Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
liliiya

Процессы Люлька

Рекомендованные сообщения

Привет, все таки решила создать тему с процессами, долго думала.Надеюсь удалось загрузить первый небольшой от Искусницы.Так и не поняла зачем делала этот конкретный процесс, но Вы можете посмотреть схему и взять ее себе если понравится.Она очень легкая.Сама работа это подарок. Если все получится, то загружу процесс, который я сейчас отшиваю Золотое Руно ГН-013 - Ваза с фруктами - или мой маленький ад, посмотрите мой органайзер,может идея кому приглянется :D Всем спасибо.

post-4746-1446832488_thumb.jpg post-4746-1446832102_thumb.jpg post-4746-1446832106_thumb.jpg post-4746-1446832109_thumb.jpgpost-29960-1446828863_thumb.jpg

Изменено пользователем Татуся
Обмен схемами на сайте запрещен! Нарушение авторских прав!
Мирлада, Anicha, sheyla55 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! :jc_cupidgirl:

liliiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мои хождения по мукам. Всем захотелось масштабной работы для созерцания. К самому ЗР и схеме претензий нет, но нити-это нечто. У нас продается оригинальная Мадейра и разница ЕСТЬ!!!!Да, конечно не ДМС, но лучше чем то,что там лежит. Ниток мне на фон и птицу не хватило конкретно, но вышивая я не заморачиваюсь. Пошла купила и все в шаговой доступности. Но на фон и птицу не доложили. 1 маленькая голубая ниточка на две птицы! Я уже израсходовала 4 купленных матка фона и еще ни конца, ни края. Канва прекрасная, нареканий нет. Схема понятна, но скатерть мне не понравилась, я бросала работу на 6 месяцев с психу. Органайзер это отдельная история.Мама придумала, т.к. мне не удобно,чтобы нитки не лежали а висели. Не могу по другому. Задумку осуществил МЧ-просверливая мне дырки на пластике))время на разбор ниток ушло порядочно, но процесс в последствии пошел гораздо быстрее. Работа еще не завершена, но надеюсь она завершится удачно. Набор куплен в августе 2014 года. Первый фрагмент отшит до середины сентября 2014, второй закончен в декабре. Третий начался в декабре, но закончился в июле. Четвертый начала в июле закончила сейчас. Не нравился мне кардинал в вазе, а нижний шился очень легко. Ваза, кот, дамский пальчик, птица проблем не вызвали. В гранате тупила и распарывала))) Набор хороший (есть сложные элементы) и отшитые видела уже на сайте, но нити минус!

post-29960-1447083651_thumb.jpg

post-29960-1447083659_thumb.jpg

post-29960-1447083667_thumb.jpg

post-29960-1447083675_thumb.jpg

post-29960-1447083681_thumb.jpg

post-29960-1447083689_thumb.jpg

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натюрморт классный,сама такой хотела,но у нас его не было на тот момент.Уже много пройдено,конечно не без трудностей,но результат того стоит!Получается очень красиво! Будем ждать завершения! :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо. Так хочется закончить...Поскорее бы)))

Поделиться сообщением

Наконец выложила фото, времени не было на вышивку, по больницам- артрит разбил или добил. Почти уже и другой фрагмент закончила,не фотографировала просто.

4.jpg

Поделиться сообщением

Работа была закончена в июле, руки не доходили сфотографировать, то ремонт, то кот заболел, то я в больнице лежала. Еще не оформлен, но скоро дойду вместе с ним в багетку)))))

66.jpg

Поделиться сообщением

Желтый Ламбрадор от Дима))) 

1.JPG2.jpg3.jpg4.JPG5.jpg6.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в