24 сентября 2020 Мои сообщения в личку не проходят,ещё 22 сентября и вчера отправила, человек не получил их dolli7 . И ещё как удалить не нужные сообщения, а то висят с 2016г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Snadis, если вы формировали беседу с пользоватем раньше и решили написать в эту же беседу, то, возможно ваш собеседник покинул вашу беседу - об этом написано вверху беседы. В таком случаи он не получит от вас сообщение. Лучше сформировать новую беседу. Почистить можно нажав кнопочку 1 - выбираете действие: все или нет - потом внизу появится корзина "удалить" Либо кнопку 2 - выборочно, какие хотите удалить. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Татуся, Спасибо!!!! Я чайник....Понятия не имела что так надо делать)) Gerlada и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Здравствуйте! Я создала беседу, добавив 14 человек. Хочу добавить в эту беседу ещё несколько человек, но внизу под всеми именами отсутствует кнопочка с человечком и значком +. Поэтому добавить ещё людей в эту беседу я не имею возможности. Скажите, я что-то делаю не так или количество пользователей в беседе ограничено!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 AnnaShevchenko, видимо ограничения движка форума. Как-то до этого ни у кого не было потребности создавать такие многолюдные беседы... Хозяйка смешных зверей, monstrochka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Добрый день! При попытке написать личное сообщение я получаю предупреждение, что мне разрешено 1 сообщение в день. И сообщение создать не удается. При том, что я отправила одно сообщение вчера. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 krupol, это защита от спамеров. Новичкам можно создавать не более одной беседы в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Я не новичок, я здесь 2014 года. Вчера дома заходила с планшета, пришлось поменять пароль. Но это, по-моему, не должно являться основанием считать меня новичком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Новичками форума считаются пользователи, у которых меньше 10 сообщений на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 (изменено) Понятно. Спасибо, я правил не знаю. Я хотела отправить личное сообщение. Разве это равнозначно общению на форуме? Вот я сейчас первый раз пишу на форуме. Наверно, я не очень понимаю, что к чему. В любом случае, спасибо. Изменено 25 ноября 2022 пользователем krupol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 10 минут назад, krupol сказал(а): Наверно, я не очень понимаю, что к чему. Тут даже с такими условиями периодически появляются спамеры со своей рекламой. Если б не было этого фильтра, не знаю сколько модераторам пришлось бы их вышибать отсюда. Пообщайтесь с нами немного в общих темах и у вас будут такие же условия, как у всех остальных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Спасибо за комментарий). Я в принципе не очень общительная. Мне достаточно читать других по интересующим меня темам)). К тому же, я не очень "продвинутый" компьютерно-планшетный пользователь, чтобы во всем быстренько разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 1 час назад, krupol сказал(а): Я хотела отправить личное сообщение. Можно создавать 1 беседу в день, то есть разговор с одним человеком. А в рамках этого разговора отправлять сколько угодно личных сообщений. Это ограничение появилось после того, как спамеры регистрировались и начинали рассылку 1000 пользователям в личку. Сейчас у них такой возможности нет. krupol, niksi, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Почему у меня стоит ограничение в отправлении личных сообщений? Одно в сутки - это даже не смешно!!! Т. е. я человеку по предложению в сутки должна писать, а со вторым начинать общение, только после того, как с первым неделю пообщаюсь? Что за бред??? А главное - за что это ограничение на мою голову??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 15 минут назад, Хозяюшка сказал(а): Почему у меня стоит ограничение в отправлении личных сообщений? Одно в сутки - это даже не смешно!!! Т. е. я человеку по предложению в сутки должна писать, а со вторым начинать общение, только после того, как с первым неделю пообщаюсь? Что за бред??? А главное - за что это ограничение на мою голову??? Выше Александра писала, что в рамках одной беседы можно писать сколько угодно сообщений. А вот создавать по 1 беседе в день. Всего 10 сообщений на форуме и это ограничение уйдет) Natik_V, viola33, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 8 часов назад, Хозяюшка сказал(а): Почему у меня стоит ограничение в отправлении личных сообщений? Одно в сутки - это даже не смешно!!! Т. е. я человеку по предложению в сутки должна писать, а со вторым начинать общение, только после того, как с первым неделю пообщаюсь? Что за бред??? А главное - за что это ограничение на мою голову??? Это не бред, а вынужденная мера для новичков - чтобы не использовали личные сообщения, как рассылку рекламы, либо чтобы не надоедали пользователям с продажей. Lakis, Marusya1978, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение