Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я наконец-то дома!!! И спешу разыграть конфетку! Участвуют:

1. @Милая_М

2. @Anicha

3. @Mara_

4. @Fcmrf

5. @МамаЛё

6. @Графиня

7. @Catopuma

8. @Gala83

9. @Shetka

Итак.... Рандом выбрал номер 2!!! Безымянный.pngВероника, @Anicha поздравляю!!!! Жду адрес в личные сообщения!!!

Shetka, Графиня, Anicha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Всем привет! Я наконец-то дома!!! И спешу разыграть конфетку! Участвуют:

1. @Милая_М

2. @Anicha

3. @Mara_

4. @Fcmrf

5. @МамаЛё

6. @Графиня

7. @Catopuma

8. @Gala83

9. @Shetka

Итак.... Рандом выбрал номер 2!!! Безымянный.pngВероника, @Anicha поздравляю!!!! Жду адрес в личные сообщения!!!

Ничего себе !!!!!! вот это да!!!!!! спасибо Анечка!!!!!! Круто Круто!!!!! У меня новогодние чудеса продолжаются!!!!!!

Вчера было мне так грустно и я тоже решила кого-то порадовать конфеткой у себя в теме, а сегодня выиграла свою)))) 

Еще раз спасибо за такую радость!!!!! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anicha сказал:

Ничего себе !!!!!! вот это да!!!!!! спасибо Анечка!!!!!! Круто Круто!!!!! У меня новогодние чудеса продолжаются!!!!!!

Вчера было мне так грустно и я тоже решила кого-то порадовать конфеткой у себя в теме, а сегодня выиграла свою)))) 

Еще раз спасибо за такую радость!!!!! 

Конечно, чудеса продолжаются!!!! И отставить грусть!!!:D

Кисуля, Хорошуля, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Ура, Аня появилась!:preved: Ты уже дома? Как пролетели каникулы?

Вероничку с конфеткой! :yahoo:Она чудесная!:tender:

Олечка, я сейчас немного в себя приду от поездки, а то еще качает как в поезде:) и расскажу подробненько!

Кисуля, оленек, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с возвращением!!!!!!!!!!!!!! :) Большое спасибо за шанс!!!!!!!!! :girl_in_love:Поздравляю Вероничку с выигрышем!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Камма80, Хорошуля, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с наступившим! :l_santa: Пусть мечты сбываются! :tender:

У тебя замечательные итоги года и чудесные новости! :l_daisy: Пусть и дальше будет только хорошее в твоей жизни! :give_heart:

Хорошуля, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2017 at 12:02, Molly21 сказал:

Анечка, с наступившим! :l_santa: Пусть мечты сбываются! :tender:

У тебя замечательные итоги года и чудесные новости! :l_daisy: Пусть и дальше будет только хорошее в твоей жизни! :give_heart:

Машенька, спасибо!!! Всегда стараюсь мыслить позитивно, иначе жить сложно!:jc_cupidboy:

irisheckin, apanjul и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Говорят, как Новый год встретишь, так и проведешь, надеюсь, это неправда:D Потому как мне совсем не понравилась встреча этого года. Нас с мужем пригласили в гости его сослуживцы, я и решила, что надо пойти познакомиться. Кроме нас была еще одна пара, которая без умолку болтала на свои темы, не стесняясь в употреблении нецензурной лексики (причем это девушка!), я даже речь президента из-за них прослушала. Муж пытался как-то общую беседу вести, что-то рассказывал, его постоянно перебивали... В общем, моего терпения хватило на час:) Ну да ладно, главное сделать выводы. 

А 1-го числа вечером муж посадил меня в поезд, и покатила я на родину:dance: Повидалась почти со всеми родственниками и подругами. Подарила пироженки и сову, в ответ тоже получила вышитую  елочную игрушку, DSC01063.JPG, (а это обратная сторонаDSC01062.JPG)моя подруга нашила много симпатичных игрушек на елку - все в зелено-красной гамме, очень нарядная елочка получилась! Я даже сама захотела что-то подобное сотворить! Одно дело на фотографиях рассматривать, а совсем другое вживую видеть эту красоту и разглядывать  мелкие детали:jc_cupidboy: Другая подружка порадовала меня Милл ХилломDSC01064.JPG и давно желанными ИрисамиDSC01069.JPG, которые только недавно Люда вышивала! А еще Дед Мороз принес мне очень-очень хочушную сову, которую я уже и не надеялась подержать в руках, DSC01066.JPGи еще кое-чтоDSC01071.JPGDSC01070.JPGDSC01074.JPG

В поездке я заболела, и почти половину всего времени просидела дома, что очень прискорбно, потому что не получилось встретиться со всеми, с кем планировала, и в Санкт-Петербург тоже хотела съездить...

С собой в поездку взяла маленький наборчик Буциллы, этот котик всего 13х18 см, но там 30 цветов! Вот на сегодня что вышито. DSC01056.JPGDSC01061.JPG

Приехав домой, в почтовом ящике нашла извещение о Юлиной @apanjul бандерольке, сразу побежала на почту! DSC01075.JPGЧудесная феечка Юлечка кроме спящего котика DSC01080.JPGположила еще ароматное мыло в форме котика у окошка,DSC01079.JPG чудесную летнюю схему с божьей коровкойDSC01076.JPG (я их очень люблю:wub:), открыточку со схемой и теплыми пожеланиями, и две вкусные шоколадки!!! Юлечка, спасибо тебе за прекрасную, с душой собранную конфетку!!!

Вот такие у меня новости. А еще мой вышиванец загулял, видимо, и никак не хочет возвращаться...

ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Shetka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, сколько новостей опять! Во- первых- не болей, тебе сейчас нужно быть здоровой и веселой!!! А в остальном- пополняшки красивые и разные!!! Теперь тебе есть все вышивать в любом настроении- и когдла яркого хочется_ и пастельного!!!

Котик новый процессный очень понравился!!! Такой красотун!!!!

Посылочка от Юли- супер!!!! Особенно поразило красотуличное мыло с котиком на окошке- обалдеть просто!!!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, сколько новостей опять! Во- первых- не болей, тебе сейчас нужно быть здоровой и веселой!!! А в остальном- пополняшки красивые и разные!!! Теперь тебе есть все вышивать в любом настроении- и когдла яркого хочется_ и пастельного!!!

Котик новый процессный очень понравился!!! Такой красотун!!!!

Посылочка от Юли- супер!!!! Особенно поразило красотуличное мыло с котиком на окошке- обалдеть просто!!!:jc_cupidgirl:

Надюша, да, тут ты абсолютно права - болеть вообще никак не надо!

Этот котик умилительный, соня-засоня!:give_heart: А мыло Юлино я пока похраню, очень мне оно нравится! :jc_cupidboy:

Кисуля, Хорошуля, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Всем привет! Говорят, как Новый год встретишь,

ух ты - сколько интересного!!!

Камма80, МамаЛё, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ты там брось это дело... болеть... Тебе надо быть здоровенькой!!!!!!!!!!!:smile:  С пополняшечками тебя, подарочками, с посылочкой!!!!!!!!:give_rose:  С новым процессом!!!!!!!!! :good:

Камма80, Кисуля, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, я рада, что все дошло, и тебя порадовало!

Пополняшки классные, и Буциловский котик симпатичный. Я бы никогда в дорогу не взяла шить Буцилу, для меня это сложно.

Кисуля, Камма80, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какие чудесные подарочки! Пейзаж с шарами классный! У тебя скоро будет коллекция вышитых воздушных шаров. Спящий котёнок такой хорошенький,как раз недавно его добавила в хочушки,повезло тебе! Выздоравливай!

irisheckin, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет. Какой интересный отчет! Столько новостей. Конечно, встреча НГ оказалась не айс, но я думаю, что это только потому, что 2016й ушел, для многих он был очень непростым, видимо и тебе он решил напоследок немного подпортить настроение :) Речь путина мне тоже не дали послушать, хотя отмечала я НГ в моей любимой и родной компании :) 

Поездка в родные края - это здорово! Ранее я читала, что ты в Выборг собираешься, значит ты от туда? У меня в Выборге живут дальние родственники, но я там ни разу не была.

С подарочками тебя! Столько всякой красоты! :girl_in_love:

Анечка, не болей!!! 

irisheckin, bieloczka, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Графиня сказал:

Анечка, ты там брось это дело... болеть... Тебе надо быть здоровенькой!!!!!!!!!!!:smile:  С пополняшечками тебя, подарочками, с посылочкой!!!!!!!!:give_rose:  С новым процессом!!!!!!!!! :good:

По закону подлости, все случается когда не надо... Спасибо, Наташа!:)

15 часов назад, apanjul сказал:

Я бы никогда в дорогу не взяла шить Буцилу, для меня это сложно.

для меня Буцилла тоже не легкая, просто хотела маленький по размеру наборчик, вот и схватила этого котика:)

13 часа назад, bieloczka сказал:

Анечка, какие чудесные подарочки! Пейзаж с шарами классный! У тебя скоро будет коллекция вышитых воздушных шаров. Спящий котёнок такой хорошенький,как раз недавно его добавила в хочушки,повезло тебе! Выздоравливай!

Танюша, воздушные шары моя любовь:wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Речь путина мне тоже не дали послушать, хотя отмечала я НГ в моей любимой и родной компании :) 

Оль, я тоже предпочитаю встречать НГ в хорошо знакомой компании. Но здесь у нас никого нет знакомых, вот и рискнули:D

1 час назад, МамаЛё сказал:

Поездка в родные края - это здорово! Ранее я читала, что ты в Выборг собираешься, значит ты от туда? У меня в Выборге живут дальние родственники, но я там ни разу не была.

да, я в Выборге родилась и прожила всю жизнь до недавнего времени. Очень хочу назад вернуться! Смотри какой он красивый (не весь, но еще остались места). Фото не мои. bzBMnCeFg3c.jpgRzLadrZXJZ8.jpgzAfsouqhmrs.jpgЭто Выборгский замок. Основан шведами в 1293 году, сейчас внутри находится музей. 3qY4XmZveSU.jpgxnCegOHOgYM.jpg1233880.jpg1294845.jpggDFkcPypzVE.jpgLNuLUi411zw.jpgUro3yhNT70k.jpgy7Sdl-AwuBQ.jpgМы с мужем наверху, на смотровой площадке.SAM_0489.JPG Выборгский порт. ydaGGcuvro4.jpgЭто Рыночная площадь.original.jpeg Часовая башня. IMG_2510.JPGЭто Круглая башня, внутри находится ресторан, у нас там каждый год корпоратив проходил. vyborg-5.jpgА это набережная Большого КовшаIMG_0525.JPG

bieloczka, ЛАДОМИРА, Molly21 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет классный и подарочный и фотоотчет)) Подарочки крутые шары воздушные))) ничего себе какой сложный процесс ты выбрала в поездку, выдела отшивы этого кота - получается здорово, так что удачи тебе с ним!!! 

Фото твоего родного года впечатлили, красота неописуемая!!!!

Хотела еще написать немножко о встрече нового года - это все не правда в словах как встретишь так и проведешь, я верю что все равно в жизни случается то что положено, а по поводу друзей - все равно в любом месте найдет хоть одна подружка которая будет тебе к душе......вот

оленек, Камма80, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

Отчет классный и подарочный и фотоотчет)) Подарочки крутые шары воздушные))) ничего себе какой сложный процесс ты выбрала в поездку, выдела отшивы этого кота - получается здорово, так что удачи тебе с ним!!! 

Фото твоего родного года впечатлили, красота неописуемая!!!!

Спасибо, Вероника! А с котом - глаза боятся, а руки потихоньку ковыряют! Вот единственно, не понимаю, зачем иногда в схеме в одной клеточке одним цветом вышиты два тричетвертькрестика? Когда два цвета, понятно, что так предусмотрено для более плавного перехода. А тут выходит по центру двойная нитка, и часто еще и бэк сверху...

Кисуля, bieloczka, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Спасибо, Вероника! А с котом - глаза боятся, а руки потихоньку ковыряют! Вот единственно, не понимаю, зачем иногда в схеме в одной клеточке одним цветом вышиты два тричетвертькрестика? Когда два цвета, понятно, что так предусмотрено для более плавного перехода. А тут выходит по центру двойная нитка, и часто еще и бэк сверху...

ага, остается только догадываться что за мини-четверть крестики спрятаны под бэком :wacko: 

Камма80, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в