Опубликовано: 10 декабря 2015 Всем привет меня зовут Надя, мне 28 лет жена и мама! Уже четыре года как вышивка крестиком появилась в моей жизни и я не могу остановиться. Люблю вышивать на станочке двумя руками, учусь вышивать ровные крестики быстро и с удовольствием Сегодня я начинаю новую работу, работа для меня очень долгожданная, это будет метрика в подарок моему крестнику который родился в понедельник 7 декабря Вышивать я буду фирму Алиса наборчик называется "Сынишка" Я думаю многие его знают и многие его вышивали. На сегодня моя подготовка выглядит вот так Канву я разметила леской, да да обычной рыболовной леской, я уже год как пользуюсь этим методом и мне он очень нравится, также помощником мне будет служить мой гемнаперсток, а так же органайзер Пако который я не давно купила и эта будет первая работа в которой я его применяю. Ну наверно а сегодня пока все, фото процесса буду стараться выкладывать часто, буду рада новым друзья и единомышленникам marysolga, Иннусик, Vesnushka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Со своей темкой и с почином! HeDoTRoGa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 5 минут назад, marysolga сказал: Со своей темкой и с почином! спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Надя, привет! С открытием темки! Наборчик чудесный! HeDoTRoGa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 2 минуты назад, Mariyka_s сказал: Надя, привет! С открытием темки! Наборчик чудесный! Привет)) спасибо)) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Поздравляю с открытием своей темки! И удачи в новом процессе! Разметочку леской возьму на вооружение! HeDoTRoGa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Надя, добро пожаловать и с окрытием темки!!! Сынишка- чудесный процесс, я вот сейчас Дочурку от Алисы вышиваю, очень нравится!!!! Впервые слышу про разметку леской- а потом ты ее вытаскиваешь как то или просто зашиваешь? HeDoTRoGa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, galinka-malinka сказал: Поздравляю с открытием своей темки! И удачи в новом процессе! Разметочку леской возьму на вооружение! спасибо)) это сейчас мой самый любимый а самое главное безопасный способ))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, добро пожаловать и с окрытием темки!!! Сынишка- чудесный процесс, я вот сейчас Дочурку от Алисы вышиваю, очень нравится!!!! Впервые слышу про разметку леской- а потом ты ее вытаскиваешь как то или просто зашиваешь? я ее придумала когда решила от маркеров и карандашей отказаться, хотела размечать мононитью но ее не нашла, муж предложил леску и я осталась очень довольна плюс расцветка позитивная. я ее не зашиваю, если работа вышивается частично то разметку удаляю после вышивки, делаю в нескольких местах надрезы поддеваю и она очень легко вытягивается и крестики не деформируются, а если полная зашивка то во время вышивки уже на отшитых участках удаляю Nadinka-Blondinka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Надя, приятно познакомиться!!! С открытием!)) Сынишка-чудесный процесс, очень нежный, добрый, солнечный! Лёгких крестиков)) HeDoTRoGa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Как же я люблю момент появления первых крестиков в вышивке Nadinka-Blondinka, Verochka2307, Иннусик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Надюш, с открытием темки!!! HeDoTRoGa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Добро пожаловать HeDoTRoGa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Набор это правда чудесный, такой добрый и по детски нежный. Легких вам крестиков и с открытием темки))) А как вы леску закрепляете? или она плотно ложиться и натягивается хорошо что не сползает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 3 часа назад, Anicha сказал: Набор это правда чудесный, такой добрый и по детски нежный. Легких вам крестиков и с открытием темки))) А как вы леску закрепляете? или она плотно ложиться и натягивается хорошо что не сползает? хвостик оставляю на изнанки, а после того как несколько клеточек разметила леска хорошо держится Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Надя, привет! У Вас очень интересный процесс!!!! Сама засматриваюсь на этот набор!!!! HeDoTRoGa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 27 минуты назад, smarko75 сказал: Надя, привет! У Вас очень интересный процесс!!!! Сама засматриваюсь на этот набор!!!! спасибо, и давай на "ты" набор очень классный, он у меня пол года лежал ждал свою дату)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Давай на "ты"! Рассматриваю эти наборчики, а в мыслях крутится: "Вышить?" Правда, дети уже взрослые))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Надя, добрый день! Очень рада, что у тебя появилась своя тема. Еще взяла на "вооружение" твой опыт по разметке канвы леской, обязательно попробую. Удачи в работе! HeDoTRoGa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 5 часов назад, Анна_С сказал: Надя, добрый день! Очень рада, что у тебя появилась своя тема. Еще взяла на "вооружение" твой опыт по разметке канвы леской, обязательно попробую. Удачи в работе! Спасибо)) Мне этот способ очень нравится главное леску брать тоненькую) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Надя, поздравляю с открытием темки))) Посмотрела твою галерею - цветы шикарные вышила))) У Сынишки первые крестики появились, с началом процесса тебя))) И легких крестиков))) HeDoTRoGa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Ну вот пришло время показать свои продвижения У мишутки появилась голова и бантик) Вышивается все легко, хотя встречаются и одиночки, что к стати меня очень удивило. Цвета все яркие, сочные. Синий бант меня в себя просто влюбил, я думаю это добавит свой шарм и элегантность нашему мишутке К сожалению мы всей семье сильно заболели и я просто физически не могла вышивке уделять много времени. Но сейчас пошли на поправку так что с новыми силами и огромным желанием сажусь за свой любимый стоночек Desha, Цыпа, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 2 часа назад, Иннусик сказал: Надя, поздравляю с открытием темки))) Посмотрела твою галерею - цветы шикарные вышила))) У Сынишки первые крестики появились, с началом процесса тебя))) И легких крестиков))) Спасибо)) Цветы получились очень реалистичными))) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 9 часов назад, HeDoTRoGa сказал: У мишутки появилась голова и бантик) Вышивается все легко, хотя встречаются и одиночки, что к стати меня очень удивило. Цвета все яркие, сочные. Синий бант меня в себя просто влюбил, я думаю это добавит свой шарм и элегантность нашему мишутке Уже действительно есть на что полюбоваться, бант действительно хорошо получается, яркое пятно очень оживляет. А за совет про леску еще раз огромное спасибо, в выходной день побегу в "рыбацкие" магазины HeDoTRoGa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 1 час назад, Анна_С сказал: Уже действительно есть на что полюбоваться, бант действительно хорошо получается, яркое пятно очень оживляет. А за совет про леску еще раз огромное спасибо, в выходной день побегу в "рыбацкие" магазины расскажите потом свое впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение