Опубликовано: 26 ноября 2015 В эту тему пишем у кого остались серьезные глюки с отображением форума на планшетах. Прежде всего сейчас меня интересует 2 проблемы: несколько колонок и переносы каждой буквы/слова на следующую строку. К сожалению, мне не удалось воспроизвести у себя эти ошибки, поэтому приходится действовать вслепую. Вчера я кое-что поменял, возможно, что-то исправилось. Мне нужны детали, а именно название браузера, его версия и ОС. Также, мне важно знать на каких страницах форума появляется эта ошибка - на главной, разделах и в темах, в каких-то определенных темах или во всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Да, в этой теме обсуждаем только некорректное отображение мобильной версии, если такие случаи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Здравствуйте. У меня тоже есть некоторые проблемы мобильной версии сайта и форума. Захожу правда не с планшета, а с телефона. На форуме с телефона я не могу написать сообщение в тему. Я вижу это серое окошко с надписью - оставить сообщение, но оно совершенно не кликабельно ни внутри, ни по границам. В галереи такой проблемы не наблюдала. Так же с телефона я больше не могу редактировать метки к наборам из своих закромов, списка желаний и вышитым работам. Сами метки, присвоенные работе на стационарном компьютере, отображаются, но вот добавить или изменить их каким-либо образом с телефона у меня не получается. И в поиске у меня не прокручивается список производителей наборов, набрать тоже не получается. На телефоне использую Opera Mini. С уважением, Мария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 белая-мягкая-пушистая, попробуйте отключить "Экстремальный" режим экономии трафика в настройках Opera Mini, этот режим отключает большинство функций сайта/ов белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Aleks, спасибо, все заработало))) Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 У меня так же проблемы с мобильной версией. Фото в процессах не загружается. Появляется окно куда пишешь текст, затем всё зависает и строчки прикрепить и выбрать файл так и не возникает. Да и при поиске темы со своим процессом, сама графа, куда нужно вводить фильтр, опублтковано мной, не действует. То есть фильтр то я установить могу, а кнопка поиск не работает. Через раз получается найти свою тему с процессами только через общий поисковик форума. Так же, в ресурсе поиска наборов, когда открывается окно перечня фирм, весь перечень не листается, то есть как он открылся на первых десяти, ниже уже не перелистнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Добавлю, что у меня опера, и извинюсь, что вероятно не в ту тему написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 39 минуты назад, Aleks сказал: Такхизис, случайно не Opera Mini? Она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 1 минуту назад, Aleksandra сказал: Прочтите несколько сообщений выше Прочитала. Вроде и раньше читала, но, прошу прощения, не увидела. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Нет, не опера мини. Это свой какой-то браузер, Сони Мобайл. Телефон СониЭрикссон Эксперия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Раньше опера мини была. Но и сайт старый. Всё хорошо было. Новый сайт на новом браузере не пробовала. Проблема в браузере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 На форуме да, вполне возможно. Попробуйте в Opera Mini, но отключив Экстремальный режим экономии трафика. Либо скачайте, к примеру, Mozilla Firefox или Chrome. На сайте в поиске наборов попробуйте пролистать список производителей или категорий пальцем вниз/вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Цитата А если не сносить, то пишет нет памяти и не дает ничего нового скачать. И браузер в том числе Может в этом проблема? Попробуйте почистить память удалив ненужные приложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Пальцем списки не листаются. А по поводу очищения памяти, лично у меня уже одно приложение единственное стоит, а памяти пишет, что нет. Нужно форматировать телефон, дабы вычистить вообще всё и установить другой браузер. А это уже совсем другие проблемы... Но суть я уловила, нужен иной браузер... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Здравствуйте. Захожу часто с планшета. Браузер Хром. Не могу отвечать девочкам в своей теме именно с планшета. Попробую описать… когда то (03.12)процецировала в своем ответе девочку и эта цитата теперь каждый раз выскакивает при попытке ответить… не убирается вообще и не дает писать даже если ее оставить в ответе… Надеюсь, описала проблему свою понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 1 час назад, Okeaн сказал: не убирается вообще для этого есть кнопка "удалить весь текст" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 У меня тоже стало оставаться предыдущее сообщение, удаляю нажав на лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 magistr, об этом баге форума я знаю. Вчера написал разработчикам форума огромное письмо, в т.ч. и об этом глюке им рассказал. Посмотрим что они скажут. Общение с ними, исправление ошибок форума - очень долгий процесс, но я все сделаю все зависящее от меня, чтобы они исправили эту и другие найденные нами ошибки. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 13 часа назад, niksi сказал: для этого есть кнопка "удалить весь текст" Наташенька, спасибо, но что то я ее ни как не увижу….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 А можно иконку для Стича попросить? А то я его на экран "домой" вытащила, а оно некрасиво выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Подскажите, а подписи форумчан на телефоне никак не просмотреть , только на ПК? Или надо что-то включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение