13 августа 2018 1 час назад, bieloczka сказал: Танюш,прелестная елочка,нарядная! Тоже хотела бы вышить какие-нибудь новогодние игрушки,но ,как Надя заметила,дороговато все-таки они стоят. Хотя на елочке,представляю,как здорово смотрятся! Да, выготавливать сейчас очень жарко,надо есть витаминки,которые растут в лесу и в саду))) Танюша, витаминов сейчас море надо обязательно кушать побольше, на зиму заготавливать. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Танечка, у тебя все процессы замечательно движутся. Елочка очень яркая и праздничная, здорово, что ты начала игрушечки шить летом - к Новому году уже приличная коллекция может получиться. Балованное дитя, конечно, серьезная работа! Смотрится замечательно уже, я представляю как эта картина будет внушительно выглядеть. Прованс тоже не из легких работ. Таня, в нем много блендов? танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 9 часов назад, Камма80 сказал: Танечка, у тебя все процессы замечательно движутся. Елочка очень яркая и праздничная, здорово, что ты начала игрушечки шить летом - к Новому году уже приличная коллекция может получиться. Балованное дитя, конечно, серьезная работа! Смотрится замечательно уже, я представляю как эта картина будет внушительно выглядеть. Прованс тоже не из легких работ. Таня, в нем много блендов? В провансе если ты имеешь ввиду? Здесь вышивается в одну нить обсалютно все. После вышивания прованса, Балованное дитя одно сплошное ковровое полотно. Сейчас планирую на какое-то время уехать и взять с собой наборчики мини несколько штук, так ещё прибавятся игрушки. Камма80 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 1 час назад, танюша123 сказал: В провансе если ты имеешь ввиду? Здесь вышивается в одну нить Да, я о Провансе спрашивала. А издалека и не скажешь, такое смешение цветов, что кажется как будто одни бленды. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 14 часа назад, Камма80 сказал: Да, я о Провансе спрашивала. А издалека и не скажешь, такое смешение цветов, что кажется как будто одни бленды. Полная зашивка в одну нить! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Таня, очень милая елочка! Балованное дитя продвигается. Розовый прованс-сама нежность танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 В 23.08.2018 в 20:05, Sky026 сказал: Таня, очень милая елочка! Балованное дитя продвигается. Розовый прованс-сама нежность Продвигаю свои гигантские процессы, когда финиш , самой интересно! bieloczka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Всем осенний приветик!!! Давно я не была на страничке, на то была везкая причина у меня родился сынок 6 сентября вес 3700, рост 54 см. Так что немного не до вышивки, совсем был невышивалец ! Но немного я по вышивала и закончила новогоднюю игрушку было в итоге вот что получилось, ещё зелёную игрушку хочу начать только как быстро я её закончу не знаю! Всем пока!!! Камма80, mamatata, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Поздравляю!! Здоровья малышу и мамочке! Galagenka, танюша123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Танюшка, поздравляю! танюша123, Galagenka, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Поздравляю!! Здоровья малышу и мамочке! Наташа, спасибо 54 минуты назад, Fcmrf сказал: Танюшка, поздравляю! Спасибо, Алена! bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Танюшка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам двоим,тебе сил и терпения (и времени на вышивку)! Новогодние шары очень красивые! танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Танечка! Поздравляю с рождением сыночка!Растите крепенькими и здоровенькими! Как назвали малыша? А шарик оч красивый, рубиновый. У меня тож такой есть Синий еще хочу и с домиками из новинок) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Танюша - с рождением малыша! Будьте здоровы! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Танюша, какая замечательная новость! Поздравляю тебя с рождением сыночка! Пускай растет здоровым и крепким на радость маме и папе!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Танюша, какая замечательная новость! Поздравляю тебя с рождением сыночка! Пускай растет здоровым и крепким на радость маме и папе!!!! 1 час назад, Татуся сказал: Танюша - с рождением малыша! Будьте здоровы! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Танечка! Поздравляю с рождением сыночка!Растите крепенькими и здоровенькими! Как назвали малыша? А шарик оч красивый, рубиновый. У меня тож такой есть Синий еще хочу и с домиками из новинок) 4 часа назад, bieloczka сказал: Танюшка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам двоим,тебе сил и терпения (и времени на вышивку)! Новогодние шары очень красивые! Милые девочки, спасибо за тёплые поздравления и пожелания!!! Сыночка назвали Марк, дочь выбрала имя!!! Я не стала противиться. bieloczka, Камма80, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 49 минут назад, танюша123 сказал: , дочь выбрала имя!!! Как это мило Меня брат назвал) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Как это мило Меня брат назвал) Я хотела назвать Владимиром в честь своего отца, дочь предложила Марк и Павел. Так что выбрали Марк. Nata_Struchkowa, Камма80 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Танюша, поздравляю с замечательным событием!!! Желаю малышу здоровья, быстро расти и крепнуть, а тебе спокойных ночей!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, поздравляю с замечательным событием!!! Желаю малышу здоровья, быстро расти и крепнуть, а тебе спокойных ночей!!!! Спасибо, Надюша! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Танечка, привет!!! Какая новость замечательная!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Растите не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Танюша, поздравляю с таким важным событием!!! Малышу Марку расти здоровым и крепеньким, а мамуле сил и много молочка!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 5 часов назад, Galagenka сказал: Танечка, привет!!! Какая новость замечательная!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Растите не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Галочка! 1 час назад, Камма80 сказал: Танюша, поздравляю с таким важным событием!!! Малышу Марку расти здоровым и крепеньким, а мамуле сил и много молочка!!! Анюта, спасибо огромное!!! Galagenka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Всем приветик, и с Наступающим Новым годом!!! Давно не была в темке у себя. Особо показывать нечего, так как особо времени сейчас на вышивку нет, но все же я закончила очередную игрушку от МП Студии. и вот красавица готова и весит на елочке. Процесс легкий как все предыдущие игрушки. Покажу остальные игрушки и вот наша зелёная красавица в этом году на этом и весь мой отчёт!!! Всем пока пока! Nadinka-Blondinka, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Танюша, какая красивая елочка! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение