8 июля 2018 Красивый шарик, синий мне больше всех нравится. С личиком! Уже интереснее вышивать будет) nogres, танюша123, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Красивый шарик, синий мне больше всех нравится. С личиком! Уже интереснее вышивать будет) Спасибо Наталья! Стараюсь вышивать каждый день по немногу, хочу до конца года закончить, а там как карта ляжет. Nata_Struchkowa, bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Таня, балованное дитя скоро закончишь,так хорошо двигается! Шарики от МП студии волшебные. С новым процессом! И спасибо за вкусняшку! nogres и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 4 минуты назад, Sky026 сказал: Таня, балованное дитя скоро закончишь,так хорошо двигается! Шарики от МП студии волшебные. С новым процессом! И спасибо за вкусняшку! Спасибо, Вера! Но до финиша мне ещё половину вышивать, к концу года хочется закончить bieloczka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 5 часов назад, танюша123 сказал: Но до финиша мне ещё половину вышивать, к концу года хочется закончить Мне тоже половину котов еще вышивать. И до конца года хочу закончить танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Новый год! Новый год!!! Меня прёт... меня прёт... ))) И угощения такие аппетитные! Мммм... Чудесные шарики, Танюш! С удовольствием любуюсь! Очень красивые!!!! А дитятко то как вырос!!!! ЗдОрово! nogres, танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 6 часов назад, Galagenka сказал: Новый год! Новый год!!! Меня прёт... меня прёт... ))) И угощения такие аппетитные! Мммм... Чудесные шарики, Танюш! С удовольствием любуюсь! Очень красивые!!!! А дитятко то как вырос!!!! ЗдОрово! Спасибо, Галюся!!! Ты права меня прет без разницы в какое время года вышивать, новогодние сюжеты! Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Приветик всем!!! Покажу свои небольшие продвижения в «Розовом провансе» от ЗР. Было. и стало Давно процесс я не брала в руки, в этом году врятли. Вышивается я бы не сказала, что легко, постоянно нужно менять нить, пока не понятно что получаеться. Пока вдохновение вышивки пришло к этому процессу буду вышивать! и ещё, поделюсь радостью получила я посылочку с Москвы от Маргариты «Kamis” радости нет предела вот сколько полезных подарочков она прислала, благодаря игре «Лавочка желания» Спасибо большое Маргарите за подарочки, все обязательно мне пригодиться!!! На этой ноте я прощаюсь, пока пока!!! Sky026, Nadinka-Blondinka, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Танюша, в Провансе очень нежные оттеночки, и прибавочка хорошая! Посылочка просто сказочная к тебе приехала, чего только нет, и для кулинарии, и для вышивки! Супер!!! Поздравляю! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 9 часов назад, Камма80 сказал: Танюша, в Провансе очень нежные оттеночки, и прибавочка хорошая! Посылочка просто сказочная к тебе приехала, чего только нет, и для кулинарии, и для вышивки! Супер!!! Поздравляю! Цвета очень мне нравятся продвинула процесс за неделю. Постараюсь ещё немного продвигать. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Танечка, приветик! Даже серые цвета очень красиво смотрятся, нежные, будто серебро переливается. С подарочком тебя! Огроменная посылка! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 15 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Танечка, приветик! Даже серые цвета очень красиво смотрятся, нежные, будто серебро переливается. С подарочком тебя! Огроменная посылка! Спасибо Наталь! Палитра замечательная цветов, но менять нить постоянно это жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 15 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Танечка, приветик! Даже серые цвета очень красиво смотрятся, нежные, будто серебро переливается. С подарочком тебя! Огроменная посылка! Спасибо Наталь! Палитра замечательная цветов, но менять нить постоянно это жуть Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 5 часов назад, танюша123 сказал: Спасибо Наталь! Палитра замечательная цветов, но менять нить постоянно это жуть Парковка и много игл тебе в помощь танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Парковка и много игл тебе в помощь Если честно, то не пробовала методом парковки. Ты пробовала?! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Приветик девочки всем!!! Немного покажу продвижение моих процессов. И начну пожалуй с позеленение гаечки, закончила я новогоднюю игрушку от Дим в итоге вот что получилось у меня. Процесс очень легкий, занял мало времени, немного пришлось набить руку на французских узелочках, и помучилась с приклеиванием фетра. Есть небольшая погрешность, но ничего страшного. Далее «Балованное дитя» от ЗР былои стало процесс продвигаю как могу, хочется больше времени, но увы мало! А так же «Розовый прованс» продвигается понемногу было стало конечно сложновато процесс вышивать, так как частая смена нити, немного из за этого напряжно. Буду стараться почаще брать сам процесс в руки. Ну а насчёт десерта, увы из за жары ни чего не пеку, с удовольствием бы угостила девочки вас. Но ягодками побалую на этом буду заканчивать. Пока, пока до скорой встречи!!! Sky026, Catopuma, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Таня, ёлочка замечательная!!!! Надо и мне собраться прикупить ее.... Праздничное настроение создает! "Балованное дитя" большой процесс, все равно много уже вышито, хотя и осталось немало..! Galagenka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, ёлочка замечательная!!!! Надо и мне собраться прикупить ее.... Праздничное настроение создает! "Балованное дитя" большой процесс, все равно много уже вышито, хотя и осталось немало..! Рекомендую, Надюша вышивать елочку! Процесс осень легкий. Балованное дитя уже пошёл второй год, как вышиваю. Как долго ещё вышивать незнаю bieloczka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Елочка - красавица! Очень празднично Надо же, одновременно два таких сложных процесса двигаешь bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Елочка - красавица! Очень празднично Надо же, одновременно два таких сложных процесса двигаешь Спасибо, Наталь! Да процессы грамозкие, но я разбавляю мини процессами, bieloczka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 10 часов назад, танюша123 сказал: Рекомендую, Надюша вышивать елочку! Купить - денег жалко. Тем более у меня есть скан оригинальной схемы с нитками - надо сесть, просмотреть свои наборы, поискать подходящие Димовские остатки, а потом как-то подобрать те, которых у меня нет.. Все не взяться мне за это дело... Galagenka, танюша123, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Купить - денег жалко. Тем более у меня есть скан оригинальной схемы с нитками - надо сесть, просмотреть свои наборы, поискать подходящие Димовские остатки, а потом как-то подобрать те, которых у меня нет.. Все не взяться мне за это дело... Согласна полностью с тобой Надюша! Я давненько прикупила несколько наборов мини, а сейчас они дороговато стоят. А со временем у нас как всегда, не хватает, и так все откладываем! Nadinka-Blondinka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Какая ёлочка Такая нарядная, красивая!!! Прям Нового года захотелось ))) И дитё и розы хорошо прибавили! Танюша, молодец!!!! bieloczka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Танюш,прелестная елочка,нарядная! Тоже хотела бы вышить какие-нибудь новогодние игрушки,но ,как Надя заметила,дороговато все-таки они стоят. Хотя на елочке,представляю,как здорово смотрятся! Да, выготавливать сейчас очень жарко,надо есть витаминки,которые растут в лесу и в саду))) танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 3 часа назад, Galagenka сказал: Какая ёлочка Такая нарядная, красивая!!! Прям Нового года захотелось ))) И дитё и розы хорошо прибавили! Танюша, молодец!!!! Спасибо Галочка! Стараюсь все понемногу продвигать Galagenka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение