Опубликовано: 15 ноября 2015 Бархатный вечер от Риолис. Был начат еще в 2013 году. Большой перерыв в работе получился в связи с операцией по коррекции зрения. И вот работа почти закончена, осталось постирать и вышить бисером и лентами. Итог выложу чуть позже. Проблем в вышивке практически не возникло, только когда лицо вышивала немного запуталась в оттенках. KrechetNat, FEDORMaзиус, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Блаженная Матрона Московская от RTO Мое рабочее место) Все готово для вышивания. Начинаю сегодня) Anicha и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 В 15.11.2015, 21:44:01, Nevozmutimaya сказал: Блаженная Матрона Московская от RTO Мое рабочее место) Все готово для вышивания. Начинаю сегодня) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Гладиолусы от Риолис. Первая моя панелька. Очень уж они мне нравятся. Шерстью я уже вышивала, поэтому думаю что проблем не должно возникнуть. irik9999 и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 15 ноября 2015 г. at 18:44, Nevozmutimaya сказал: Блаженная Матрона Московская от RTO Мое рабочее место) Все готово для вышивания. Начинаю сегодня) Наташа! Выложите фото не в форуме, а в завершенных работах! Эту работу должны видеть все!сижу и любуюсь самой проработкой иконы. А отшивов в интернете очень мало. Это действительно, очень красивая икона, правда не знаю, благословляют ли вышивание ликов святых?... Nevozmutimaya и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 08.12.2016 at 03:31, Lushe сказал: Наташа! Выложите фото не в форуме, а в завершенных работах! Эту работу должны видеть все!сижу и любуюсь самой проработкой иконы. А отшивов в интернете очень мало. Это действительно, очень красивая икона, правда не знаю, благословляют ли вышивание ликов святых?... Благославляют. Я со своим наборчиком перед началом вышивки ходила в церковь. Теперь вот надо оформить и снова сходить. А не выкладываю потому что не оформлена вышивка лежит. Матрона действительно красивая и мне очень нравится. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение