Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
HeDoTRoGa

Новый процесс. Давайте знакомится))

Рекомендованные сообщения

Всем привет меня зовут Надя, мне 28 лет жена и мама! Уже четыре года как вышивка крестиком появилась в моей жизни и я не могу остановиться. Люблю вышивать на станочке двумя руками, учусь вышивать ровные крестики быстро и с удовольствием :wub:

Сегодня я начинаю новую работу, работа для меня очень долгожданная, это будет метрика в подарок моему крестнику который родился в понедельник 7 декабря:rolleyes:

Вышивать я буду фирму Алиса наборчик называется "Сынишка" Я думаю многие его знают и многие его вышивали. DSC0230055.thumb.jpg.07c5da14dc8eab1ae62На сегодня моя подготовка выглядит вот так DSC02298.thumb.JPG.07e2585a83ebb38bb8d37 Канву я разметила леской, да да обычной рыболовной леской, я уже год как пользуюсь этим методом и мне он очень нравится, также помощником мне будет служить мой гемнаперсток, а так же органайзер Пако который я не давно купила и эта будет первая работа в которой я его применяю. 

Ну наверно а сегодня пока все, фото процесса буду стараться выкладывать часто, буду рада новым друзья и единомышленникам :rolleyes:

Цыпа, Anicha, НатальяП и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, marysolga сказал:

Со своей темкой и с почином!

спасибо)))

Поделиться сообщением

Надя, привет!  С открытием темки! :)Наборчик чудесный!

HeDoTRoGa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mariyka_s сказал:

Надя, привет!  С открытием темки! :)Наборчик чудесный!

Привет)) спасибо))

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием своей темки!

И удачи в новом процессе!

Разметочку леской возьму на вооружение!

Поделиться сообщением

Надя, добро пожаловать и с окрытием темки!!! :l_daisy:  Сынишка- чудесный процесс, я вот сейчас Дочурку от Алисы вышиваю, очень нравится!!!! :D Впервые слышу про разметку леской- а потом ты ее вытаскиваешь как то или просто зашиваешь?

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Поздравляю с открытием своей темки!

И удачи в новом процессе!

Разметочку леской возьму на вооружение!

спасибо)) это сейчас мой самый любимый а самое главное безопасный способ))) 

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надя, добро пожаловать и с окрытием темки!!! :l_daisy:  Сынишка- чудесный процесс, я вот сейчас Дочурку от Алисы вышиваю, очень нравится!!!! :D Впервые слышу про разметку леской- а потом ты ее вытаскиваешь как то или просто зашиваешь?

я ее придумала когда решила от маркеров и карандашей отказаться, хотела размечать мононитью но ее не нашла, муж предложил леску и я осталась очень довольна плюс расцветка позитивная. я ее не зашиваю, если работа вышивается частично то разметку удаляю после вышивки, делаю в нескольких местах надрезы поддеваю и она очень легко вытягивается и крестики не деформируются, а если полная зашивка то во время вышивки уже на отшитых участках удаляю 

marysolga и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, приятно познакомиться!!! С открытием!))

Сынишка-чудесный процесс, очень нежный, добрый, солнечный! Лёгких крестиков)):good:

Поделиться сообщением

Надюш, с открытием темки!!!

Поделиться сообщением

Набор это правда чудесный, такой добрый и по детски нежный. Легких вам крестиков  и с открытием темки))) А как вы леску закрепляете? или  она плотно ложиться и натягивается хорошо что не сползает?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anicha сказал:

Набор это правда чудесный, такой добрый и по детски нежный. Легких вам крестиков  и с открытием темки))) А как вы леску закрепляете? или  она плотно ложиться и натягивается хорошо что не сползает?

хвостик оставляю на изнанки, а после того как несколько клеточек разметила леска хорошо держится

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! У Вас очень интересный процесс!!!! Сама засматриваюсь на этот набор!!!! 

Поделиться сообщением

27 минуты назад, smarko75 сказал:

Надя, привет! У Вас очень интересный процесс!!!! Сама засматриваюсь на этот набор!!!! 

спасибо, и давай на "ты" набор очень классный, он у меня пол года лежал ждал свою дату)) 

Поделиться сообщением

Давай на "ты"! Рассматриваю эти наборчики, а в мыслях крутится: "Вышить?" Правда, дети уже взрослые))).

Поделиться сообщением

Надя, добрый день! Очень рада, что у тебя появилась своя тема. Еще взяла на "вооружение" твой опыт по разметке канвы леской, обязательно попробую.  Удачи в работе!:rolleyes:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Анна_С сказал:

Надя, добрый день! Очень рада, что у тебя появилась своя тема. Еще взяла на "вооружение" твой опыт по разметке канвы леской, обязательно попробую.  Удачи в работе!:rolleyes:

Спасибо)) Мне этот способ очень нравится главное леску брать тоненькую)

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с открытием темки))) Посмотрела твою галерею - цветы шикарные вышила))) 

У Сынишки первые крестики появились, с началом процесса тебя)))  И легких крестиков))) 

Поделиться сообщением

Ну вот пришло время показать свои продвижения:rolleyes: DSC02319.thumb.JPG.e7e274cfd0b015df9c65e У мишутки появилась голова и бантик) Вышивается все легко, хотя встречаются и одиночки, что к стати меня очень удивило. Цвета все яркие, сочные. Синий бант меня в себя просто влюбил, я думаю это добавит свой шарм и элегантность нашему мишутке:rolleyes:                                К сожалению мы всей семье сильно заболели и я просто физически не могла вышивке уделять много времени. Но сейчас пошли на поправку так что с новыми силами и огромным желанием сажусь за свой любимый стоночек:wub:

Иннусик, Desha, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Иннусик сказал:

Надя, поздравляю с открытием темки))) Посмотрела твою галерею - цветы шикарные вышила))) 

У Сынишки первые крестики появились, с началом процесса тебя)))  И легких крестиков))) 

Спасибо)) Цветы получились очень реалистичными)))

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, HeDoTRoGa сказал:

У мишутки появилась голова и бантик) Вышивается все легко, хотя встречаются и одиночки, что к стати меня очень удивило. Цвета все яркие, сочные. Синий бант меня в себя просто влюбил, я думаю это добавит свой шарм и элегантность нашему мишутке

Уже действительно есть на что полюбоваться, бант действительно хорошо получается, яркое пятно очень оживляет.  А за совет про леску еще раз огромное спасибо, в выходной день побегу в "рыбацкие" магазины

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Уже действительно есть на что полюбоваться, бант действительно хорошо получается, яркое пятно очень оживляет.  А за совет про леску еще раз огромное спасибо, в выходной день побегу в "рыбацкие" магазины

расскажите потом свое впечатление;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в