Опубликовано: 18 ноября 2015 Выставляю фотографии с телефона. А они повернуты по разному. В самом телефоне фото правильно сориентированы, а на страницах форума получаются и верх ногами и "на боку". Как можно отредактировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Выставляю фотографии с телефона. А они повернуты по разному. В самом телефоне фото правильно сориентированы, а на страницах форума получаются и верх ногами и "на боку". Как можно отредактировать? Пока никак, скоро будет новая версия сайта, там будет все устроено под мобильные устройства) Так что подождите, еще не долго) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Татуся, Спасибо, буду ждать. Мне ребенок вообще не дает компом пользоваться. В интернет теперь только с телефона захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Выставляю фотографии с телефона. А они повернуты по разному. В самом телефоне фото правильно сориентированы, а на страницах форума получаются и верх ногами и "на боку". Как можно отредактировать? Попробуйте зайти в фото, и изменить его, тщ есть повернуть в любую сторону, затем сохраните. Опять войдите в изменить и поверните правильно сохраните и все вставляйте будет все правильно всегда. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Написала сообщение в своих процессах, вставила фотографии. Одна вставилась как надо, а другие почему-то перевернутые. У меня на компьютере во всех редакторах они в нормальной ориентации, а при загрузке на форум переворачиваются. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Сейчас одну из этих "перевернутых" фотографий в том же виде загрузила в вышитые работы - вставилась как надо, в правильной ориентации, как на моем компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 А если открыть папку с фото на компе, не открывая их в редакторе, они в папке не перевернутые хранятся? Мы думали, что новая версия форума решит проблемы с переворотом, но похоже ничего не помогло. Я сохранила первое из перевернутых фото на компьютер, перевернула в редакторе и загрузила. Других решений пока нет. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Спасибо)) Нет, не перевернутые. Сейчас попробую повертеть и снова загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 В ноутбуке все верно, загружаю в вышитые работы. После обновления дает перевернутое изображение, хотя в теме процессы изображение загрузилось нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 А в галерее, когда на увеличение нажимаешь, фотография прямо стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 В вышитых работах Вы можете переворачивать работы стрелочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Я поворачивала, а после обновления страницы всё равно снимок не переворачивался, т.е. возвращался в первоначальное положение. А сейчас у меня в процессах cvett, после выхода из интернета, в последнем сообщении, я вижу только названия фотографий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Вы наверное нажимали на плюсики на фотографиях, они вставлялись. А потом Вы нажали на корзину на каждой фотке и тем самым все удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 11 минуту назад, Cvett сказал: А сейчас у меня в процессах cvett, после выхода из интернета, в последнем сообщении, я вижу только названия фотографий. Загрузите фото еще раз в эту же тему, я все поправлю или мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Загрузила. Моя ошибка: я создала сообщение, не отправила его, а на другой вкладке создала еще. Почему-то 2-е сообщение открылось уже с теми фотографиями, кот. были в 1-м, хотя текста и фото не было в основном окне, а фотографии были только внизу, но после отправки второго они в нем появились. Из 2-го я удалила их. И вернулась на первую вкладку. Фотогр. там были и я отправила его. Пока сидела на форуме всё было хорошо. После выхода вернулась и их не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Исправила. Но некоторые загруженные вами фото были маленького формата, если хотите исправить, можно еще раз загрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Небольшие перегрузила Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Добавил функцию переворота картинок после загрузки. Для этого нужно будет нажать соответствующий значок переворота на картинке в редакторе. Если вдруг не работает, обновите страницу (F5) M@kosha, Каори, bukina88 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Огромное спасибо. Поняла почему загрузились маленьким форматом в теме фото. В нижнем окне, я нажимала не на плюс а просто на фотографию. Она переносится в верхнее окно, без нажатия на плюс, после фотографии появляется небольшая черточка красного цвета . Но если сразу писать текст (хотя пробел был), то он пишется красным цветом. Я конечно же его стирала, удаляла черточку. Текст становился черного цвета. Aleks и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 переворачиваю фото в закромах , они сохраняются как надо , но потом заходишь на страницу , а там все как было- вверх ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 52 минуты назад, kat_stitches сказал(а): переворачиваю фото в закромах , они сохраняются как надо , но потом заходишь на страницу , а там все как было- вверх ногами просто почистите кэш. Обновите несколько раз страницу через ctrl+F5 kat_stitches сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 14 часов назад, kat_stitches сказал(а): переворачиваю фото в закромах , они сохраняются как надо , но потом заходишь на страницу , а там все как было- вверх ногами Открою вам секрет - можете не поворачивать ваши фото! Я поверну , когда буду привязывать к базе. Иногда то, что пользователь вертит фото туда-сюда очень мешает - я вроде поверну, привяжу, а потом оно опять набок, потому как у пользователя закеширована страница и он видит его боком, от этого и вертит! Так что лучше загрузить и не трогать - как только появится привязка - все будет ровненько!) У вас, кстати все наборы в закромах стоят ровно! Пумочка-13 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Открою вам секрет - можете не поворачивать ваши фото! Я поверну , когда буду привязывать к базе. Иногда то, что пользователь вертит фото туда-сюда очень мешает - я вроде поверну, привяжу, а потом оно опять набок, потому как у пользователя закеширована страница и он видит его боком, от этого и вертит! Так что лучше загрузить и не трогать - как только появится привязка - все будет ровненько!) У вас, кстати все наборы в закромах стоят ровно! Да , все ок уже. Спасибо. Я тут новенькая, пока что разбираюсь что к чему. monstrochka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение