Опубликовано: 17 ноября 2015 Здравствуйте! Меня зовут Наталья, наконец то я решилась на открытие своей темы. Знакомство с вышивкой началось еще в раннем детстве, учила бабушка на домотканой мешковине с ее еще нитками. В школе учитель по труду подучил (а именно, показал как правильно закреплять нить, красивая изнанка и пр.). Шили какие то салфеточки, скатерочки, брали друг у друга для рисунка на время домой, сейчас смотрю: смех да и только. Прошло так лет 20, и стала я снова с запоем вышивать. Какие сейчас красивые наборы, схемы, палитра мулине, есть специальная программа!!! Жаль, моя бабушка не дожила до этого времени, и не видит что сегодня вышивают. Сейчас тружусь над несколькими процессами, в частности над Dimensions 03866 African Lions, заказал муж, очень ему нравятся эти лёвушки. prada, Каори, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Поздравляю с открытием темы! Добро пожаловать! NataliChi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 С открытием темки))) Сейчас тружусь над несколькими процессами, в частности над Dimensions 03866 African Lions Очень мне нравятся эти львы! Но так же очень пугает "много неба"))) Поделитесь пожалуйста, какие впечатления от работы NataliChi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Наташа, добро пожаловать. Львы замечательные, у меня их сейчас муж шьет )) NataliChi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Схему нашла в просторах интернета, долго искала для 5-ти летнего мальчика на подарок, т.к. хотелось уже не сильно детского (зайчиков, котиков...) Неизвестный производитель по перенабору в программе РМ. Из-за моего подарка родители (подруга с мужем) вызвали мебельщика для перепланировки комнаты мальчугана))) VitaVivien, Ancho@Vyshivancho, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Какой велосипедист клевый! NataliChi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Verochka2307, Спасибо) Впечатления от работы хорошие, небо как раз совсем не напрягает, основная масса зашита полукрестом в две нити одним цветом. Только облачка имеют бело-розовый перелив. Очень натурально выглядит. Вот травка утомляет немного, много блэндов, переходов. Самую смакоту оставила напоследок - Лёвушек! Закончу небо и приступлю к ним! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Велосипедист классный NataliChi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Наташа, привет! Поздравляю с открытием темки! Африканские львы - сюжет очень достойный, я бы даже сказала роскошный. Ну а от твоего велосипедиста я просто в восторге. И сама вышивка мила до невозможности, и оформление великолепное. Не удивительно, что ради такой работы была сделана перепланировка. NataliChi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Наташа, привет! Поздравляю с открытием темки! Привет, спасибо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Велосипедист замечательный и оформлен хорошо! Львы шикарны, поражают своей масштабностью NataliChi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Какой велосипедист прикольный!!! Очень понравилось оформление! Львы шикарны!!! Ну и с открытием темки NataliChi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Все привет! Дошила я своих лёвушек, очень довольна результатом! Планировала их разместить в комнату, но, как оказалось, их место в коридоре при входе в квартиру, так сказать - на страже!!!))) Путешественница, malenta, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Сбылась мечта - появился набор, который давно не давал покоя Dimensions 35173 Лесная колдунья! Шьется с умилением и радостью Путешественница, Yulik и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Давненько уже закончила, но все как то не выставляла фото. Процесс доставил огромное удовольствие. Писали как сложно работать с выкладной нитью, но мне как то это легко удалось! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Пройти мимо этой дамы не могла! очень хотелось попробовать шить лентами, нравился ее взгляд (и при этом без очертания глаз). Знала уже заранее где ей место расположится на стене (для меня это очень важно, т.к. закрома накуплены, а куда их повесить после, еще не придумано, так и ждут своего часа). Повторно шить этот набор точно не захочется, ооочччень не понравилось шить в 3 нити, кривые крестики получались, и отпариванием это не спасло, что очень мне режет глаз. И эти ленты?!?! плоскогубцами вытягивала иголку. Но процесс завершен, результат очень нравится, и все забыто! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Ура! Наконец то осилена моя мечта. Так хотела ее, что не остановило ни сумасшедшая цена на наборы, хоть и родного украинского производителя, ни куча припасенных запасов. В итоге шилось монотонно, как то без особого восторга, возможно, из-за одной в основном техники (крестика, немного бэка и чуть полукреста), привыкшая к изобилия Dima - таки навеки я его поклонница. lyublyanka, nata-g, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 28.05.2018 в 00:28, NataliChi сказал: Роскошные цветы, поздравляю! NataliChi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 01.06.2018 в 10:50, malenta сказал: Роскошные цветы, поздравляю! Спасибо большое! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение