Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Привет, все таки решила создать тему с процессами, долго думала.Надеюсь удалось загрузить первый небольшой от Искусницы.Так и не поняла зачем делала этот конкретный процесс, но Вы можете посмотреть схему и взять ее себе если понравится.Она очень легкая.Сама работа это подарок. Если все получится, то загружу процесс, который я сейчас отшиваю Золотое Руно ГН-013 - Ваза с фруктами - или мой маленький ад, посмотрите мой органайзер,может идея кому приглянется Всем спасибо. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Татуся Обмен схемами на сайте запрещен! Нарушение авторских прав! Мирлада, zhmary, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А вот и мои хождения по мукам. Всем захотелось масштабной работы для созерцания. К самому ЗР и схеме претензий нет, но нити-это нечто. У нас продается оригинальная Мадейра и разница ЕСТЬ!!!!Да, конечно не ДМС, но лучше чем то,что там лежит. Ниток мне на фон и птицу не хватило конкретно, но вышивая я не заморачиваюсь. Пошла купила и все в шаговой доступности. Но на фон и птицу не доложили. 1 маленькая голубая ниточка на две птицы! Я уже израсходовала 4 купленных матка фона и еще ни конца, ни края. Канва прекрасная, нареканий нет. Схема понятна, но скатерть мне не понравилась, я бросала работу на 6 месяцев с психу. Органайзер это отдельная история.Мама придумала, т.к. мне не удобно,чтобы нитки не лежали а висели. Не могу по другому. Задумку осуществил МЧ-просверливая мне дырки на пластике))время на разбор ниток ушло порядочно, но процесс в последствии пошел гораздо быстрее. Работа еще не завершена, но надеюсь она завершится удачно. Набор куплен в августе 2014 года. Первый фрагмент отшит до середины сентября 2014, второй закончен в декабре. Третий начался в декабре, но закончился в июле. Четвертый начала в июле закончила сейчас. Не нравился мне кардинал в вазе, а нижний шился очень легко. Ваза, кот, дамский пальчик, птица проблем не вызвали. В гранате тупила и распарывала))) Набор хороший (есть сложные элементы) и отшитые видела уже на сайте, но нити минус! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Натюрморт классный,сама такой хотела,но у нас его не было на тот момент.Уже много пройдено,конечно не без трудностей,но результат того стоит!Получается очень красиво! Будем ждать завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Спасибо. Так хочется закончить...Поскорее бы))) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Наконец выложила фото, времени не было на вышивку, по больницам- артрит разбил или добил. Почти уже и другой фрагмент закончила,не фотографировала просто. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Работа была закончена в июле, руки не доходили сфотографировать, то ремонт, то кот заболел, то я в больнице лежала. Еще не оформлен, но скоро дойду вместе с ним в багетку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение