Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mariyka_s

Как повернуть фото в темах.

Рекомендованные сообщения

Выставляю фотографии с телефона. А они повернуты по разному. В самом телефоне фото правильно сориентированы, а на страницах форума получаются и верх ногами и "на боку". Как можно отредактировать?

Поделиться сообщением

Выставляю фотографии с телефона. А они повернуты по разному. В самом телефоне фото правильно сориентированы, а на страницах форума получаются и верх ногами и "на боку". Как можно отредактировать?

Пока никак, скоро будет новая версия сайта, там будет все устроено под мобильные устройства) Так что подождите, еще не долго)

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся,

Спасибо, буду ждать. Мне ребенок вообще не дает компом пользоваться. В интернет теперь только с телефона захожу.

Поделиться сообщением

Попробуйте зайти в фото, и изменить его, тщ есть повернуть в любую сторону, затем сохраните. Опять войдите в изменить и поверните правильно сохраните и все вставляйте будет все правильно всегда.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Написала сообщение в своих процессах, вставила фотографии. Одна вставилась как надо, а другие почему-то перевернутые. У меня на компьютере во всех редакторах они в нормальной ориентации, а при загрузке на форум переворачиваются. Что делать?

Поделиться сообщением

Сейчас одну из этих "перевернутых" фотографий в том же виде загрузила в вышитые работы - вставилась как надо, в правильной ориентации, как на моем компе :wacko::unknw:

Поделиться сообщением

А если открыть папку с фото на компе, не открывая их в редакторе, они в папке не перевернутые хранятся?

Мы думали, что новая версия форума решит проблемы с переворотом, но похоже ничего не помогло.

Я сохранила первое из перевернутых фото на компьютер, перевернула в редакторе и загрузила. Других решений пока нет.

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо)) Нет, не перевернутые. Сейчас попробую повертеть и снова загрузить

Поделиться сообщением

В ноутбуке все верно, загружаю в вышитые работы. После обновления дает перевернутое изображение, хотя в теме процессы изображение загрузилось нормально:unsure:

Поделиться сообщением

А в галерее, когда на увеличение нажимаешь, фотография прямо стоит.

Поделиться сообщением

В вышитых работах Вы можете переворачивать работы стрелочкой

Поделиться сообщением

Я поворачивала, а после обновления страницы всё равно снимок не переворачивался, т.е. возвращался в первоначальное положение.  А сейчас у меня в процессах cvett, после выхода из интернета, в последнем сообщении, я вижу только названия фотографий.

Поделиться сообщением

Вы наверное нажимали на плюсики на фотографиях, они вставлялись. А потом Вы нажали на корзину на каждой фотке и тем самым все удалили

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Cvett сказал:

А сейчас у меня в процессах cvett, после выхода из интернета, в последнем сообщении, я вижу только названия фотографий.

Загрузите фото еще раз в эту же тему, я все поправлю или мне в личку.

Поделиться сообщением

Загрузила. Моя ошибка: я создала сообщение, не отправила его, а на другой вкладке создала еще. Почему-то 2-е сообщение открылось уже с теми фотографиями, кот. были в 1-м, хотя текста и фото не было в основном окне, а фотографии были только внизу, но после отправки второго они в нем появились. Из 2-го я удалила их. И вернулась на первую вкладку. Фотогр. там были и я отправила его. Пока сидела на форуме всё было хорошо. После выхода вернулась и их не стало.

Поделиться сообщением

Исправила. Но некоторые загруженные вами фото были маленького формата, если хотите исправить, можно еще раз загрузить.

Поделиться сообщением

Добавил функцию переворота картинок после загрузки. Для этого нужно будет нажать соответствующий значок переворота на картинке в редакторе. Если вдруг не работает, обновите страницу (F5)

Wian, bukina88, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо.

Поняла почему загрузились маленьким форматом в теме фото. В нижнем окне, я нажимала не на плюс а просто на фотографию. Она переносится в верхнее окно, без нажатия на плюс, после фотографии появляется небольшая черточка красного цвета . Но если сразу писать текст (хотя пробел был), то он пишется красным цветом. Я конечно же его стирала, удаляла черточку. Текст становился черного цвета.

Татуся и Aleks сказали спасибо

Поделиться сообщением

переворачиваю фото  в закромах , они сохраняются как надо , но потом заходишь на страницу , а там все как было- вверх ногами

Поделиться сообщением

52 минуты назад, kat_stitches сказал(а):

переворачиваю фото  в закромах , они сохраняются как надо , но потом заходишь на страницу , а там все как было- вверх ногами

просто почистите кэш. Обновите несколько раз страницу через ctrl+F5

kat_stitches сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, kat_stitches сказал(а):

Открою вам секрет - можете не поворачивать ваши фото! Я поверну , когда буду привязывать к базе. Иногда то, что пользователь вертит фото туда-сюда очень мешает - я вроде поверну, привяжу, а потом оно опять набок, потому как у пользователя закеширована страница и он видит его боком, от этого и вертит! 

Так что лучше загрузить и не трогать - как только появится привязка - все будет ровненько!)

У вас, кстати все наборы в закромах стоят ровно!

Пумочка-13 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал(а):

Открою вам секрет - можете не поворачивать ваши фото! Я поверну , когда буду привязывать к базе. Иногда то, что пользователь вертит фото туда-сюда очень мешает - я вроде поверну, привяжу, а потом оно опять набок, потому как у пользователя закеширована страница и он видит его боком, от этого и вертит! 

Так что лучше загрузить и не трогать - как только появится привязка - все будет ровненько!)

У вас, кстати все наборы в закромах стоят ровно!

Да , все ок уже. Спасибо. Я тут новенькая, пока что разбираюсь что к чему. 

Татуся и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в