Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, iya сказал:

Если вы будете придерживаться схемы, то вам легче будет делать бек, он получится плавным, нежным - особенно на лице. По контуру одежды, пальцев рук, тоже есть недокрестики. Они делают контур плавным, негрубым что-ли. я такой кайф получала:))

Ия, большое спасибо! Я поняла. Конечно, стараюсь всегда телать так, как задумано дизайнером, но т.к. нигде ещё не попадались "недокрестики" (и равномерка тоже..), поэтому хотела "откосить" от непознанного))) Но обычно, начиная что-то, в процессе разбираюсь на ходу, так и здесь:  вышью как задумано.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Ия, большое спасибо! Я поняла. Конечно, стараюсь всегда телать так, как задумано дизайнером, но т.к. нигде ещё не попадались "недокрестики" (и равномерка тоже..), поэтому хотела "откосить" от непознанного))) Но обычно, начиная что-то, в процессе разбираюсь на ходу, так и здесь:  вышью как задумано.

Я тоже свои первые "недокрестики" в этом наборе вышила))). Начинала с тех,которые попадаются в одежде:) Лицо вообще очень долго вышивала, старалась,чтоб все крестики ровными были

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Оля, ты вначале написала о  пяльцах, потом показала работу уже на раме, и я подумала, что  все таки цветы будут вышиввться дома на раме, а пяльца освбодились.

а, вот как!)) Нет, это когда я появилась дома после 9 мая, то сразу перетащила с пялец на маленькую (45х30) раму, на второй большой (60х30) у меня натюрморт Лукас-а. Сегодня утром опять сняла анемоны - с собой взяла))

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Просьбу о фотографии всё же решила повторить)))))

конечно, пришю. Я теперь уже сама сомневаюсь - сама-то правильно разложила..?)) Там по таблицам соответствия я сначала никак не могла пристроить два номера ниток Bucilla, потому что в таблицах их нигде не было, но потом всё-таки на каких-то сайтах попалось, что у др. производителей каждому номеру буциллы соответстуют по два номера, например DMC - какие-то 2 цвета буциллы из серии коричнвых оттенков. На одном я так и оставила красный вопросительный знак..

Девочки, хороших всем выходных!!!!:l_daisy::l_sunny:

ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Design Works. 2850
Watercolor Anemones
(Акварельные анемоны)
По мотивам картины Джанет Уиттл (Janet Whittle Courtesy of portfolio Select Ltd)

WP_20160508_01_48_49_Pro.jpgIMG_8663.JPGIMG_8674.0.JPG

Какие яркие, сочные цвета! и сразу такой-же набор захотелось)

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iya сказал:

Какие яркие, сочные цвета! и сразу такой-же набор захотелось)

Надо брать!))

У меня с этой акварелью иногда даже проскакивает мысль - что, если бы немного полиняла канва от стирки, то "АКВАрельность" была бы полная)) Особенно внутри банки с водой!)) Опасно, что до кучи и чёрные нитки полиняют и все остальные - не так, как надо.

Пока меня смущают только открыте участки из-за неполной зашивки, то-ли так оставить, как задумано, то-ли в одну нить зашить белым или другим "в тему" цветами, что-то жалко оставлять просветы даже в вазе. Или это я так люблю полную зашивку?

iya и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

Надо брать!))

У меня с этой акварелью иногда даже проскакивает мысль - что, если бы немного полиняла канва от стирки, то "АКВАрельность" была бы полная)) Особенно внутри банки с водой!)) Опасно, что до кучи и чёрные нитки полиняют и все остальные - не так, как надо.

Пока меня смущают только открыте участки из-за неполной зашивки, то-ли так оставить, как задумано, то-ли в одну нить зашить белым или другим "в тему" цветами, что-то жалко оставлять просветы даже в вазе. Или это я так люблю полную зашивку?

я тоже не очень люблю неполную зашивку,если она есть,стараюсь канву заменить на равномерку

Поделиться сообщением

А мне кажется не стоит зашивать участки. Думаю так очень хорошо. Изюминка работы в этом в том числе

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

конечно, пришю. Я теперь уже сама сомневаюсь - сама-то правильно разложила..?)) Там по таблицам соответствия я сначала никак не могла пристроить два номера ниток Bucilla, потому что в таблицах их нигде не было, но потом всё-таки на каких-то сайтах попалось, что у др. производителей каждому номеру буциллы соответстуют по два номера, например DMC - какие-то 2 цвета буциллы из серии коричнвых оттенков. На одном я так и оставила красный вопросительный знак..

Оля, те, кто уже вышил, как раз и подскажут, всё ли правильно.

Поделиться сообщением

В 13.05.2016 at 12:57, ЛюдмилаЕр сказал:

Просьбу о фотографии всё же решила повторить))))) Буду ждать, сколько нужно.

Людмила, вот так я разобрала нитки на работе. Не по значкам, а по номерам. Мне тогда на плашку удобнее было, со значками органайзер сделаю уже перед вышивкой.

Проверила сейчас до фотографирования, сверила ещё раз с картами - совпадает по ним всё. Количество ниток в наборе  соответствует ключу;  количество по цветам совпадает с №№ ниток, личнего ничего не осталось, да и цвета не  близкие, чтобы перепутать их.

Людмилп, если плохо видно, то я завтра отсканирую, цвет ниток рабочий сканер  передаёт очень хорошо.

IMG_8679.JPGIMG_8679_1.JPGIMG_8679_3.JPG

Девочки, если у меня что-то разобрано не так по №№ и цветам, напишите, пожалуйста, потому что пользовалась только таблицей перевода и картами цветов - образцов ниток Bucilla и карты у меня нет((

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за фотографии! Сравнила со своим органайзером, я разобрала так же, как у тебя, по количеству пасм тоже всё совпало, ни излишка, ни недостачи нет.

Поделиться сообщением

Alena Lanscowa, Оля! какие шикарные анемоны рождаются. Эта акварельность -потрясающе красиво! Я в них влюбилась))

Поделиться сообщением

Оль! Ты цветочки то уж закончила,небось?))))

Поделиться сообщением

В 19.05.2016 at 23:25, Gala83 сказал:

Оль! Ты цветочки то уж закончила,небось?))))

Саша, я немного "выпала" из обычной жизни, на фото всё, что я вышила до 17 мая.(( Я решила вышивать снизу вверх, с "трудного" уголка, акварельную тень, где эта "шахматка" из вышитых и пропущенных клеток разными цветами, как кубик Рубика!! -- мне проще 100 одиночек на 100 клеток вышивать)).  Одолела!)) Но остальное получится не так быстро - ещё неделю будет не очень много времени.

IMG_8716.JPG

Selinta, Графиня, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто акварелька ! :jc_cupidgirl: ты еще и Лука- sа   прикупила? Давай, показывай  !

Сэйко и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!

Какие пополняшки отличные! Это где ты так отоварилась?

Поделиться сообщением

В 21.05.2016 at 15:33, Gala83 сказал:

Привет!!

Какие пополняшки отличные! Это где ты так отоварилась?

наборы здесь  , а мулине и карты цветов - ВК, в группе совместных закупок

Gala83 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот кому не спиться ночью ! Ольга, совсем небольшой кусочек вверху остался?

Быстро !

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку!

Да...набор Кандамар ща 600 р это невидаль!

Акварелька очень красивая прлучается!

Поделиться сообщением

Анемоны прекрасны, яркие и в тоже время акварельные.  

Вчера попробовала  ваши иголочки Prym , такие гладенькие, вышиваю старый Dim  ниточки рвутся и мохрятся, а тут такая прелесть.

Поделиться сообщением

6 часов назад, кира28 сказал:

Анемоны прекрасны, яркие и в тоже время акварельные.  

Вчера попробовала  ваши иголочки Prym , такие гладенькие, вышиваю старый Dim  ниточки рвутся и мохрятся, а тут такая прелесть.

Встречный вопрос - а  иголочки какого номера используете? Хочу купить этой фирмы, но по номерам трудно сориентироваться. Я поняла чем больше номер - тем тоньше?

Поделиться сообщением

Шью Дим в три нитки полукрест номером 26 на 18 Аиде, если на 14  то 24  номер.  Мой любимый размер 26 чаще им шью, но если шерсть или 5-6нитей Дим то 24 номер, она крупнее и нить не сильно перетирается.

tashu02 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

:la_olymp:Осталось "дорисовать"  бэкстич:la_cheerleader::girl_dance:

Как красиво! Они уже и без бэкстича великолепны!

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Alena Lanscowa сказал:

:la_olymp:Осталось "дорисовать"  бэкстич:la_cheerleader::girl_dance:

IMG_8735.jpg

"Акварельные    анемоны"  :girl_in_love:

Ой какая красотень! так ярко! поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в