7 декабря 2015 Таня, привет! С открытием темки! Посмотрела все вышитые работы, учитывая, что вышивать ты начала с начала этого года, а уже столько красивых работ готовы и оформлены, молодец! Маяк от РТО замечательный, шустро продвигается Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Привет. с открытием темки! вот и я к тебе заглянула. Красивый процесс! Легких крестиков!! Буду наблюдать за процессом, если не против Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 2 минуты назад, Rimmik сказал: Привет. с открытием темки! вот и я к тебе заглянула. Красивый процесс! Легких крестиков!! Буду наблюдать за процессом, если не против Спасибо) Рада видеть в гостях! Конечно не против) Я надеюсь он уже скоро завершится Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 3 часа назад, malinka1123 сказал: Таня, привет! С открытием темки! Посмотрела все вышитые работы, учитывая, что вышивать ты начала с начала этого года, а уже столько красивых работ готовы и оформлены, молодец! Маяк от РТО замечательный, шустро продвигается Спасибо, Марина) Рада видеть в гостях) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Всем приветик) Девочки, хочу похвастаться Оформилась моя картина, РТО Пионы. меня прям подкидывает от счастья. Во вторник пойду ее маме на ДР дарить. Verochka2307, Пикусёнок, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Татьяна, такая шикарная картина, потрясающая дорисовка и оформление!!!! Просто восторг!!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Татьяна, такая шикарная картина, потрясающая дорисовка и оформление!!!! Просто восторг!!!! Сама в шоке!! Налюбоваться не могу Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Привет! Пионы суперские! оформление шикарный подарок! И маяк классный))) Все так нахваливают РТО, прям интересно попробовать, что же это за зверь. но в магазинах мне не попадается. А заказывать - глаза разбегаются)) нужно сначала определиться Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 40 минуты назад, Verochka2307 сказал: Привет! Пионы суперские! оформление шикарный подарок! И маяк классный))) Все так нахваливают РТО, прям интересно попробовать, что же это за зверь. но в магазинах мне не попадается. А заказывать - глаза разбегаются)) нужно сначала определиться Привет, спасибо) Обязательно попробуй РТО, я очень его люблю Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Очень здоровское оформление!! Класс! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Супер!!! Это шикарный подарок!!! Дорисовках прям дополнила! Думаю, мама будет в восторге)) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 56 минут назад, Rimmik сказал: Очень здоровское оформление!! Класс! Спасибо, Римма) 5 минут назад, Desha сказал: Супер!!! Это шикарный подарок!!! Дорисовках прям дополнила! Думаю, мама будет в восторге)) Оль, спасибо) Я то очень на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Всем привет) Вот и готов мой маяк. Про оформление, пока не знаю что будет. Отдам нашей волшебнице из БМ Анфас, она что-нибудь классное сделает Взялась за следующий процесс. Икона бисером Ново Слобода св. Борис и св. Глеб. Так как бисером буду шить второй раз в жизни, думаю процесс затянется malinka1123, Пикусёнок, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Татьяна, пионы роскошно оформились, суперский подарок получилсяНу и с завершением маяка, быстро ты с ним справилась Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 28 минуты назад, malinka1123 сказал: Татьяна, пионы роскошно оформились, суперский подарок получилсяНу и с завершением маяка, быстро ты с ним справилась Спасибо) Маяк очень легко шился, прям в удовольствие! Ну и желание мое исполнил, за что ему отдельное спасибо malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Как красиво оформились пионы!!!!! А маяк хорош просто слов нет, так быстро вы его сделали!!!!!!Удачи в новом бисерном процессе))))) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Только что, Anicha сказал: Как красиво оформились пионы!!!!! А маяк хорош просто слов нет, так быстро вы его сделали!!!!!!Удачи в новом бисерном процессе))))) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Таня, с завершением маяка!!!!!! Интересно будет посмотреть на оформление!!!!! А бисером, на мой взгляд, вышивается быстрее, чем крестиком. Там считать ничего не надо, гонишь ряд за рядом и все. Единственное, Новую слободу я вышивала- бисер там был отвратный, кривой, косой, слипшийся. Я меняла почти все цвета и покупала новый, чешский. Но, надеюсь, что они исправились и у тебя бисер будет хорошим. Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 35 минуты назад, Аули сказал: Спасибо) Маяк очень легко шился, прям в удовольствие! Ну и желание мое исполнил, за что ему отдельное спасибо Ого, как здорово, что так быстро желание исполнилось Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, с завершением маяка!!!!!! Интересно будет посмотреть на оформление!!!!! А бисером, на мой взгляд, вышивается быстрее, чем крестиком. Там считать ничего не надо, гонишь ряд за рядом и все. Единственное, Новую слободу я вышивала- бисер там был отвратный, кривой, косой, слипшийся. Я меняла почти все цвета и покупала новый, чешский. Но, надеюсь, что они исправились и у тебя бисер будет хорошим. Спасибо, Надюш. Я Ново Слобода просто рисунок на ткани купила, а бисер полностью весь чешский. Отзывов про их бисер начиталась) решила не рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 50 минут назад, malinka1123 сказал: Ого, как здорово, что так быстро желание исполнилось Пока шел процесс по отшиву маяка, желание в процессе исполнялось Загадывала сделать ремонт в спальне, и вот я с новой спальней уже, осталось мебель дождаться, 24 должны привести и установить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Таня, поздравляю!!! Маяк очень красивый получился!!! Так всегда интересно, какие желания загадываются на вышивку)), а тут ты как раз рассказала об этом)) Очень круто, что желание сбылось)) Надо тоже попробовать)) Кстати, я денежную гору от Панны вышила с лягушкой и повесила в нужную зону, РАБОТАЕТ!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ох, Оля, я то же лягушку хочу И гору денежную Надо поставить себе цель, приобрести и вышить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Таня,с завершением маяка!Желаю теперь удачного оформления! И с новым процессом!Может наоборот процесс этот быстро закончишь))) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 час назад, Аули сказал: Ох, Оля, я то же лягушку хочу И гору денежную Надо поставить себе цель, приобрести и вышить) Надо, надо)) Чем больше вышиваю, тем больше убеждаюсь, что приметы работают)) Вышивала 2 работы для подруг со смыслом, так они мне до сих пор спасибо говорят)) У одной обережке все её желания исполняет, а у другой здоровье налаживается Вот как тут не задумаешься)) marysolga и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение