Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, МамаЛё сказал:

Анютик, я не верю :) Этого просто не может быть. Я никогда в жизни не выигрываю в таких делах. Это первый раз.

Еще раз поздравляю!!! Тем более с первым выигрышем!!! УРАААА:clapping:

1 час назад, Хорошуля сказал:

Олечка, у Ани счастливая рука! Первую свою конфетку я получила именно от нее, до этого тоже ни разу не выигрывала

1 час назад, Taisiya сказал:

А ведь я и у Ани первую свою конфетку выйграла!))

Ого, какие подробности интересные выясняются!:shok:

apanjul, bieloczka, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МамаЛё сказал:

Шерлок подрастает. Таким темпом в легкую успеешь до НГ :) Я вот тоже тигра хотела успеть, но явно скорость не та. 

Пироженка такая аппетитная получилась, ням :l_cherry:Класс!

Набор с карпами очень! :jc_cupidgirl: Мне нравится. 

я тут прикинула сколько осталось и примерно по сколько в день нужно вышивать, вроде бы должно получиться:)

У тебя тигр посложнее будет... я бы, наверное, год его шила, если не больше.

irisheckin, МамаЛё, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Олю с вкусной "конфеткой"! 

Анечка, я просто балдею с твоего Шерлока!!! :girl_in_love: Какой же он класснючий!!!  И продвигается отлично! :good:

Пироженка очень натуральная получилась! Взбитые сливки как настоящие! :yes3:

С обменом! Я тоже у Кати любовалась отшивом этих карпов, очень хороши!

оленек, МамаЛё, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Анечка, я просто балдею с твоего Шерлока!!! :girl_in_love: Какой же он класснючий!!!  И продвигается отлично! :good:

Спасибо, Машенька! Он на ощупь прямо коврик:)  очень шерсть мне нравится! А продвигается он хорошо в том числе и благодаря вашей с девочками поддержке! :jc_cupidboy:

Mara_, МамаЛё, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пироженок хочется :rolleyes:

У собаки хорошее продвижение) а мне когда тянуться далеко, я переворачиваю снапы/раму и схему тоже переворачиваю и продолжаю))) :wub:

Карпики приятные!)) деееенег принесут)) 

МамаЛё, bieloczka, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shetka сказал:

Пироженок хочется :rolleyes:

Пироженок, говоришь? Налетай!:)343119-sepik.jpg

1 час назад, Shetka сказал:

У собаки хорошее продвижение) а мне когда тянуться далеко, я переворачиваю снапы/раму и схему тоже переворачиваю и продолжаю))) :wub:

Эээээ... я подтупливаю...  как это? просто кверх ногами?

МамаЛё, Хорошуля, Taisiya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Шерлок хорошо продвинулся!!! Дошьешь его до Нового года, я уверена! С пополняшкой! Говорят, они к деньгам!!!!! Пирожное так и хочется съесть!!!!!!:l_dance:

Кисуля, Хорошуля, Shetka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, Шерлок хорошо продвинулся!!! Дошьешь его до Нового года, я уверена! С пополняшкой! Говорят, они к деньгам!!!!! Пирожное так и хочется съесть!!!!!!:l_dance:

Наденька, с такой поддержкой Шерлок не может не успеть!:wink: А про Карпов Кои в самом наборе интересные факты написаны, о том, что они очень популярны в Японии и Китае, и что число 9 неслучайно, и что обычно изображаются 8 янь рыбок и 1 инь рыбка. Эта комбинация символизирует процветание и защиту от потерь.

Кисуля, bieloczka, Shetka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем привет! за выходные и по вечерам повышивала Котика былоDSC00928.JPG сталоDSC00937.jpg. Я просто кайфую от этих цветовых переходов, хочется смотреть на них бесконечно:jc_cupidboy:

У меня случились небольшие пополняшки: я нашла чашечки в пару к уже приобретенному чайникуDSC00937.JPG . В новинках РТО увидела эту совушку DSC00940.JPGи не устояла, приютила у себя! Вообще у РТО столько красивенных и интересных новинок появилось, просто не устоять!

Shetka, ЛАДОМИРА, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет!
Горы получаются очень таинственные, действительно, можно их долго рассматривать и домысливать...
Пополняшки классные! Рада, что нашлись чашечки к твоему чайничку! Как-то видела схему и остатки ниток. Подумала про тебя. Но пока я соображала, уже увели.

Mara_, Камма80, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта привет! Котик и правда суперический, жаль, что скоро уже и закончишь, небольшой сюжет, поэтому наслаждайся каждым крестиком!

С пополняшками! РТО много отличных наборов выпустил, новогодняя серия с шариками вся нравится и подухи тоже красивые) 

МамаЛё, оленек, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, котик растет!!!!!! И с пополняшками!!!! Сейчас много выпускается наборов, которые хочется купить - и РТО, и Овен, и Панна прямо бомбы выдают!!!! Где же тут бедному хомяку удержаться!!!!:D:D

Mara_, bieloczka, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, котик растет!!!!!! И с пополняшками!!!! Сейчас много выпускается наборов, которые хочется купить - и РТО, и Овен, и Панна прямо бомбы выдают!!!! Где же тут бедному хомяку удержаться!!!!:D:D

Значит не держим его-не держим!))):biggrin:

Камма80, оленек, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, оленек74 сказал:

Анечка, привет!
Горы получаются очень таинственные, действительно, можно их долго рассматривать и домысливать...
Пополняшки классные! Рада, что нашлись чашечки к твоему чайничку! Как-то видела схему и остатки ниток. Подумала про тебя. Но пока я соображала, уже увели.

Олечка, привет! Вот бывают такие дизайны приятношьющиеся, одно удовольствие шить!!!!:wub: Спасибо, что вспомнила про меня, а я ж эти чашки тоже пару раз упустила, но в этот раз все получилось!

irisheckin, Кисуля, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Хорошуля сказал:

Анюта привет! Котик и правда суперический, жаль, что скоро уже и закончишь, небольшой сюжет, поэтому наслаждайся каждым крестиком!

С пополняшками! РТО много отличных наборов выпустил, новогодняя серия с шариками вся нравится и подухи тоже красивые) 

Даааа, котик небольшой, но такой хороший!!! У меня есть еще один котик Катерины Бесперстовой, только уже в голубых оттенках:) А я еще столько интересных анонсов насмотрелась! :jc_cupidboy:8wTxXyLBrTo.jpg9RAepNuQw4w.jpgarYPxKkiWfg.jpgDOrGgtsaGQI.jpgmSmrWa52o5o.jpgs8id6NFfoDw.jpgSdg8qFP24sU.jpg

оленек, apanjul, bieloczka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Taisiya сказал:

Какая мятная красота! Вот это цвета!:good:

И с пополняшечкой! Как мне нравятся новиночки РТО-шные тоже!:jc_cupidgirl:

Спасибо, Таечка!

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, Надя, прямо в точку! Я выше постом показывала красоту :wub:

37 минут назад, Taisiya сказал:

Значит не держим его-не держим!))):biggrin:

да никаких сил не хватит удержать!:)

Taisiya, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Камма80 сказал:

сталоDSC00937.jpg.

Аня, котик подрастает! Вон уже и очертания гор видны, только котика пока все нет :girl_pinkglassesf: или не четкий пока

С чудесными новыми наборчиками! Чашки интересные! А Совушка от РТО симпатичная. Да, хороших новинок у Панны, РТО и Овна много... прям хоть все скупай :girl_sigh:

Shetka, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,стоило мне не появиться на форуме несколько дней - и я уже столько всего пропустила! Шерлок - просто красавец,как быстро ты его вышиваешь,осталось совсем немного!

Чашечки очень красивые,я к ним неравнодушна.А эти так вообще супер 9RAepNuQw4w.thumb.jpg.cff41478d4e04118064a98420b83ba95.jpg.1a9540390e55d5fb4c7321e62c2b5d0f.jpg?1479798815310 Теперь и я такие хочу.

Камма80, МамаЛё, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Mara_ сказал:

Аня, котик подрастает! Вон уже и очертания гор видны, только котика пока все нет :girl_pinkglassesf: или не четкий пока

Марина, привет! А котика пока действительно нет, он на самом верху будет, свысока созерцать всю красоту гор:jc_cupidboy:

Кисуля, МамаЛё, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, bieloczka сказал:

Анечка,стоило мне не появиться на форуме несколько дней - и я уже столько всего пропустила! Шерлок - просто красавец,как быстро ты его вышиваешь,осталось совсем немного!

Чашечки очень красивые,я к ним неравнодушна.А эти так вообще супер 9RAepNuQw4w.thumb.jpg.cff41478d4e04118064a98420b83ba95.jpg.1a9540390e55d5fb4c7321e62c2b5d0f.jpg?1479798815310 Теперь и я такие хочу.

Танюша, спасибо большое! Я сейчас все силы прилагаю, чтобы Шерлока дошить - цель № 1:D С чашечками - это да, и моя любоффь :wub:(это ж я с твоей работы обратила внимание на чашечно-кухонную тему):)

оленек, apanjul, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Даааа, котик небольшой, но такой хороший!!! У меня есть еще один котик Катерины Бесперстовой, только уже в голубых оттенках:) А я еще столько интересных анонсов насмотрелась! :jc_cupidboy:8wTxXyLBrTo.jpg9RAepNuQw4w.jpgarYPxKkiWfg.jpgDOrGgtsaGQI.jpgmSmrWa52o5o.jpgs8id6NFfoDw.jpgSdg8qFP24sU.jpg

Аааа! Я сразу нервно нос зачесала!:o

Ну так не честно!(( я еще те с шарами не купила ...и кота на книжках...а тут снова коты классные...

А вот рыжий на тетрадях! Вы посмотрите на его фон, это такой же , как у кота моего из дима! Те же завитульки и цвет! 

И коттк на окошке мне нравится! За окном так интересно будет вышивать!) А у рыжего мелкого только два цветка вышивается?:blink:...ну это несерьёзно(

Камма80, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taisiya сказал:

Аааа! Я сразу нервно нос зачесала!:o

Ну так не честно!(( я еще те с шарами не купила ...и кота на книжках...а тут снова коты классные...

А вот рыжий на тетрадях! Вы посмотрите на его фон, это такой же , как у кота моего из дима! Те же завитульки и цвет! 

И коттк на окошке мне нравится! За окном так интересно будет вышивать!) А у рыжего мелкого только два цветка вышивается?:blink:...ну это несерьёзно(

Тая, я тебя раздразнила:biggrin: ну это чтоб не мне одной хотелось:D Вообще, надо сказать, кризис очень благотворно отразился на российских производителях - с каждым годом все выше уровень становится! 

Taisiya, Catopuma, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Камма80 сказал:

Тая, я тебя раздразнила:biggrin: ну это чтоб не мне одной хотелось:D Вообще, надо сказать, кризис очень благотворно отразился на российских производителях - с каждым годом все выше уровень становится! 

Ну так поняли, что один дим деньги гребёт)) пора оставлять их на родине))

Раздразнила:blum: а у нас рто в магазин в столице запоздалый привозят и по цене накрученый...лису ждала год...эти также ждать...прийлётся опять по сайтам лазить))

Вот смотрю на видео, как девчёнка по рукодельным магазинам ходят, трогают наборчики руками..красота...

apanjul, Catopuma, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в