных ввиду смены состава семьи))). Я теперь уже трижды мама. А ник на замену - Домовёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Добрый день! У меня тоже есть проблемка с входом на сайт. С компьютера - без проблем, а вот с телефона не получается. Захожу на официальный сайт, ввожу логин и пароль и не пускает, пишет "страница не найдена (ошибка 404)". Что я не так делаю? Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 16 часов назад, Aleksandra сказал: len4ik73, можно скриншот? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 len4ik73, можно url страницы, с которой Вы пытаетесь войти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 https://www.stitch.su/users/ready-works/len4ik73? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Вот зашла на сайт по ссылке с электронной почты по уведомлению и все нормально, получилось))) ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 20 минут назад, len4ik73 сказал: https://www.stitch.su/users/ready-works/len4ik73? В конце ненужный знак вопроса. Попробуйте без него len4ik73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Каждый раз при попытке зайти на сайт или форум приходится сбрасывать пароль. Захожу через Хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 СветликЯр, если сайт говорит, что неверно введен логин, значит так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Здравствуйте! У меня технический вопрос по кнопке "Выход/вход". Она так близко находится от Профильного ника и колокольчика уведомлений/сообщений, что я постоянно по ошибке тыкаю на неё и меня выкидывает с профиля. Возможно ли создать подтверждение Выхода, что бы можно было отменить выход или ещё что-нибудь придумать для таких рукожопов, как я? Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Только что, rolihka сказал(а): Возможно ли создать подтверждение Выхода, что бы можно было отменить выход так эту возможность уже и сделали) вот на скрине с телефона, на компе также есть. другой вопрос, почему у вас это не отображается) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 8 часов назад, Аментет сказал(а): так эту возможность уже и сделали) вот на скрине с телефона, на компе также есть. другой вопрос, почему у вас это не отображается) Проверила... С телефона есть подтверждение, а с планшета - нет Аментет и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 2 минуты назад, rolihka сказал(а): Проверила... С телефона есть подтверждение, а с планшета - нет Попробуйте с другого браузера. У меня с планшета есть. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Попробуйте с другого браузера. У меня с планшета есть. И Яндекс и Хром, на обоих нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение