8 января 2016 2 часа назад, Anicha сказал: Татьяна, девочка с лошадью отличный выбор))) с интересом посмотрю за процессом!!!! Такая она трогательная и нежная!!! Да, меня этим и зацепил сюжет! Именно то,что очень трогательная! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 О, я рада, что ты выбрала этот сюжет)) Интересный будет процесс)) Красивый и добрый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 8 часов назад, Desha сказал: О, я рада, что ты выбрала этот сюжет)) Интересный будет процесс)) Красивый и добрый!!! Спасибо, Оль. Начала уже шить Схема мне не очень если честно.. Мелковато, все сливается.... Посмотрела как волосы шить, мне подурнело Но все равно, результат меня радовать будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 как же быстро дошилась эта красотка от Алисы. и новый дизайн тоже с лошадкой. удачи Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Таня, как же быстро вышилась лошадка!!!! И с завершением иконы! Новый процесс интересный, такая милая картина!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Спасибо, девочки) Ходили сегодня с сыном на мультфильм "Маленький принц". В конце плакали оба.... Настолько трогательный сюжет там... И у меня почему то ассоциация с этой картинкой была, то же трогательно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 хороший мультик. моя попала на него случайно - собиралась на Снупи, а попала сначала на маленького принца, а потом на снупи... Маленький принц очень понравился, а вот второй мультик после него совсем не пошел. Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 16 час назад, Гало4ка сказал: хороший мультик. моя попала на него случайно - собиралась на Снупи, а попала сначала на маленького принца, а потом на снупи... Маленький принц очень понравился, а вот второй мультик после него совсем не пошел. А у нас выбор был между Маленьким принцем и Иван Царевич и серый волк 3, выбор пал на принца, совсем не пожалели. Девочки сводите детей на него, впечатлений будем уйма!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Мое продвижение по работе Кусочек слева, гда начинаются волосы шила часа два Сплошные одиночки .... Rimmik, Desha и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Вот это да!!!!! Так быстро лошадка вышилась!!!! У меня такая же ждет своего часа-очень нравится! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 12 минуты назад, galinka-malinka сказал: Вот это да!!!!! Так быстро лошадка вышилась!!!! У меня такая же ждет своего часа-очень нравится! Ага, шилась на одном дыхании!!!! )) Прям сильно мне понравилось шить ее) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 а мы м на Ивана -царевича сходили. каникулы длинные. понравился ну и скорость! браво. но зато как красиво! по крайней мере раньше у ЗР все одиночки были в тему ))) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Аули, Таня, привет! Шокируй всю Россию своими темпами теперь ЗР - мой самый любимый производитель, у меня прям залежи этого производителя. РТО и Дим тоже, конечно, нравятся, но у меня одной, наверное, руки неоттудова растут. Ниточки в узлы у меня у этих производителей вяжутся... И все время какие-то казусы непонятные, а с домиком так и вообще целый коллапс пока... Так что удачи тебе в ЗР, сюжет очень милый, меня вообще вся эта их серия умиляет Молодец!!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 24 минуты назад, ОльгаМИГ сказал: Аули, Таня, привет! Шокируй всю Россию своими темпами теперь ЗР - мой самый любимый производитель, у меня прям залежи этого производителя. РТО и Дим тоже, конечно, нравятся, но у меня одной, наверное, руки неоттудова растут. Ниточки в узлы у меня у этих производителей вяжутся... И все время какие-то казусы непонятные, а с домиком так и вообще целый коллапс пока... Так что удачи тебе в ЗР, сюжет очень милый, меня вообще вся эта их серия умиляет Молодец!!!! Оль, спасибо)) Да ладно ты, здесь очень много таких )) У которых скорость побольше моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 45 минуты назад, Гало4ка сказал: а мы м на Ивана -царевича сходили. каникулы длинные. понравился ну и скорость! браво. но зато как красиво! по крайней мере раньше у ЗР все одиночки были в тему ))) Я очень надеюсь, что все затраты по времени и нервы потраченные на одиночки себя оправдают) Посмотрела отшивы этого набора, восторг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Захожу к тебе в тему и не перестаю удивляться!!!Какая ты молодец!!!Как красиво все получается и быстро-быстро!!!!!!Такими темпами через недельку мы будем любоваться законченной работой!!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 12 часа назад, Anicha сказал: Захожу к тебе в тему и не перестаю удивляться!!!Какая ты молодец!!!Как красиво все получается и быстро-быстро!!!!!!Такими темпами через недельку мы будем любоваться законченной работой!!!! Вероника, за смущала меня))) Спасибо) Ну все, закончились каникулы... Начинается школа, уроки, тренировки... Так что темп сильно упадет, времени очень мало остается на любимое занятие. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Всем доброе время суток) Мое продвижение по ЗР. Для меня немного сложно шить, слишком много одиночек Двигаюсь очень медленно.... Но с моей упертостью, дойду до конца Verochka2307, Пикусёнок и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Зато как натурально!!! Волосы у девчушки как настоящие)) Красивая работа!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 5 часов назад, Desha сказал: Зато как натурально!!! Волосы у девчушки как настоящие)) Красивая работа!!! Оля, за то изнанка У меня такой жуткой изнанки, по моему и на первой работе не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 11 час назад, Аули сказал: Оля, за то изнанка У меня такой жуткой изнанки, по моему и на первой работе не было Тань, это-да)) Изнанка не красивая)) Ну, если парковкой шить, может лучше будет... Я шью по цветам) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 2 часа назад, Desha сказал: Тань, это-да)) Изнанка не красивая)) Ну, если парковкой шить, может лучше будет... Я шью по цветам) Оль, я шью парковкой по цветам только, как то под себя приспособила этот метод Все равно протяжек много... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Всем приветик) Потихоньку двигается ЗР. Продвинулась вверх на 40 рядов А еще в моих хомячьих запасах, появилось прибавление Пришли мои заказанные ниточки!!! Уже все рассортировала, разложила и подписала. Вот такая волшебная коробочка получилась) ОльгаМИГ, Rimmik, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Какой пронзительный взгляд у лошади! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 18 час назад, МаринЭ сказал: Какой пронзительный взгляд у лошади! Да, именно пронзительный! Спасибо, Марина, я ни как не могла слово подобрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение