27 января 2016 всем бы так потихлньку! умница. хомяк он такой))) затягивающий Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Татьяна, твой пример прямо не давал мне покоя с методом парковки, так у тебя ровненько и быстро получается и работы все такие сложные....короче насмотрелась всяких видео, начиталась статей.....буду пробовать)))) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: всем бы так потихлньку! умница. хомяк он такой))) затягивающий Спасибо)) Да, хомяк он такой 3 часа назад, Anicha сказал: Татьяна, твой пример прямо не давал мне покоя с методом парковки, так у тебя ровненько и быстро получается и работы все такие сложные....короче насмотрелась всяких видео, начиталась статей.....буду пробовать)))) Вероник, я не совсем по правилам парковки, просто беру квадрат 10*10 крестиков, и по цветам его зашиваю. Мне так комфортнее шить, чем прям правильной парковкой) Попробуй обязательно, мне очень нравится, и сразу видно, что получается. Да и косяки найти легко Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Там тоже не особо парковка....или это тоже парковка....по квадратам 10 на 10 по рядам))) это самое понятное что я насмотрела в видеоуроках))) когда приловчишся с иголками даже быстрее получается)))) и считать почти ничего не надо))))это я пару квадратиков попробовала уже))) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Всем привет) Вот и закончила я работу!! Очень рада, что хватило терпения дошить ее. Смотрю теперь и радуюсь Была мысль подарить ее на ДР сестре мужа, она очень лошадок любит... Но муж против Просит дома оставить) По оформлению еще пока не решила, ну что-нибудь придумаю. Есть мысль не делать паспарту, а просто в багет оформить. Устала от сложной работы, решила отшить маленькую отдыхалочку. Лисенок, авторская схема Натальи Олифенко. 11 цветов, размер 11,79*19,59 Шить буду на джинсовой ткани, на водорастворимой канве. Впоследствии хочу сумку джинсовую с этой вышивкой) Rimmik, Anicha, МаринЭ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Таня, поздравляю!!! Такая трогательная картина! Я бы себе оставила, тем более работа не простая)) Поддерживаю твоего супруга)) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 С завершением такой чудесной работы! Очень трогательный сюжет! А лисёнок такой классный! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Спасибо, девочки!) Лисенка уже начала шить Через джинсу совсем не просто иглу протягивать, аж пальцы болели к вечеру. И решила бек по ходу делать сразу, а то я не любитель его Сегодня фото выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Поздравляю! шикарная работа! и мужа очень поддерживаю - такая красота нужна самому))) а посмотри в галеоее-девочки эе такое уже оформляли - может что и понравится отдыхалочка - преелсть! джинса-это да! шила, причем стукнуло меня тогда - металликом шила - это я вам скажу ощущения. Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: Поздравляю! шикарная работа! и мужа очень поддерживаю - такая красота нужна самому))) а посмотри в галеоее-девочки эе такое уже оформляли - может что и понравится отдыхалочка - преелсть! джинса-это да! шила, причем стукнуло меня тогда - металликом шила - это я вам скажу ощущения. ПредставляюУ меня от обычных мулине пальцы онемели, за два часа работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Вот обещанный отчет, уже лапку видно) Пикусёнок, Nadinka-Blondinka, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Татьяна, ты просто иголочка с моторчиком!!!!Девочка получилась просто великолепной, такая нежная и трогательная!!!!Лисичка класс - сумка получится здоровской!!! твоими темпами сумка будет готова через неделю)))) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, Anicha сказал: Татьяна, ты просто иголочка с моторчиком!!!!Девочка получилась просто великолепной, такая нежная и трогательная!!!!Лисичка класс - сумка получится здоровской!!! твоими темпами сумка будет готова через неделю)))) Вероника, спасибо! Ну через неделю сумку не сошью конечно)) А вышивку должна закончить 17 февраля будет час Х, я за дом Химеры засяду)) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ой,какая лапка! Красота! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 18 минуту назад, МаринЭ сказал: Ой,какая лапка! Красота! Спасибо) Лисенок вообще умиляшный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Таня,добралась я до тебя наконец.У тебя тут уже вон сколько всего!Девочка с лошадью - просто супер,понимаю мужа,что не захотел дарить такую красоту,надо самим любоваться!Поздравляю с завершением! Лисёнок хорошенький!Такую отдыхалочку ты себе выбрала на джинсовой ткани шить,что и не очень отдыхалочка получается. Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Всем доброго утра)) Мой очередной отчет по лисенку) Шьется в удовольствие, если бы через джинсу не тянуть, так вообще супер бы было Rimmik, Nadinka-Blondinka, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Аули, Татьяна, ну и скорость у тебя, конечно! Девочка с коняхой - супер просто! лисенок, смотрю, уже тоже почти-почти, к выходным готов будет) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Аули, Татьяна, ну и скорость у тебя, конечно! Девочка с коняхой - супер просто! лисенок, смотрю, уже тоже почти-почти, к выходным готов будет) Спасибо, Вера) Я думаю раньше лисенка закончу, ну очень легко он идет Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Какой хорошенький! Когда же уже появится мордашка?))) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Продолжение) Verochka2307, Nadinka-Blondinka, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Чуть-чуть осталось))))Уже придумала, что будет дальше???? Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, Anicha сказал: Чуть-чуть осталось))))Уже придумала, что будет дальше???? Конечно придумала))) Сумка джинсовая на лето будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 да про сумку я помню, я имела ввиду, что дальше вышивать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 часа назад, Anicha сказал: да про сумку я помню, я имела ввиду, что дальше вышивать будешь Да, жду 10 лунные сутки, начну дом от Химеры)) Anicha и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение