26 октября 2016 С желанным подарочком, Вероничка!! Котятки прелесть! А органайзер... просто сказка и мечта рукодельницы! И с милой пополняшкой! Agusia, olkin0107, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Девочки, дорогие спасибо за ваши отзывы))) Сама налюбоваться не могу на эту сумочку))) Чертенок, Галя - она сделана по тому мастер-классу что ты скидывала))) Спасибо тебе за него))) olkin0107, АриЯ, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Вероника, я в опаздашкиных... Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Желаю, чтобы все мечты твои сбывались! Какие красивые у тебя коробочки получились и оформлены шовчиками здорово, сюжет как раз для них. А сколько наборов у тебя красивых появилось в закромах, просто здорово! С подарками! Мама твоя молодец, я честно говоря, дважды перечитала сначала в отчете, что это мама сделала, а потом еще по комментариям прошлась, даже и не верится, настоящий "магазинный" органайзер! Мама молодец!!! МамаЛё, Г@лина, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Вероника, привет! Давно тебя не видно, как на работе у тебя? устаканилось? Очень надеюсь, что да и что орел потихоньку помогает тебе и мужу Подарочки замечательные, девчонки настоящие волшебницы, точно знают, о чем ты мечтала и воплотили твои хотелки в жизнь! Аврора красивущая, такие цвета волшебные, зимние....А мамочкин органайзер выше всех похвал, такой красивый и аккуратный! Tris, МамаЛё, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Вероника, замечательные пополняшки-подарочки! Особенно от Лука-С котята оболденные!!! Anicha и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Вероника, какую классную сумку мама тебе подарила! Вот у тебя мама мастерица! Очень классно! apanjul, Agusia, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 24 минуты назад, Хорошуля сказал: Вероника, привет! Давно тебя не видно, как на работе у тебя? устаканилось? Очень надеюсь, что да и что орел потихоньку помогает тебе и мужу Подарочки замечательные, девчонки настоящие волшебницы, точно знают, о чем ты мечтала и воплотили твои хотелки в жизнь! Аврора красивущая, такие цвета волшебные, зимние....А мамочкин органайзер выше всех похвал, такой красивый и аккуратный! Привет)))) На работе пока не все ровно, но радует что домой приезжаю к 18.00 а не как весь месяц в 21.00 минимум, орел пока вообще никак не продвинулся...очень хочется его повышивать, а все никак не получается со временем.....жду выходных с нетерпением что бы сесть за орла и навышиваться вдоволь.... Ксен40, МамаЛё, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Ника, привет! Поздравляю с прошедшим праздником) Подарки отличные! Как здорово, когда дарят! дим , конечно надо было брать! Сумочка замечательная, такая у тебя мама рукодельница)! АриЯ, Agusia, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Вероника, с прошедшим тебя днем рождения!!! Пусть все о чём мечтается обязательно сбудется!!!  Очень классные подарки, мамина сумка просто супер!!! ЛюдмилаЕр, Ponochka, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Всем доброго вечера!!!! Я выиграла конфетку и хочу продолжить эту цепочку ...... Есть у меня в закромах один сезонный набор)) Вот он Это вечерняя заря от чудесной иглы. Надеюсь найдется ценитель таких сюжетов )))) Всем желаю удачи))) Taisiya и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Вероника, поздравляю с конфеткой! Твоя конфетка, шикарна, жалко тема не моя Lakis, Anicha и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Вероника, какой замечательный зимний пейзаж, я бы не задумываясь поучаствовала, но мне в игре "Сундучок сокровищ"достался обалденный набор от Новая Слобода" Зимняя феерия") Всем хочу пожелать удачи в Конфетке, видела этот набор отшитым, очень красивая работа получается! apanjul, Agusia, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Вероника, какие у тебя подарочки чудесные! Поздравляю! Сумка-органайзер - это что-то! Супер-вещь!!! Хорошуля, Agusia и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Вероника! поздравляю тебя с выигрышем конфетки) Странно, что еще никто не спасибкнул такой красивый наборчик( Tris и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Мои поздравления с пополняшками и подарками!) Классная сумочка получилась!) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Всем доброго понедельничного утра!!!! А я с отчетом))) Наконец-то созрела ))) После утомительных трудовых будней, времени на вышивку почти не остается, все какие-то дела постоянно((( Но все таки, хоть немножко но я повышивала)) Первую часть отчета посвящу бисеру .... мне кажется еще неделька и она будет готова))) В орле от Дим продвижения почти нет, все что навышивалось Теперь о новых процессах))) Я участвую в робине 24 вот с такой работой)) Это Совушки от SODA SO-G71 Owl's Christmas Новогодние совы И к первой участнице он поехал вот в таком виде - Флопсик помощник мой))) Учит меня правильно фотографировать))) А еще у меня новый рабочий процесс))) Это феечка))) - точнее пока только будильник)) . Этот набор приехал ко мне от одной очаровательной девушки Оксаны из Калуги @ksen_s40)))) Очень мне нравится что получается, даже не парит что нити коротко нарезаны))) Оксаночка, спасибо за такую радость))) А еще хочу напомнить о конфетке......вот В 02.11.2016 at 20:57, Anicha сказал: Всем доброго вечера!!!! Я выиграла конфетку и хочу продолжить эту цепочку ...... Есть у меня в закромах один сезонный набор)) Вот он Это вечерняя заря от чудесной иглы. Надеюсь найдется ценитель таких сюжетов )))) Всем желаю удачи))) На этом все, всем удачной трудовой недели!!!И поаккуратнее на дорогах, скользко(((( ЛюдмилаЕр, Кисуля, apanjul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Бисерная дамочка шикарна! Совушки - классные - весело будет их шить девочкам) Феечка - прелесть! olkin0107, Agusia, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Замечательный отчётик ты нам принесла в темку!!! Работа с бисером красивая в итоге получиться, осталось немного процесса и можно любоваться итогом! Робин отличный сюжет, совушки такие озорницы! Феечка продвигаеться поэтапно, ровных крестиков тебе Вероника в процессах!!! apanjul, Хорошуля, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Вероника, какие классные совушки! Прямо надо-надо-надо и сюжет замечательный для робина, самое то! В даме осталось немного, надеюсь, в следующем отчете увидим ее во всей красе. С продвижениями в других процессах! olkin0107, Anicha, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Вероника, у тебя получается очень знатная бисерная дама) трудовые будни - это да... убийство вышивальных дел ну, а что поделаешь) по чуть-чуть и вышьется орел) Совушки - восторг! такие прикольные) задают настроение! а феечка... мама родная, какая она классная) конфета очень здоровская, но пока своего добра черезчур много) olkin0107, Хорошуля, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Вероника, здровский отчет! Дама шикарна, такая красавица *нервно почесываю руки чтобы вновь не взятся за бисер* Совушки новогодние и веселенькие будут и орел продвигается потихоньку! вообщем красотища, не забывай радовать нас отчетами Хорошуля, Anicha, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: Бисерная дамочка шикарна! Совушки - классные - весело будет их шить девочкам) Феечка - прелесть! Наташа, спасибо)))) Сама на даму любуюсь, так красиво бисер блестит, она у меня такая богатая получается все в брюлиантах)))) 3 часа назад, танюша123 сказал: Замечательный отчётик ты нам принесла в темку!!! Работа с бисером красивая в итоге получиться, осталось немного процесса и можно любоваться итогом! Робин отличный сюжет, совушки такие озорницы! Феечка продвигаеться поэтапно, ровных крестиков тебе Вероника в процессах!!! Танюша, спасибо)))) Я очень стараюсь хоть по чуть чуть вышивать, что бы было что показать....а по забросила свою тему в последнее время(((( 1 час назад, НатальяП сказал: Вероника, какие классные совушки! Прямо надо-надо-надо и сюжет замечательный для робина, самое то! В даме осталось немного, надеюсь, в следующем отчете увидим ее во всей красе. С продвижениями в других процессах! Наташа, привет))) рада что ты заглянула)))) В совушках такие цвета яркие, на одном дыхании вышила верхнюю надпись, теперь буду ждать когда первая покажется)) 1 час назад, kiliska сказал: Вероника, у тебя получается очень знатная бисерная дама) трудовые будни - это да... убийство вышивальных дел ну, а что поделаешь) по чуть-чуть и вышьется орел) Совушки - восторг! такие прикольные) задают настроение! а феечка... мама родная, какая она классная) конфета очень здоровская, но пока своего добра черезчур много) Катюша, спасибо))) Орел как т о совсем туго идет, только усядусь с ним поудобнее, как приходится бежать и срочно что то делать(((( Феечка - просто милейшая, самой очень очень нравится))) Если нравится так голосуй, я отшива в ближайшее время и не прошу. Если хочется себя порадовать , то почему бы нет)))) 1 час назад, Tris сказал: Вероника, здровский отчет! Дама шикарна, такая красавица *нервно почесываю руки чтобы вновь не взятся за бисер* Совушки новогодние и веселенькие будут и орел продвигается потихоньку! вообщем красотища, не забывай радовать нас отчетами Саша, привет))) Насмотришься тут красоты в темах, так кажется что хочется всего и сразу)))) у тебя кажется еще было в закромах парочка принтов для бисера )))) Присоединяйся, тем более твоя снежная фея получилась просто шикарно))) kiliska, Хорошуля, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Вероничка, привет, поздравляю тебя с такими подарочками! Мама молодец, такой классный органайзер подарила, знает, что дочке нужно. Бисерная работа вся сверкает, очень красиво будет, думаю. А феечка такая милая. У меня в закромах тоже одна из этой серии имеется, теперь знаю, что набор хороший, а от эта фирма совсем мне не знакома. Anicha, Gala83, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Agusia сказал: Вероничка, привет, поздравляю тебя с такими подарочками! Мама молодец, такой классный органайзер подарила, знает, что дочке нужно. Бисерная работа вся сверкает, очень красиво будет, думаю. А феечка такая милая. У меня в закромах тоже одна из этой серии имеется, теперь знаю, что набор хороший, а от эта фирма совсем мне не знакома. Привет, Наташа))) Рада что ты заглянула))) Феечка это набор от МП-Студии, мне нравится в наборе жесткая канва, нитки в наборе гамма, только один минус это как и у панны коротко нарезанные нити, но они так ровненько ложатся, что буквально через пару ниточек меня это перестало напрягать)))) Феечки моя любовь))))) Теперь присматриваюсь какаю же еще захотеть )))) Полезла посмотреть, какая у тебя феечка......в конце первой страницы закрамов потерялась и забыла что ищу рассматривая твои богатства))))Лесная феечка тоже миленькая)))) Agusia, olkin0107, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, Anicha сказал: Катюша, спасибо))) Орел как т о совсем туго идет, только усядусь с ним поудобнее, как приходится бежать и срочно что то делать(((( Феечка - просто милейшая, самой очень очень нравится))) Если нравится так голосуй, я отшива в ближайшее время и не прошу. Если хочется себя порадовать , то почему бы нет)))) Вероника, ты сама доброта) но я в другой раз, тем более, вроде желающий все-таки нашелся) Anicha, Хорошуля и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение