13 января 2017 Всем привет! Я наконец-то дома!!! И спешу разыграть конфетку! Участвуют: 1. @Милая_М 2. @Anicha 3. @Mara_ 4. @Fcmrf 5. @МамаЛё 6. @Графиня 7. @Catopuma 8. @Gala83 9. @Shetka Итак.... Рандом выбрал номер 2!!! Вероника, @Anicha поздравляю!!!! Жду адрес в личные сообщения!!! Catopuma, Графиня, Хорошуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ура! Вероничка выиграла! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Камма80 сказал: Всем привет! Я наконец-то дома!!! И спешу разыграть конфетку! Участвуют: 1. @Милая_М 2. @Anicha 3. @Mara_ 4. @Fcmrf 5. @МамаЛё 6. @Графиня 7. @Catopuma 8. @Gala83 9. @Shetka Итак.... Рандом выбрал номер 2!!! Вероника, @Anicha поздравляю!!!! Жду адрес в личные сообщения!!! Ничего себе !!!!!! вот это да!!!!!! спасибо Анечка!!!!!! Круто Круто!!!!! У меня новогодние чудеса продолжаются!!!!!! Вчера было мне так грустно и я тоже решила кого-то порадовать конфеткой у себя в теме, а сегодня выиграла свою)))) Еще раз спасибо за такую радость!!!!! Графиня, МамаЛё, Mara_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 6 минут назад, Anicha сказал: Ничего себе !!!!!! вот это да!!!!!! спасибо Анечка!!!!!! Круто Круто!!!!! У меня новогодние чудеса продолжаются!!!!!! Вчера было мне так грустно и я тоже решила кого-то порадовать конфеткой у себя в теме, а сегодня выиграла свою)))) Еще раз спасибо за такую радость!!!!! Конечно, чудеса продолжаются!!!! И отставить грусть!!! bieloczka, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ура, Аня появилась! Ты уже дома? Как пролетели каникулы? Вероничку с конфеткой! Она чудесная! Хорошуля, Anicha, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: Ура, Аня появилась! Ты уже дома? Как пролетели каникулы? Вероничку с конфеткой! Она чудесная! Олечка, я сейчас немного в себя приду от поездки, а то еще качает как в поезде и расскажу подробненько! bieloczka, МамаЛё, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Анечка, с возвращением!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за шанс!!!!!!!!! Поздравляю Вероничку с выигрышем!!!!!!!!!!!!!! apanjul, Anicha, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Анютик, привет! Наконец-то ты вернулась! Вероничка, поздравляю с выигрышем! Ура!!! bieloczka, Mara_, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Вероника, поздравляю с конфеткой! Конфетка чудесная! Анюта - щедрая душа! МамаЛё, apanjul, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Анечка, с наступившим! Пусть мечты сбываются! У тебя замечательные итоги года и чудесные новости! Пусть и дальше будет только хорошее в твоей жизни! irisheckin, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 14.01.2017 at 12:02, Molly21 сказал: Анечка, с наступившим! Пусть мечты сбываются! У тебя замечательные итоги года и чудесные новости! Пусть и дальше будет только хорошее в твоей жизни! Машенька, спасибо!!! Всегда стараюсь мыслить позитивно, иначе жить сложно! apanjul, Кисуля и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Всем привет! Говорят, как Новый год встретишь, так и проведешь, надеюсь, это неправда Потому как мне совсем не понравилась встреча этого года. Нас с мужем пригласили в гости его сослуживцы, я и решила, что надо пойти познакомиться. Кроме нас была еще одна пара, которая без умолку болтала на свои темы, не стесняясь в употреблении нецензурной лексики (причем это девушка!), я даже речь президента из-за них прослушала. Муж пытался как-то общую беседу вести, что-то рассказывал, его постоянно перебивали... В общем, моего терпения хватило на час Ну да ладно, главное сделать выводы. А 1-го числа вечером муж посадил меня в поезд, и покатила я на родину Повидалась почти со всеми родственниками и подругами. Подарила пироженки и сову, в ответ тоже получила вышитую елочную игрушку, , (а это обратная сторона)моя подруга нашила много симпатичных игрушек на елку - все в зелено-красной гамме, очень нарядная елочка получилась! Я даже сама захотела что-то подобное сотворить! Одно дело на фотографиях рассматривать, а совсем другое вживую видеть эту красоту и разглядывать мелкие детали Другая подружка порадовала меня Милл Хиллом и давно желанными Ирисами, которые только недавно Люда вышивала! А еще Дед Мороз принес мне очень-очень хочушную сову, которую я уже и не надеялась подержать в руках, и еще кое-что В поездке я заболела, и почти половину всего времени просидела дома, что очень прискорбно, потому что не получилось встретиться со всеми, с кем планировала, и в Санкт-Петербург тоже хотела съездить... С собой в поездку взяла маленький наборчик Буциллы, этот котик всего 13х18 см, но там 30 цветов! Вот на сегодня что вышито. Приехав домой, в почтовом ящике нашла извещение о Юлиной @apanjul бандерольке, сразу побежала на почту! Чудесная феечка Юлечка кроме спящего котика положила еще ароматное мыло в форме котика у окошка, чудесную летнюю схему с божьей коровкой (я их очень люблю), открыточку со схемой и теплыми пожеланиями, и две вкусные шоколадки!!! Юлечка, спасибо тебе за прекрасную, с душой собранную конфетку!!! Вот такие у меня новости. А еще мой вышиванец загулял, видимо, и никак не хочет возвращаться... танюша123, МамаЛё, Anicha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Аня, сколько новостей опять! Во- первых- не болей, тебе сейчас нужно быть здоровой и веселой!!! А в остальном- пополняшки красивые и разные!!! Теперь тебе есть все вышивать в любом настроении- и когдла яркого хочется_ и пастельного!!! Котик новый процессный очень понравился!!! Такой красотун!!!! Посылочка от Юли- супер!!!! Особенно поразило красотуличное мыло с котиком на окошке- обалдеть просто!!! Хорошуля, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, сколько новостей опять! Во- первых- не болей, тебе сейчас нужно быть здоровой и веселой!!! А в остальном- пополняшки красивые и разные!!! Теперь тебе есть все вышивать в любом настроении- и когдла яркого хочется_ и пастельного!!! Котик новый процессный очень понравился!!! Такой красотун!!!! Посылочка от Юли- супер!!!! Особенно поразило красотуличное мыло с котиком на окошке- обалдеть просто!!! Надюша, да, тут ты абсолютно права - болеть вообще никак не надо! Этот котик умилительный, соня-засоня! А мыло Юлино я пока похраню, очень мне оно нравится! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Всем привет! Говорят, как Новый год встретишь, ух ты - сколько интересного!!! apanjul, Хорошуля, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Анечка, ты там брось это дело... болеть... Тебе надо быть здоровенькой!!!!!!!!!!! С пополняшечками тебя, подарочками, с посылочкой!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!! bieloczka, Кисуля, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Анют, я рада, что все дошло, и тебя порадовало! Пополняшки классные, и Буциловский котик симпатичный. Я бы никогда в дорогу не взяла шить Буцилу, для меня это сложно. Кисуля, МамаЛё, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Анечка, какие чудесные подарочки! Пейзаж с шарами классный! У тебя скоро будет коллекция вышитых воздушных шаров. Спящий котёнок такой хорошенький,как раз недавно его добавила в хочушки,повезло тебе! Выздоравливай! оленек, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Анечка, привет. Какой интересный отчет! Столько новостей. Конечно, встреча НГ оказалась не айс, но я думаю, что это только потому, что 2016й ушел, для многих он был очень непростым, видимо и тебе он решил напоследок немного подпортить настроение Речь путина мне тоже не дали послушать, хотя отмечала я НГ в моей любимой и родной компании Поездка в родные края - это здорово! Ранее я читала, что ты в Выборг собираешься, значит ты от туда? У меня в Выборге живут дальние родственники, но я там ни разу не была. С подарочками тебя! Столько всякой красоты! Анечка, не болей!!! Хорошуля, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 19 часов назад, Графиня сказал: Анечка, ты там брось это дело... болеть... Тебе надо быть здоровенькой!!!!!!!!!!! С пополняшечками тебя, подарочками, с посылочкой!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!! По закону подлости, все случается когда не надо... Спасибо, Наташа! 15 часов назад, apanjul сказал: Я бы никогда в дорогу не взяла шить Буцилу, для меня это сложно. для меня Буцилла тоже не легкая, просто хотела маленький по размеру наборчик, вот и схватила этого котика 13 часа назад, bieloczka сказал: Анечка, какие чудесные подарочки! Пейзаж с шарами классный! У тебя скоро будет коллекция вышитых воздушных шаров. Спящий котёнок такой хорошенький,как раз недавно его добавила в хочушки,повезло тебе! Выздоравливай! Танюша, воздушные шары моя любовь apanjul, оленек, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Речь путина мне тоже не дали послушать, хотя отмечала я НГ в моей любимой и родной компании Оль, я тоже предпочитаю встречать НГ в хорошо знакомой компании. Но здесь у нас никого нет знакомых, вот и рискнули 1 час назад, МамаЛё сказал: Поездка в родные края - это здорово! Ранее я читала, что ты в Выборг собираешься, значит ты от туда? У меня в Выборге живут дальние родственники, но я там ни разу не была. да, я в Выборге родилась и прожила всю жизнь до недавнего времени. Очень хочу назад вернуться! Смотри какой он красивый (не весь, но еще остались места). Фото не мои. Это Выборгский замок. Основан шведами в 1293 году, сейчас внутри находится музей. Мы с мужем наверху, на смотровой площадке. Выборгский порт. Это Рыночная площадь. Часовая башня. Это Круглая башня, внутри находится ресторан, у нас там каждый год корпоратив проходил. А это набережная Большого Ковша irisheckin, Taisiya, Prutenok и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Какие фото! Красиво! Кисуля, bieloczka, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Отчет классный и подарочный и фотоотчет)) Подарочки крутые шары воздушные))) ничего себе какой сложный процесс ты выбрала в поездку, выдела отшивы этого кота - получается здорово, так что удачи тебе с ним!!! Фото твоего родного года впечатлили, красота неописуемая!!!! Хотела еще написать немножко о встрече нового года - это все не правда в словах как встретишь так и проведешь, я верю что все равно в жизни случается то что положено, а по поводу друзей - все равно в любом месте найдет хоть одна подружка которая будет тебе к душе......вот оленек, Кисуля, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 минуту назад, Anicha сказал: Отчет классный и подарочный и фотоотчет)) Подарочки крутые шары воздушные))) ничего себе какой сложный процесс ты выбрала в поездку, выдела отшивы этого кота - получается здорово, так что удачи тебе с ним!!! Фото твоего родного года впечатлили, красота неописуемая!!!! Спасибо, Вероника! А с котом - глаза боятся, а руки потихоньку ковыряют! Вот единственно, не понимаю, зачем иногда в схеме в одной клеточке одним цветом вышиты два тричетвертькрестика? Когда два цвета, понятно, что так предусмотрено для более плавного перехода. А тут выходит по центру двойная нитка, и часто еще и бэк сверху... ЛюдмилаЕр, apanjul, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, Камма80 сказал: Спасибо, Вероника! А с котом - глаза боятся, а руки потихоньку ковыряют! Вот единственно, не понимаю, зачем иногда в схеме в одной клеточке одним цветом вышиты два тричетвертькрестика? Когда два цвета, понятно, что так предусмотрено для более плавного перехода. А тут выходит по центру двойная нитка, и часто еще и бэк сверху... ага, остается только догадываться что за мини-четверть крестики спрятаны под бэком оленек, Кисуля, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение