Опубликовано: 3 ноября 2015 "Прогулка" от Батерфляй Мирлада, Kip’sMiracle, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 "Прогулка" от Батерфляй Вышивала 5,5 мес вечерами и в выходные. Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Какая интересная вышивка! И эффект кругов от фонарей хорошо придуман Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Работа пока не закончена (нет бахромы на одеянии Богородицы - не хватило серебристого риса, купила еще набор Вседержителя, надеюсь от него останется рис и тогда доделаю, либо заменю рис). Вышивала на проволоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Iriska! Чудесные работы! .. а если не хватает элементов в наборе - можно и производителю написать...есть случаи что высылают бесплатно недостающее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Iriska! Чудесные работы! .. а если не хватает элементов в наборе - можно и производителю написать...есть случаи что высылают бесплатно недостающее Да, я знаю, бывает высылают, но т.к. знала, что буду пару вышивать, не стала обращаться к производителю. В отзывах к работам пишут, что бывает с излишком комплектация. Была еще мысль заменить рис на серебристые круглые бусинки - вот их у меня огромное количество (остались из набора Оксамитовые крылья). У меня был опыт обращения к производителю, вышивала Зимушку от Золотых ручек - мне даже не ответили. В итоге сама нашла нужный бисер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение