Опубликовано: 9 ноября 2015 Всем привет! Зовут меня Катерина, я из Киева. Мне 28 лет, в школьном возрасте я немного вышивала, но забросила. И вот в этом году я вспомнила, как мне нравилось тогда вышивать!!! Загорелась сначала сделать подарок маме, а потом к паре еще и папе... Решила попробовать вышивать бисером и подготовила родителям вот такой вот подарок, две иконы: А сейчас у меня в работе картина, которая мне очень нравиться, производителя "Картины бисером" под названием "Любовь и голуби". Ее я выбрала в подарок сестричке ко дню свадьбы. Эту работу я уже зафоткала в течении ее вышивки: Nadinka-Blondinka, Маса, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Катя, с открытием темы!!! Иконы очень нежные и как будто светящиеся!!!! Чудесная пара и замечательный подарок!!! Красивый и яркий процесс от "Картины бисером" - я сама бы не прочь приобрести этого производителя, но цена на него высоковата у нас, поэтому только пока смотрю!! На свадьбу подарить эту картину - самое то, любовь и голуби неразделимы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение