24 ноября 2015 33 минуты назад, Мышаня сказал: Аня и Женя шьют в кустах (да-да, я видела) Ну, я просто планировала показывать готовые этапы, а мне еще три мотива надо дошить . Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 час назад, Мышаня сказал: итак, дорогие мои))) выкладываю свои завершающие рассуждения по поводу нашего проекта... Какая же красотища в итоге получается! Когда же я смогу продолжить свою подушечку... Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 финал)) вот так у меня сошлись углы. и осталось чуток ниток - поэтому ещё и цветочки в углах выросли))) а вот здесь практически реальный цвет ниток, а основа чууууть желтее в реале marysolga, Кудряша , Verochka2307 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Красота какая, прелесть, у меня медленно, но движется. Фото хочу показать как середину всю вышью хотя бы. Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 к вопросу "за сколько времени у меня вышьется такая подушка?" я начала 5 ноября. сегодня 26. как вы все знаете, у меня 2 больших основных процесса, которые в приоритете. т.е.на подушку ушло - 21 день не напрягаясь, не каждый день и по чуть-чуть. Ан4оус и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Мышаня, Наталья - потрясающая подушка! Я в полном восторге!!! Спасибо за процесс и объяснения, может и решусь когда нибудь))) Очень интересно было наблюдать! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Какая красота получилась! Я тут в кустам все время любовалась! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 3 часа назад, Мышаня сказал: финал)) Красота какая! Мне Ваши подушки давно и очень нравятся. Спасибо, что показали процесс, возможно, что решусь сотворить и себе такую же. Хочу в осенней гамме. Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 минуту назад, оленек74 сказал: Хочу в осенней гамме а я синенькую хочу)))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Только что, Мышаня сказал: а я синенькую хочу)))) Зимнюю? У мечта сделать 4 наволочки и менять по временам года Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 А я тоже хотела цветочков в углу нашить))) У нас мысли сошлись) Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Я в кустах тут по-быстренькому ирисы колупаю и одним глазом на подушку кошусь... Совсем скоро буду из кустов выбираться))) Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Наташа, я не потерялась. У меня заминка с нитками,жду. Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 15 час назад, Dominoluiza сказал: Фото хочу показать как середину всю вышью жду)) 14 часа назад, Elvica сказал: Мышаня, Наталья - потрясающая подушка! пасиба) Дашуль, научи так ник вставлять, ааа? я тычу-тычу в эту новую версию... а толку то((( 14 часа назад, galinka-malinka сказал: Я тут в кустам 11 час назад, Ан4оус сказал: Я в кустах я чуствую, по кустам народу сидит больше, чем в теме))))) 11 час назад, оленек74 сказал: возможно, что решусь сотворить надо, надо решиться и осчастливить себя, любимую))) 11 час назад, mamatata сказал: Кто второй? ставки? **подмигивает** 11 час назад, Ленара сказал: А я тоже хотела цветочков в углу нашить))) У нас мысли сошлись) если угол большой, можно прям как в зеленой сделать - тож хорошо будет... 10 час назад, IDEN сказал: я не потерялась вот и хорошо)))) зацените-ка, как я цитаты освоила, а? **ржот** Ан4оус, galinka-malinka и wolf-mam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 28 минуты назад, Мышаня сказал: жду)) пасиба) Дашуль, научи так ник вставлять, ааа? я тычу-тычу в эту новую версию... а толку то(( Я методом тыка))) Самой бы вспомнить))) По-моему я копировала твой ник и вставляла, но с телефона не получается. Надо с компа пробовать... Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, Мышаня сказал: я чуствую, по кустам народу сидит больше, чем в теме))))) Зато потом каааак выпрыгнем все одновременно из кустов! Во красоты то будет!!! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Наташа(Мышаня),класс!!! Изумительный итог ...а у нас днем полумрак всю неделю...вышивать без света темно...чую придется все ж на выходные под лампу садиться...а то только один цветочек добавился Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Мышаня, о точно) Только потом надо отжать кнопку полужирный и изменить размер шрифта на 14 Может есть как-то попроще? Я сама только только к обновлениям приспосабливаюсь... Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Elvica О!, И у меня получилось! Спасибочки! вот так везде полазиешь, почитаешь и научишься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 раньше то - щелкнул по нику, а он сам и встал в поле ответа. вот это дело было... и быстрее и приятнее. копировать-вставить - прошлый век какойто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Вера, поздравляю))) Наташа, наладится еще все думаю! Да и привыкнем) Картинки например сейчас удобнее вставлять) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 да, с картинками сейчас хорошо))) особенно после того, как разобрались, куда чо щёлкать))) а ещё мне нравится возможность скрыть подписи))) я то у некоторых участников форума просто непотребнно длинные подписи - замаешься проматывать... а теперь красота и порядок - всё по делу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ниточки мои приехали, сегодня буду догонять. Наташа, а с дальнейшем планируется еще одна подушка? Мой новый запас ниток пригодится еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Леночка, так там, в первом сообщении, ещё одна схема есть, похожая))) можешь шить самостоятельно, если желание есть - элементы те же самые, только расположены чуть по -другому) а что будет в дальнейшем... да кому то ведомо? пусть этот совместник все отошьют, а там посмотрим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение