Опубликовано: 24 ноября 2015 После обновления сайта перестали поступать сообщения на электронную почту на подписанные темы. Скажите, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Изучите настройки в своих Подписках и Уведомлениях http://forum.stitch.su/followed/ http://forum.stitch.su/notifications/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Саша, а меня тот же вопрос. У меня в настройках стоит "отправлять мне уведомления при появлении новых публикаций". А ни одного письма нет. Может я чего-то еще в настройках не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Вот тут прокрутите вниз http://forum.stitch.su/notifications/options/ Ставьте галочки в колонке Email-адрес на тех позициях, которые Вам нужны. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Добрый вечер, Алекс и Александра! В старой версии форума с процессами были т.-красные конверты при наличии нового сообщения в теме и эта же тема сразу выходила на самый верхний план первой страницы форума с процессами. Сейчас все также удобно,только вместо красных конвертов кружочки и звездочки. Тоже самое было и с личными подписками,а сейчас именно в подписках такого нет. Как я поняла темы,в которых появились новые сообщения просто становятся чуть ярче(т.е. название темы становится более жирным) но все равно нужно усиленно приглядываться,тк на первый взгляд не сразу видишь это отличие. И темы с новыми сообщениями не выходят на первый план первой страницы,как это было раньше,теперь приходиться пролистывать все свои подписки,чтобы узнать были ли обновления в темах! Скажите,это так и останется или ждать обновления?! Надеюсь,что понятно донесла информацию. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 +1 Из всех новинок на форуме это обстоятельство пока единственное, которое вызывает неудобство. Также тот факт, что раньше подписки были как-то сгрупированны по разделам форума, теперь они все подряд по дате добавления, аналогично приходится пролистывать все страницы подряд, чтобы найти интересующую тему. Заранее спасибо за ответ! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 sheyla55, Riin, я вас поняла. Пока что сильно в функционале Подписок не копались. Возможно найдем что-то подобное. А если нет, то спасет ли очень жирное выделение непрочитанных подписок? Riin, Лена1973 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Можно, я добавлю? На самом деле, правильно настроенный механизм уведомлений в принципе делает опцию Подписок не такой и нужной... Мне тоже поначалу было неудобно с подписками, поэтому я настроила уведомления "под себя" и этот функционал реально удобнее всего и я стала использовать только его. но это уже разговор, конечно, для другой темы... сорри... В принципе, если заведем новую тему, то готова показать скрины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Думаю, что пока можно и здесь показать. Будет интересно тем, кто изучает подписки niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 27 минуты назад, Aleksandra сказал: пока можно и здесь показать ну если что, потом можно будет перенести) Просто не хочется "засорять темы", поэтому.... Итак, настройка уведомлений Сначала заходим в раздел "Подписки" и ставим нужные настройки у выбранных тем. Лично у меня есть часть тем. на которые я хочу получать уведомления и часть тем, так сказать, "на память", постоянно их не читаю, но не хочу потерять. На скринах показано уведомления без отсылки на email. Также можно снять/поставить галочку в поле "Отобразить, что я подписан на это" (при снятой галочке остальные пользователи не будут видеть, что вы подписаны на эту тему) Для подписок с уведомлениями Для подписок без уведомлений Но это еще не все! Дальше заходим в раздел "Уведомления" и нажимаем кнопку "Настройки уведомлений" И видим два списка настроек. Обращаю внимание пользователей, что кнопка сохранения в каждом своя. Опять же - у меня настроены уведомления без отсылки на email. Дальше прокручиваем страницу ниже и видим еще один список, где расставлены нужные галочки. Здесь видно. что у меня на email приходят уведомления только о личных сообщениях и изменениях в профиле (честно говоря, в этой опции я не очень разобралась) и дальше я вижу все все темы, которые отслеживаю наверху, нажав на стрелочку около своего ника если есть непрочитанные, то рядом с ником красным горит количество непрочитанных уведомлений и непрочитанные уведомления выделены жирным (пожелание, кстати...может, шрифт чуть жирнее смотрелся бы лучше) Надеюсь, была кому-то полезна tashu02, Дичок, АннаСергевна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, niksi сказал: Надеюсь, была кому-то полезна Очень полезна,Наташа!))) Спасибо!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Мне тоже хочется чтобы подписки хотя бы примерно имели прежний вид: чтобы обновленные темы поднимались в верх списка, чтобы видно было чья тема, чтобы можно было сразу перейти к последнему непрочитанному сообщению в теме, чтобы все темы были на одной странице.... При том что я, наоборот, не хочу получать уведомления на электронку.... Я пока не могу освоить новинки форума... Очень жду когда смогу нормально пользоваться подписками... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 16 минуту назад, Juliay сказал: чтобы обновленные темы поднимались в верх списка Такой настройки нет. Во всяком случае пока мы ее не нашли. Обновленные темы выделены жирным. 17 минуту назад, Juliay сказал: чтобы видно было чья тема Имя автора темы написано под названием. Разве нет? 17 минуту назад, Juliay сказал: чтобы можно было сразу перейти к последнему непрочитанному сообщению в теме Уже давно это работает 18 минуту назад, Juliay сказал: чтобы все темы были на одной странице А сейчас как? 18 минуту назад, Juliay сказал: не хочу получать уведомления на электронку Уже не раз давала в этой теме ссылку на настройки. Убирайте галочки внизу страницы http://forum.stitch.su/notifications/options/ 19 минуту назад, Juliay сказал: Очень жду когда смогу нормально пользоваться подписками Они давно нормально функционируют Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Александра, спасибо за ответ. Жаль, что темы не поднимаются в верх, но это не критично... Автор темы и правда указан под названием, что-то я не внимательная, и переходит нормально (не на первую страницу), видимо это сделали недавно... Спасибо. А вот темы все равно разделены на страницы по 25 на каждой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 В форуме заложено одно число, отвечающее за количество всего на странице - сообщений, тем. Его нужно было задать. Мы посчитали 25 оптимальным. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 У меня уведомления уже давно настроены, поэтому в этом плане удобно. Но есть некоторые темы, которые меня не интересуют сиюминутно, когда в них что-то появляется. А если возвращаться к ним позже, то все равно или в полном списке уведомлений надо искать соответствующие сообщения, или в подписках рыться. Насколько понимаю, изменения с увеличением жирности шрифта уже сделаны. Теперь стало нагляднее, спасибо. ))) А то на прежней версии сайта раздел с подписками как раз был основным местом моего обитания, можно было все довольно оперативно отслеживать. Лена1973 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Juliay, Юль, я так понимаю, что ситуация значительно упростится когда в "непрочитанное-изменить поток" можно будет выбрать "публикации на которые я подписан" и пользователей. пока что у меня не сохраняются эти настройки, но ребята знают об этой проблеме, и я надеюсь, что скоро исправят и будет нам счастье masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Да, это решило бы некоторые проблемы. Но данный глюк мы исправить похоже никак не можем, ждем когда это сделают разработчики ipb-скрипта niksi, Krelina и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 А у меня эти настройки подписок работают с самого начала обновления форума, правда, не знаю, в полной мере или нет, не проверяла. Может и криво работает, но даже так - прямо ура, ура, ура! Как раз именно этого очень и ждала от нового форума, т.к. в прошлой версии были невозможны тот отбор и сортировка среди всех тем, которые мне были нужны. Период времени установила не за "Всё время", а за "Указанный период времени", в нем конечную дату пока указала 31.12.2015. И ещё нужно зайти в нужные темки форума и оформить подписку на них. Это очень удобно при отсутствии времени на перелопачивание всех тем. Просто нажал одну кнопочку и вот тебе информация о публикациях интересных тебе пользователей во всех выбранных тобою в Типе Публикаций темах. И ты вроде как в курсе дел форумной жизни))) Александра, Алекс, спасибо! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Здравствуйте. У меня на почту не приходят уведомления о новых сообщения в темах, на которые я подписана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Добрый день! У меня проблемы с уведовлениями: на каждое уведомление приходит письмо мне намейл. Это раздражает. Хотя я все крыжики в настройках уведомлений уже убрала, но письма продолжают сыпаться на каждое уведомление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В сообщении чуть выше на странице (от 2 декабря 2015, автор niksi) очень подробно и с картинками все расписано. Под списком, который на скрине, есть еще один, где также нужно расставить галочки и настроить все. niksi, Aleksandra и nastiku сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 nastiku, прокрутите ниже ту страницу, скриншот которой Вы сделали nastiku сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение