12 декабря 2015 Девочки, вот она моя прелесть)))) Лен, я тут смотрю на ниточки и думаю - у моей феи тоже не будет нежно-бледной кожи))))) Сегодня вечером начну наверное,:-) ужасно устала на работе и плюс совсем ангина измучила, но зато моя посылка пришла, мы с хомой в восторге Оксана, ты тоже споро продвигаешься! Lesya80, Ксен40, Stesha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 3 минуты назад, tessykat сказал: Девочки, вот она моя прелесть)))) Лен, я тут смотрю на ниточки и думаю - у моей феи тоже не будет нежно-бледной кожи))))) Сегодня вечером начну наверное,:-) ужасно устала на работе и плюс совсем ангина измучила, но зато моя посылка пришла, мы с хомой в восторге Оксана, ты тоже споро продвигаешься! Какая хорошенькая! Ждем начало! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 48 минуты назад, tessykat сказал: Девочки, вот она моя прелесть)))) Лен, я тут смотрю на ниточки и думаю - у моей феи тоже не будет нежно-бледной кожи))))) Сегодня вечером начну наверное,:-) ужасно устала на работе и плюс совсем ангина измучила, но зато моя посылка пришла, мы с хомой в восторге Оксана, ты тоже споро продвигаешься! Танюшка, поздравляю! Наконец-то дождалась!!! Ты давай выздоравливай и быстрее начинай шить! Какая она миленькая получится! Ждем с нетерпением! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 28 минуты назад, Lesya80 сказал: Танюшка, поздравляю! Наконец-то дождалась!!! Ты давай выздоравливай и быстрее начинай шить! Какая она миленькая получится! Ждем с нетерпением! Лесь, спасибо! Вечером уже буду её вышивать)))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Ой какая прелесть) такая милая) и зимняя зимняя жду первых крестиков. Расскажи про ткань еще-очень интересно выглядит tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Начала)))) Собственно отшила пока ровно одну ниточку:-), но не терпелось здесь похвастаться))) . 2 часа назад, Дюймовочка16 сказал: Ой какая прелесть) такая милая) и зимняя зимняя жду первых крестиков. Расскажи про ткань еще-очень интересно выглядит Все материалы гаммовские: и ниточки и канва Канва 18, с нанесённый на лицевую сторону бежевым в "пятнышку"))) фоном, а с изнанки она белая. Очень жёсткая, тостая даже я бы скпзала)) отлично просто зафиксировалась снапами Непривычно шить от середины, я обычно с верхнего левого угла начинаю, но мне все нравится, вот:-) Олеся, спасибо, что подбила меня вышивать эту феечку! Дюймовочка16, marysolga, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Танюша, с началом процесса! Мне показалось или нитка меланж? Такое ощущение, что она не равномерного цвета. Ты давай лечись и выздоравливай быстрее! Тогда будет шиться куда как приятнее tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Танюша, с началом процесса! Мне показалось или нитка меланж? Такое ощущение, что она не равномерного цвета. Ты давай лечись и выздоравливай быстрее! Тогда будет шиться куда как приятнее Олесь, спасибо! Это особенности моей камеры на планшете в сочетании с электрическим светом :-( На самом деле цвет однородный и гораздо бледнее Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 17 минуту назад, tessykat сказал: Олесь, спасибо! Это особенности моей камеры на планшете в сочетании с электрическим светом :-( На самом деле цвет однородный и гораздо бледнее Теперь понятно! Легких крестиков! Будем ждать продвижения tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Привет, дорогие мои! Я с продвижениями Появился зайчишка: Экватор пройден! Шьется не совсем не легко, но результат радует Букля, Molly21, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ну ничего себе! Какая красотень и так быстро! зайчишка очень миленький) Сейчас свою покажу смуглянку молдованку Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 вчера сшились ноги, начала я делать бэк по ключу и поняла, что фигня таким цветом обводить, поэтому распорола и сделала бэк серым. А тут вариант с первым бэком, серый сфотать забыла( завтра покажу надеюсь) marysolga, tessykat, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Да, этим цветом бэк как-то теряется, не видно его почти. Я тоже вчера порола то, что навышивала ночью с температурой)))))) Дюймовочка16 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 1 минуту назад, tessykat сказал: Да, этим цветом бэк как-то теряется, не видно его почти. Я тоже вчера порола то, что навышивала ночью с температурой)))))) Танюшка ну ка прекращай болеть! Выздоравливай скорее и пусть твоя чудесная зимняя красавица в этом поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 20 минуты назад, Дюймовочка16 сказал: Танюшка ну ка прекращай болеть! Выздоравливай скорее и пусть твоя чудесная зимняя красавица в этом поможет! Лен, спасибо!:-) мы с ней будем стараться)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 12.12.2015 at 13:54, tessykat сказал: Девочки, вот она моя прелесть)))) Лен, я тут смотрю на ниточки и думаю - у моей феи тоже не будет нежно-бледной кожи))))) Сегодня вечером начну наверное,:-) ужасно устала на работе и плюс совсем ангина измучила, но зато моя посылка пришла, мы с хомой в восторге Оксана, ты тоже споро продвигаешься! Танюша,ух ты какой наборчик красивый,канва тонированная,а там у тебя получается вышивать только феечку,надписи есть уже .оч красиво получится tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 11 час назад, Lesya80 сказал: Привет, дорогие мои! Я с продвижениями Появился зайчишка: Экватор пройден! Шьется не совсем не легко, но результат радует молодец,хорошее продвижением ножкам уже и зайка появился,и все таки где у тебя моторчик? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 9 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Танюша,ух ты какой наборчик красивый,канва тонированная,а там у тебя получается вышивать только феечку,надписи есть уже .оч красиво получится Да, из всей серии этот дизайн мой самый любимый:-) Д И зашивка неполная - весь фон остается пустым и часть вышивки полукрестом, так что надеюсь до старого нового года закончить:-) Дюймовочка16 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Лен, симпатичные ножки получились С серым бэком наверное хорошо смотрятся Танюш, ты давай лечись и выздоравливай! До НГ можешь вполне успеть ее вышить Дюймовочка16, Цветик-семицветик и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 11 минуту назад, Lesya80 сказал: Лен, симпатичные ножки получились С серым бэком наверное хорошо смотрятся Танюш, ты давай лечись и выздоравливай! До НГ можешь вполне успеть ее вышить Если получиться, потому что ещё надо мини-подарки сделать, и еще открытки и фартук до НГ:-) Так что феечка будет расти чуть медленнее ваших красавиц Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 23 минуты назад, tessykat сказал: Если получиться, потому что ещё надо мини-подарки сделать, и еще открытки и фартук до НГ:-) Так что феечка будет расти чуть медленнее ваших красавиц Ты будешь растягивать удовольствие tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 1 час назад, Lesya80 сказал: Ты будешь растягивать удовольствие Это точно))))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 ой девочки, я тоже буду тормозить, надо хоть одного снеговичка вышить в подарок, и еще куча дел до НГ и дома и на работе(( tessykat, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 вот она моя фея с серым бэком tessykat, marysolga, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 5 часов назад, Дюймовочка16 сказал: ой девочки, я тоже буду тормозить, надо хоть одного снеговичка вышить в подарок, и еще куча дел до НГ и дома и на работе(( А мне надо обезьянку закончить и снеговиков навязать в подарки. Тоже дел куча! 4 часа назад, Дюймовочка16 сказал: вот она моя фея с серым бэком Леночек, с серым бэком смотрится гораздо лучше! У меня тоже фея безголовая пока Сегодня поколупаю и вечерком покажу наверное. Ксен40, tessykat и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение