Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мои сообщения в личку не проходят,ещё 22 сентября и вчера отправила, человек не получил их dolli7   . И ещё как удалить не нужные сообщения, а то висят с 2016г

Поделиться сообщением

Snadis, если вы формировали беседу с пользоватем раньше и решили написать в эту же беседу, то, возможно ваш собеседник покинул вашу беседу - об этом написано вверху беседы. В таком случаи он не получит от вас сообщение. Лучше сформировать новую беседу.

Почистить можно нажав кнопочку 1 - выбираете действие: все или нет - потом внизу появится корзина "удалить"

Либо кнопку 2 - выборочно, какие хотите удалить.

920602323_.thumb.png.33cf8915b486b917e7265925641e0d20.png

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Спасибо!!!! Я чайник....Понятия не имела что так надо делать))

Gerlada и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я создала беседу, добавив 14 человек. Хочу добавить в эту беседу ещё несколько человек, но внизу под всеми именами отсутствует кнопочка с человечком и значком +. Поэтому добавить ещё людей в эту беседу я не имею возможности. Скажите, я что-то делаю не так или количество пользователей в беседе ограничено!? 

Поделиться сообщением

AnnaShevchenko, видимо ограничения движка форума. Как-то до этого ни у кого не было потребности создавать такие многолюдные беседы...

Поделиться сообщением

Добрый день! При попытке написать личное сообщение я получаю предупреждение, что мне разрешено 1 сообщение в день. И сообщение создать не удается. При том, что я отправила одно сообщение вчера. Почему? 

Поделиться сообщением

krupol, это защита от спамеров. Новичкам можно создавать не более одной беседы в день

Поделиться сообщением

Я не новичок, я здесь  2014 года. Вчера дома заходила с планшета, пришлось поменять пароль. Но это, по-моему, не должно являться основанием считать меня новичком

Поделиться сообщением

Новичками форума считаются пользователи, у которых меньше 10 сообщений на форуме

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятно. Спасибо, я правил не знаю. Я хотела отправить личное сообщение. Разве это равнозначно общению на форуме? Вот я сейчас  первый раз пишу на форуме.  Наверно, я не очень понимаю, что к чему. В любом случае, спасибо.

Изменено пользователем krupol

Поделиться сообщением

10 минут назад, krupol сказал(а):

Наверно, я не очень понимаю, что к чему.

Тут даже с такими условиями периодически появляются спамеры со своей рекламой. Если б не было этого фильтра, не знаю сколько модераторам пришлось бы их вышибать отсюда.

Пообщайтесь с нами немного в общих темах и у вас будут такие же условия, как у всех остальных)

Поделиться сообщением

Спасибо за комментарий). Я в принципе не очень общительная. Мне достаточно читать других по интересующим меня темам)). К тому же, я не очень "продвинутый" компьютерно-планшетный пользователь, чтобы во всем быстренько разобраться

Поделиться сообщением

1 час назад, krupol сказал(а):

Я хотела отправить личное сообщение.

Можно создавать 1 беседу в день, то есть разговор с одним человеком. А в рамках этого разговора отправлять сколько угодно личных сообщений. Это ограничение появилось после того, как спамеры регистрировались и начинали рассылку 1000 пользователям в личку. Сейчас у них такой возможности нет.

krupol, niksi, 19199707770 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему у меня стоит ограничение в отправлении личных сообщений? Одно в сутки - это даже не смешно!!! Т. е. я человеку по предложению в сутки должна писать, а со вторым начинать общение, только после того, как с первым неделю пообщаюсь? Что за бред??? А главное - за что это ограничение на мою голову??? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хозяюшка сказал(а):

Почему у меня стоит ограничение в отправлении личных сообщений? Одно в сутки - это даже не смешно!!! Т. е. я человеку по предложению в сутки должна писать, а со вторым начинать общение, только после того, как с первым неделю пообщаюсь? Что за бред??? А главное - за что это ограничение на мою голову??? 

Выше Александра писала, что в рамках одной беседы можно писать сколько угодно сообщений. А вот создавать по 1 беседе в день.
Всего 10 сообщений на форуме и это ограничение уйдет)

Natik_V, viola33, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хозяюшка сказал(а):

Это не бред, а вынужденная мера для новичков - чтобы не использовали личные сообщения, как рассылку рекламы, либо чтобы не надоедали пользователям с продажей.

Lakis, Marusya1978, Fransilina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в