24 марта 2010 Irina33, чудесно. Я тоже смотрю на DIMовскую гладь, но что-то всегда останавливает. Буду с нетерпением ждать продолжения, глядишь и сама созрею. Меня муж растроил ,говорит что кестиком красивее.А мне так нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Меня муж растроил ,говорит что кестиком красивее.А мне так нравилось. Просто к крестику он привык..а это новое не привычное. Гладь смотрится офигенно, вот когда будет побольше вышито, он оценит, точно говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Меня муж растроил ,говорит что кестиком красивее.А мне так нравилось. а вот пусть сам и шьёт крестиком ,а вы гладью.картин в два раза больше будет... Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 а вот пусть сам и шьёт крестиком ,а вы гладью.картин в два раза больше будет... Вышивать гладью ненамного быстрее получается . Я почти вышила первый цветок,прикольненько . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 Абалдеть!!!! Красота вааще! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 Вот так получается Получается просто супер! Очень аккуратно! Молодец! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 Я смотрю всех заразила гладью. Уже себе наметила еще два набора,а целая куча крестиком лежит когда буду вышивать не знаю. Вам всем удачи в начинаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 Вот так получается Как же аккуратно!!! Умница!!! Замечаю, что уже который год привлекают картины вышитые гладью. Очень впечатляющий результат. А недавно я решила попробовать... Начала с частичной вышивки от Dimensions... но закончив -сделала выводы, что мне еще рано))) продолжаю зреть)) С удовольствием буду наблюдать за вашими процессами!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 Вот так получается супер!но я так не смогу . Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Очень красиво, споасибо что показали.А муж...ну он же не самый главный здесь, главное чтобы вам нравилось! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2010 Красивущие цветочки! А листики мохнатенькие такие, прям живые!! СУпер! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Вот так получается Вот девочки получилось примерно так. Смотрится без оформления пока не очень .Когда оформлю, покажу. roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Вот девочки получилось примерно так. Смотрится без оформления пока не очень. Когда оформлю, покажу. Очень даже очень Молодец!!! Впечатляет и вдохновляет на гладь Конечно оформление придаст завершенный вид, ждем. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Вот девочки получилось примерно так. Смотрится без оформления пока не очень .Когда оформлю, покажу. Очень красиво и очень быстро! Потрясающе! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Вот девочки получилось примерно так. Смотрится без оформления пока не очень .Когда оформлю, покажу. Красиво! Быстро! Аккуратно! Мне очень понравилось! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 очень красиво и быстро как!а что это за буквы внизу БИС+5? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 Вот девочки получилось примерно так. Смотрится без оформления пока не очень .Когда оформлю, покажу. Класс! И почти не стянуто. Не то что у меня в балерине Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение