Опубликовано: 24 ноября 2015 Не хочется напрасно беспокоить замученных переездом в новый дом модераторов, но не могу не спросить - а где собственно искать личные сообщения? Ищу второй день хоть намек на личную почту, но найти так и не смогла. Сразу извиняюсь за лёгкую заторможенность,но может подскажите где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Нажмите на свой ник в верхней правой части сайта lamina-65 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Спасибо огромное, приступ тупости прошел! Все нашла!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Подскажите, как посмотреть в личке отправленные сообщения. Только входящие видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Сообщения в новой версии формируются в беседы, где видны и Ваши сообщения, и Ваших собеседников PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 С грехом пополам создала дополнительную папку. Теперь не могу перенести в неё нужные сообщения. Отмечаю галочками то, что надо, а дальше никак. Раньше были кнопки "удалить" и "переместить", теперь же выбора нет, только корзина. Чего я не заметила, куда надо ткнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Нажимаете на беседу. В верхней правой части открывшейся беседы есть кнопка Сообщение с треугольником вниз. Нажимаете. Там "Переместить в" Хозяйка смешных зверей, Юла, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 А у меня такой вопрос про сообщения: возможна ли сортировка сообщений по отправителю? Заранее спасибо за консультацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Я такого фильтра не вижу. Да и понятие "отправитель" в новой версии не актуально. Здесь беседы. Поиска по беседующим я тоже не вижу. Мне кажется удобным вести беседу с одним и тем же человеком, не создавая каждый раз новую. То есть чтобы общение с одним человеком складывалось в длинную ленту. Тогда в личных сообщения все будет компактно B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Здравствуйте.Мне в личку пришло сообщение с вопросом о продаже набора.Здесь на сайте я знаю такое запрещено.Постоянно отвечать на такие вопросы у меня нет времени и желания.Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 30 минуты назад, myrzilka сказал: Здравствуйте.Мне в личку пришло сообщение с вопросом о продаже набора.Здесь на сайте я знаю такое запрещено.Постоянно отвечать на такие вопросы у меня нет времени и желания.Как быть? Некоторые девочки пишут себе в подписи, что не продают наборы, не распространяют схемы и т.д.... вроде работает... Но от сообщений подобного рода на 100% не застрахуешься, мне кажется. На сайте зарегистрировано почти 40 тысяч пользователей, лишь незначительная часть которых присутствует непосредственно на форуме, сами понимаете. Многие "живут" в галерее и базах наборов... Мне тоже регулярно пишут в личку вопросы типа "как у Вас купить такую-то авторскую схему" ... Приходится отвечать и посылать по нужным адресам, более ничего не остается Игнорируйте и удаляйте такие сообщения не отвечая, добавляйте людей, их приславших, в черный список, чтобы они не могли больше слать Вам сообщения... что еще остается? чеба, sovatara, terezka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В 12 декабря 2015 г. at 21:10, Aleksandra сказал: Мне кажется удобным вести беседу с одним и тем же человеком, не создавая каждый раз новую. То есть чтобы общение с одним человеком складывалось в длинную ленту. Тогда в личных сообщения все будет компактно А нет ли в личке волшебной кнопки "переместить", чтоб скомпоновать несколько бесед с одним пользователем в одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Неа. Единственный способ систематизации - создание папок Юла и olga_kalinina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Добрый день! Три дня назад я написала личное сообщение Марине (viena). У него до сих пор статус "не прочитано". Хотя Марина за этот период несколько раз посещала наш форум и даже писала сообщения. Может быть такое, что моё письмо не отправилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 10 минут назад, Antaliya сказал: Добрый день! Три дня назад я написала личное сообщение Марине (viena). У него до сих пор статус "не прочитано". Хотя Марина за этот период несколько раз посещала наш форум и даже писала сообщения. Может быть такое, что моё письмо не отправилось? Если viena покинула беседу (удалила) вашу переписку, то она не увидит ваше письмо. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Татьяна, у нас с Мариной переписки не было. Я ей впервые написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 минуту назад, Antaliya сказал: Татьяна, у нас с Мариной переписки не было. Я ей впервые написала. Напишите Марине прямо в теме, о том, что вы отправили ей сообщение. Может она не включила уведомления, поэтому и не видит ваше сообщение. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 У меня такая проблема: квадратики слева от личных сообщений, которые позволят выбрать несколько сообщений и удалить их, присутствуют только на первой странице списка сообщений. То есть, я не могу выбрать и удалить более старые сообщения. Как быть? Спасибо! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, Aleks сказал: B.unny, попробуйте сейчас Все в порядке. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Здравствуйте! Объясните пожалуйста про иерархию статусов. Вижу у кого-то новичок или участник, у многих всякие диковинные названия. У меня был постоянный участник, теперь участник. В соответствии с каким принципом они присваивается? Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 9 минут назад, olga_kalinina сказал: Объясните Читайте правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 час назад, olga_kalinina сказал: Здравствуйте! Объясните пожалуйста про иерархию статусов. Вижу у кого-то новичок или участник, у многих всякие диковинные названия. У меня был постоянный участник, теперь участник. В соответствии с каким принципом они присваивается? Заранее спасибо за ответ. На форуме существуют стандартные статусы вроде "участник", "золотые руки", "Профессор вышивки" и пр., которые меняются автоматически по мере набора участником определенного количества сообщений. После достижения цифры 500 сообщений участник получает возможность менять свой статус самостоятельно по велению души Также на форуме существует тема "Присвоение особых званий", в которой форумский коллектив может выдвинуть для какого-то наиболее отличившегося участника особое звание, сообразно его заслугам. Присвоение идет путем голосования, статус в профиле меняется Администратором сайта (при согласии участника, конечно). Doce4ka , Пумочка-13, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 15.11.2018 в 09:42, monstrochka сказал: На форуме существуют стандартные статусы вроде "участник", "золотые руки", "Профессор вышивки" и пр., которые меняются автоматически по мере набора участником определенного количества сообщений. После достижения цифры 500 сообщений участник получает возможность менять свой статус самостоятельно по велению души Также на форуме существует тема "Присвоение особых званий", в которой форумский коллектив может выдвинуть для какого-то наиболее отличившегося участника особое звание, сообразно его заслугам. Присвоение идет путем голосования, статус в профиле меняется Администратором сайта (при согласии участника, конечно). Добрый день, подскажите, 500 сообщений каких, личных, отправленных, комментариев. Где это посмотреть можно? И как узнать, что применяется статус, будет какое-то уведомление или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 11 минуту назад, Doce4ka сказал: Добрый день, подскажите, 500 сообщений каких, личных, отправленных, комментариев. Где это посмотреть можно? И как узнать, что применяется статус, будет какое-то уведомление или что? 500 сообщений в темах на форуме. Личные не считаются. Стандартные статусы меняются без уведомления, просто увидите, что изменился статус под аватаркой на форуме (текст курсивом). Те, которые Вы устанавливаете сами, как установите, так и поменяется. Полного списка с "распальцовкой" когда какой статус присваивается нет. По крайней мере мне о наличии такой обобщенной информации неизвестно. Doce4ka , Пумочка-13, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение