Опубликовано: 19 ноября 2015 Здравствуйте, можно ли сменить логин (или ник как правильно) не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 тогда любой другой: Цветик, Лютик без разницы. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 И Цветик, и Лютик заняты. Без разницы - свободно Caragal, Mavka4444, Henrietta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Спасибо, я поняла, что это был черный юмор, я удаляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Здравствуйте,не могу зайти под прежним ником,пишет занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Сашенька, если можно, поменяй мне ник, пожалуйста, на русское написание "Сметанка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Можно изменить мой ник (и логин) на Lika555, если не занято? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Спасибо! А можно мне еще мою тему с процессами переименовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 А можно меня переименовать просто "Эльфрашка" (русскими буквами), без фотографов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Добрый день! Можно ли меня переименовать в Елена Зябрева ? Спасибо! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Здравствуйте! Смените мне, пожалуйста, ник на Tristanya. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Добрый день! Если возможно, смените пожалуйста ник на Хорошуля Спасибо! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Здравствуйте! Смените пожалуйста ник на elka ( elka000) что будет свободно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 минуты назад, elka_000@mail.ru сказал: Здравствуйте! Смените пожалуйста ник на elka ( elka000) что будет свободно. Спасибо! elka занято, можно elka000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Здравствуйте! смените пожалуйста мой ник на Marishka если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 33 минуты назад, Татуся сказал: elka занято, можно elka000 Давайте elka000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Александра, поменяйте, пожалуйста мой ник на Татьяна 555. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Здравствуйте, поменяйте мне,пожалуйста, логин. Если возможно "Маруся 1970" или любые другие цифры после имени. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение