17 декабря 2019 Таня, с завершением иконы! Очень красиво! Все- таки бисерные иконы мне нравятся гораздо больше, чем вышитые- лики сразу четко пропечатаны. Знак зодиака, как у твоего сына - это прямо судьба! Подушка не должна была уйти в другие руки! танюша123 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с завершением иконы! Очень красиво! Все- таки бисерные иконы мне нравятся гораздо больше, чем вышитые- лики сразу четко пропечатаны. Знак зодиака, как у твоего сына - это прямо судьба! Подушка не должна была уйти в другие руки! Я согласна на счёт икон, мне тоже больше нравиться итог бисером. Это судьба Надюша! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Поздравляю с завершением иконы! Подушечка очень милая получилась Egelia и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Поздравляю с завершением иконы! Подушечка очень милая получилась Спасибо Наташа Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Таня, привет! Мне бисерные иконы нравятся чудесными переливами света на бисере. Никакое фото не передает их красоту, только вживую это видно. Удивительное совпадение со знаком зодиака получилось! Удается время на выпечку выделить? Печенье аппетитное) ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Таня, привет! Мне бисерные иконы нравятся чудесными переливами света на бисере. Никакое фото не передает их красоту, только вживую это видно. Удивительное совпадение со знаком зодиака получилось! Удается время на выпечку выделить? Печенье аппетитное) Анюта, согласна полностью с тобой. В живую иконы бисером красиво смотрятся. На счёт выпечки, времени мало, давно ни чего не пекла, если есть время свободное то очень редко пеку. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Милые рукодельницы, поздравляю с Новым годом, и наступающим Рождеством!!! Желаю здоровья, добра, мира и всего хорошего вам и вашим близким!!! А я начала год с долгостроя , уж больно процессы запылились, надо немного их проредить. Начала с набора "Сделано с любовью", его начала в 2016 году, когда за бабушкой в больнице ухаживала. Так он 3 года и лежал, пылился. Набор называется "Вечерний чай" дизайнер Светлана Прокопец, вот что получается процесс по сути лёгкий, вышивается в 2 нити полный крест, и немного полукреста в две нити. На днях закончу и преступлю к очередному долгостроя, пока не определилась какой. На этом все, пошла дальше вышивать. Всем пока!!! Камма80, Каори, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 И снова здрасте !!! закончила первый долгострой, чему я очень рада. Вот что получилось так что зелёную гаечку в капилочку. Нежная работа получилась, на счёт оформления пока не знаю. Может вы девочки посоветуете, как оформить!?! Ещё один процесс я начала в прошлом году, но как всегда не закончила. Это процесс от МП Студия , артикул р-169 вот такое яичко пасхальное получается, осталось совсем немного и финишная прямая! На этом все, всем пока пока sheyla55, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Таня, привет! Отличное начало года) Дошить долгострой особенное удовольствие, поздравляю с завершением. Очень милый сюжет. Может, во что-то прикладное оформить? Например, в грелку на чайничек. Или в багет, чтобы украсить кухню. танюша123 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Поздравляю с окончанием долгостроя. Это особое удовольствие, когда долгострой завершен. Нежно получилось. Elena_F, танюша123, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Таня, привет! Отличное начало года) Дошить долгострой особенное удовольствие, поздравляю с завершением. Очень милый сюжет. Может, во что-то прикладное оформить? Например, в грелку на чайничек. Или в багет, чтобы украсить кухню. Анюта, спасибо за совет грелку для чайника, возьму на заметку. А на счёт багета пока думаю, но что то больно не хочется. Egelia, bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 7 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с окончанием долгостроя. Это особое удовольствие, когда долгострой завершен. Нежно получилось. Ой, не говори Валюша. Долгостроя что то много у меня, не очень люблю их собирать. Один минус долгострое, так и завершу до конца года bieloczka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Всем доброго времени суток!!! Вот что я навышивала за этот промежуток времени. Сдвинулся мой долгострой от ЗР "Розовый Прованс" да конечно скучновато его вышивать, так как очень много одиночек, но надо закончить, тем более что мне очень нравиться сюжет. Вот такой прогресс у меня!!! Начала я так же новый мини процесс от Жар птицы, артикул Р-260. Эту Работу я подарю хорошему человеку. одна половина готова, преступили к второй половине. Процесс занимательный, немного отвлеклась от Прованса . Вообщем на этом и все, всем пока! Каори, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Таня, с днем рождения!!!! танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Танюшка, поздравляю от всей души!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Танечка, с Днем Рождения!!! ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Таня, с Днём рождения! kleona, танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Танечка, с Днем рождения! танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Таня, поздравляю! танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Милые мои девочки Оксана, Анюта,Валентина, Оленька, Наталья, Танюша, Наденька огромное вам спасибо за теплые поздравления!!! Мне очень приятно, что вспомнили обо мне. Не успела оглянуться вот и пол жизни прожито , а так хочется все успеть!!! 40 лет, это тоже прекрасный возраст спасибо , целую вас крепко и обнимаю. Nadinka-Blondinka, bieloczka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Танюша - с Днем рождения! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 19.03.2020 в 13:58, Татуся сказал(а): Танюша - с Днем рождения! Спасибочки большое за поздравления, Татьяна Татуся и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Доброго времени суток, милые мои девочки Времени на вышивку как всегда моловато, но все ровно, что то вышивается средним темпом . Продвинулся мой Розовый процесс от ЗР , вышито 2 листа, начала третий. Конечно процесс утомителен, но я продолжаю вышивать, так как хочется быстрее увидеть конечный результат. Вот что вышилаНа самом деле цвета немного ярче, чем на фото.Результом довольно, процесс дальше понемногу ростет. Следущий мини процесс от ИП Студия завершон думала как оформить, решила сделать в виде топпера . Так же оформила ещё два процесса результа порадовал меня. Ещё немног хочу поделиться с вами, не так давно я начала вязать сумочку с трикотажной пряжи это донышко, немного позже покажу готовый результат. Хочу так же всех вас поздравить с праздником Пасхи!!! Желаю крепкого здоровья, благополучия и конечно мира над головой Nadinka-Blondinka, Alinia, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Розовый Прованс красив, результат будет великолепный. Мужайтесь )) Сама потихонечку ковыряю свой DOME )) и зареклась поддаваться искушениям, в котором будут одиночки. Egelia и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение