Опубликовано: 11 ноября 2015 Русская искусница. 605 Принцесса Йоркширская. 17,8х22,4. 11 цветов. Частичная вышивка бисером. Мирлада, МаринЭ, prada и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Русская искусница. 605 Принцесса Йоркширская. 17,8х22,4. 11 цветов. Частичная вышивка бисером. Красотища! Всё маме подбираю йорка...этот мне нравится) Елля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Красотища! Всё маме подбираю йорка...этот мне нравится) Спасибо! Есть ещё удачные наборы вышивки крестиком у "Марьи Искусницы" - "Малыш-байкер" и у "Риолис" 1248 "Домашние любимцы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Такая хорошенькая собачка получилась!!!! Бисером вышивать люблю, отшива этого набора не видела ни разу... А Иорки у Риолиса классные, и принцесса тоже. Йорков вообще много в вышивке, так что выбрать труда не составит...У меня всегда противоположная проблема, нравятся почти одинаковые наборы, и мечусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Йорков вообще много в вышивке, так что выбрать труда не составит...У меня всегда противоположная проблема, нравятся почти одинаковые наборы, и мечусь... А мне всех наборов, что видела, не попадались хорошие. Т.е. как картинки - красивых, "открыточных", то наборов много, но йорки на них - ну как юы это сказать.. - в общем такими йорки не должны быть. Я не видела ни у одного из производителей, чтобы именно йоркширские терьеры были на них "правильные" с точки зрения экстерьера, окраса йорков, даже ушки, лапки "не ухоженные". Т.е. мне хочется видеть на вышитой картине, какими именно должны быть представители этой породы. Иногда так и хочется попросить дизайнеров, чтобы договорились с каким-нибудь питомником и попросили у заводчика разрешения на разработку вышивки с фото их выставочного йорка, там ведь такая красота - одна шерсть "в пол" чего стоит)) Этого щенка ("Принцессу") очень хорошо и грамотно подобрали - даже с щенячьм серебром в окрасе дизайнер не ошиблась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Золотые Ручки. П-012 Цветущий Крым, 55х41, 54 цвета. Aida № 14 Zweigart без нанесённого рисунка. Полная зашивка бисером bieloczka, Наталья2013, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Вот он красавец орёл в полёте. Это будет моя первая большая работа - подарок сыну на день рождения. Мне не очень нравится такая осенняя, грустная палитра цветов, я люблю поярче. Но это картину выбрал сын, а я удивлена, что он заинтересовался моим новым увлечением)) Теперь успеть бы к 27 января.. Риолис (Сотвори Сама). 1471. Свободный полет. 50х40, 26 цветов. Аида 14 белая нитки шерсть/акрил Safil. Счетный крест. Полная зашивка. Графиня, Козочка, OLGA R и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ура!!! Высота 40 см преодолена и вышита почти половина! girl_dance.gif И маленькая досада swoon.gif всё-таки и в моём наборе в ключе к схеме перепутаны значки: квадратик (болотного цвета) - № 18 и квадратик (тёмно-кричневого цвета) № 20+21 т.е., всё что на схеме отмечено цветом № 18 в две нити надо отшивать №№ 20+21. К сожалению, я поздно увидела на трёх форумах, что девочки уже писали об этом. А сама никак не могла понять, почему у меня стволы и ветви на соснах отшиваются не тем цветом, что на обложке набора. Последние маленькие сосны внизу слева я уже шила светлой нитью. Вчера сняла со станка, рассматривали с сыном аж под лупой картинку и сравнивали с отшивом. Да и без картинки видно, что какая-то неестественная чернота на стволах и на лапах сосен Безоговорочно выпорю всю эту черноту и перешью. И на крыле орла есть немного. В общем, вот, что получилось за месяц: Графиня и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Золотые Ручки. П-012 Цветущий Крым, 55х41, 54 цвета. Aida № 14 Zweigart без нанесённого рисунка. Полная зашивка бисером. Начало: 20.07.2015 Окончена работа 29.08.2015 bieloczka и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 У вас очень красивые процессы) И с продвижением орла) Если вы выкладываете продвижение в своей теме, то в сжатых отчетах выкладывать не надо, продвижение будет отслежено модератором и добавлено и так в вашу гаечку) Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Татуся, спасибо. Я прошу прощения что всё-таки дважды у меня разместились фото. У меня некоторое время сайт непривычно открывался, открывала один альбом или темы на форуме, а попадала на свою страницу, но это неизбежно при обновлении сайта. Я буду здесь размещать, чтобы в "Сжатые процессы" не попадало лишнее, я знаю, что со временем фото переносят. Татуся, если можно, разместите, пожалуйста, в сжатых процессах: Русская искусница 605. Принцесса Йоркширская, 17,8х22,4, вышивка бисером. Фото у меня здесь в первом сообщении, где видно, что вышито меньше половины, а схема нанесена на ткань. Работа завершена. И пометить в гаечке, что <<Золотые Ручки. П-012 Цветущий Крым..>> окончена (выше есть фото готовой работы). Спасибо! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Ещё немного и в "свободном полёте" второй орёл (или орлёнок:)) полетел: malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 19 час назад, Alena Lanscowa сказал: Татуся, если можно, разместите, пожалуйста, в сжатых процессах: Русская искусница 605. Принцесса Йоркширская, 17,8х22,4, вышивка бисером. Я видела ваши фото, но не сделала процесс, так как там только одно фото процесса, а нужно минимум две, а лучше еще больше, чтобы ваше слайд-шоу было действительно интересным, а не состояло из двух фото. Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Претензия к производителю: в КЛЮЧЕ к схеме перепутаны 2 знака: надо поменять 18 и бленд 20/21. По ключу получается чернота на вышивке. Серый же цвет дают как раз 20/21, этот бленд как раз основной на всех соснах и их отражении в воде. А также почти идентичны по цвету в ключе (типографская краска?) № 15+16, №18 и № 20+21, все три квадратика - коричневые. Цвета этих знаков различимы только на самой схеме и то 15+16 и 15 (а они всегда рядом)..... под 300-ватном лампой, направленной чётко в схему. На схеме чётко видно квадратики болотного цвета, в ключе такого цвета нет вообще. Путаницу на орле на готовой работе не так заметно. Вышивала 2 месяца. Графиня, Selinta, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 "Свободный полёт" завершён. Наконец-то добралась до Kustom Krafts. 20377. Homage to the Queen Mother Floral, очень нравится этот букет. Ниточки в наборе просто чудо, на той части, что я отшила за 2 дня, смотрятся шелковисто, с каким-то налётом античной бронзы, серебра, что даже на снимках немного отсвечивает из-за этого: Gala83, rolihka, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 3 из 9 листов схемы Kustom Krafts. 20377. Homage to the Queen Mother Floral: Selinta и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 5 из 9 листов схемы Kustom Krafts. 20377. Homage to the Queen Mother Floral: ЛАДОМИРА, Selinta, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 шикарный букет !!!! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 6 из 9 листов схемы Kustom Krafts. 20377. Homage to the Queen Mother Floral: ЛАДОМИРА, Selinta и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 01.01 - 26.02.2016. Начало 8-го листа из 9 схемы Kustom Krafts. 20377. Homage to the Queen Mother Floral. Специально сохранила такой вариант, чтобы было видно, как много чёрно цвета, который потом "растворяется" среди других цветов и почти не виден на картине. 01.01 - 03.03.2016: МаринЭ, Графиня, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Оля, какой шикарный букет! И правда королевский! Осталось ведь совсем немного, умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Очень быстро вышиваете сей замечательный букет. Всегда радует, что работа, по которой нет отшивов, вышивается сразу. Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Девочки, спасибо, мне очень приятно.. 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Очень быстро вышиваете сей замечательный букет. Наталья, на самом деле, когда я начала вишивать первую маленькую работу "Ежики в бруснике" от Риолиса (чтобы поучиться), а потом и орла, то уже тогда была в шоке, что много времени надо на вышивку. Я как-то представляла, что мне на подобные работы надо недели 3, максимум 4 при том наличии времени у меня после работы.)) К сожалению, у меня нет возможности вышивать по выходным или праздничным дням: в пятницу уезжаю в С-Пб, а поздно ночью в воскресенье возвращаюсь домой. Так что рукоделие только с понедельника по четверг после работы. Но если раньше за 6-8 часов (это примерно с 6-7 вечера и до 2-3 ночи) у меня получалось связать 1/3 или 1/2 спинки свитера, и если не напрягаться, то за 2 недели он был полностью готов, то каждый раз, когда убираю вышивку, я в недоумении: "Интересно, шила-шила, а как было вчера - так и осталось.."(( И только, когда уже складывается фрагмент на картине, радуюсь, что есть результат. Девочки, не смейтесь, но я никак не ожидала, что вышивка - это процесс медленный!)) Конечно, я как могла, сразу постаралась себе облегчить работу - шью только на диванном станке, всё под руками, всё вертится, органайзеры сделала себе сама, такие, кот. мне удобны; и иголок - ск. цветов ниток, и заправляю их часто даже утром, пока кофе пью. Конечно, вышивала бы букет в новогодние праздники да в выходные дни + не подцепила бы в январе грипп, то букет закончила бы раньше. А так.. - Сегодня ночью вижу, что осталось-то чуть меньше 20х30 крестиков, но уже и сон сморил, а впереди выходные. Так что доделаю только после 8 марта. Наталья2013, ЛАДОМИРА, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение