28 мая 2017 11 час назад, emeraldrose сказал: Отличное оформление маминой радости, цвет паспарту просто потрясающий, подчеркивает красоту вышивки. Роза,спасибо большое!Я сама довольна как стадо слонов!!! 10 часов назад, Юнона сказал: Будем брать с тебя пример, через годик-другой расскажи, как обстоят дела с пылью. Обязательно,если не забуду 10 часов назад, Юнона сказал: Я и не думала, что ты так недолго вышиваешь, почти как я. Зато сколько сложных работ вышила. Кто бы говорил!Сама то тоже не из пугливых! 10 часов назад, Юнона сказал: С новым процессом, он такой чудесный, не однажды уже наблюдала за его отшивом, с удовольствием еще раз у тебя буду смотреть и любоваться и немножко завидовать. Спасибо Юноша!!!Надеюсь тебе понравится мой процесс! 6 часов назад, Aries сказал: Иринка, прекрасная картина! Паспарту Ах! Gold в этом оформлении very good! Спасибо Алия!!! 3 часа назад, Гусёна сказал: Роскошное оформление! Поздравляю с еще одной шикарной работой! Бархатное паспарту ... 3 часа назад, Гусёна сказал: И с новым увлекательным процессом! Побольше красивых фотографий и побольше макриков! У тебя они всегда замечательные! Спасибо Машуня!!! 3 часа назад, Гусёна сказал: О! я не решусь на такое... боязно как-то))) Стоит попробовать,хотя бы на манюньке какой нибудь Я тут в теме прочитала про какую то специальную турбо-щетку ,погуглила,стоит она 3500,как раз как музейное стекло.Лучше потрачусь один раз на щетку,чем каждый раз на музейку и буду наслаждаться своими работами в полной мере Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 1 час назад, Юнона сказал: А я, наверное, подумаю. Подумай Юнош,это еще и позволяет сэкономить на оформлении 5 минут назад, Molly21 сказал: Ириша, поздравляю с завершением и оформлением Маминой Радости! Получилось очень красиво! Машуня,тебе спасибо за рекомендацию этой багетной мастерской,мне очень понравилось все и обслуживание,и работа,и цена!!!В другой раз тоже туда пойду Molly21 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Ой, как я рада! Я уже соскучилась прям по багетке Два месяца там не была. Скоро понесу подарки оформлять Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Ира, оформление Маминой радости - прелесть! Очень нравится сочетание дымчатого бархатного паспарту, как бы продолжающего фон вышивки, и светлой рамы! Новый процесс сказочной красоты, не устаю восхищаться этим дизайном! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 11 час назад, Irina 1 сказал: Стоит попробовать,хотя бы на манюньке какой нибудь Может ты и права... Но мне вообще-то стекло совсем не мешает))) А с другой стороны, если стекла не будет вдруг я захочу что-нибудь поправить... бэк, например))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, maui сказал: Ира, оформление Маминой радости - прелесть! Очень нравится сочетание дымчатого бархатного паспарту, как бы продолжающего фон вышивки, и светлой рамы! Новый процесс сказочной красоты, не устаю восхищаться этим дизайном! Ольга,спасибо!!! 55 минут назад, Гусёна сказал: А с другой стороны, если стекла не будет вдруг я захочу что-нибудь поправить... бэк, например))) Тогда лучше не надо,а то это может плохо кончится,разберешь все и не соберешь потом maui и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Девочки,привет! Сегодня я с небольшим продвижением бистро.Восторг по прежнему переполняет глядя на эту работу,такого 3Dэшного ДИМа я еще не шила. Ну и снова радость,оформила "Душу розы".С "Маминой радостью" они будут висеть в одной комнате,поэтому стиль оформления такой же и снова без стекла lessik, Yulik, irchick2308 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Привет! Как всегда красотища! И крестики и полукрестики и фотографии! Про бэк вообще молчу))) А для тебя на этой картине утро или вечер? Мы тут у иронии говорили, что самое ранее утро... и ее оформление это очень подчеркнуло. "Душа розы", я смотрю, тоже с бархатным паспарту! Красивое оформление! Ну и как "Мамина радость" висит? Не очень сильно пыль притягивает?! Irina 1 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Ира, душа розы прекрасна в оформлении, рама ассоциируется с белой розой. Бистро - фантастика, свет абсолютно реальный! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 17 минут назад, Гусёна сказал: Как всегда красотища! И крестики и полукрестики и фотографии! Про бэк вообще молчу)) Спасибо Машунь! 21 минуту назад, Гусёна сказал: А для тебя на этой картине утро или вечер? Для меня наверное все таки вечер 24 минуты назад, Гусёна сказал: Мы тут у иронии говорили, что самое ранее утро... и ее оформление это очень подчеркнуло. Интересная тема,я как то и не думала что это может быть утро,схожу почитаю обязательно 15 минут назад, maui сказал: Ира, душа розы прекрасна в оформлении, рама ассоциируется с белой розой. Бистро - фантастика, свет абсолютно реальный! Оля,спасибо! Nata_Struchkowa, Гусёна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 21 минуту назад, Irina 1 сказал: я как то и не думала что это может быть утро... будто все кафешки только открываются... никого еще нет... пахнет кофе и круассанами... вот как-то так романтиШно))) Svetl@n@ и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 2 минуты назад, Гусёна сказал: будто все кафешки только открываются... никого еще нет... пахнет кофе и круассанами... вот как-то так романтиШно))) Задала ты мне тему для размышления)))Почитала,посмотрела работу Иронии и призадумалась,может и вправду утро,теперь я уже и не уверенна? Буду определяться по мере продвижения процесса Svetl@n@, Гусёна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Поздравляю с Днём Рождения!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 В 09.06.2017 at 12:24, Irina 1 сказал: ризадумалась,может и вправду утро,теперь я уже и не уверенна? Все правы, это промежуток между 2-3 часами ночи, когда туристы и влюбленные парочки закончили гулять и есть шоколадные десерты, и 4-5 часамиутра, когда булочные начинают печь свежие круассаны к завтраку. В это время просыпаются пекари и, сидя в бистро, смакуют кофе, чтобы подготовиться к новому дню. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Ирина - с Днем рождения! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Ирина! С Днем Рождения! Радуй почаще нас своими волшебными работами, удачи, любви, успехов! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Ириша, с днём рождения! Всего самого хорошего и радостного! С оформлением Души розы! Мне очень нравится! *я прям люблю бархатное паспарту * Интересная тема про Бистро. Вообще, надписи все итальянские, траттория - это тоже их. Только странно, что утром сие заведение открыто, ресторанчики там поздно открываются. И круассанов не припомню ни разу Только кофе Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Девочки,огромное спасибо за поздравления!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 хоть и с опозданием Иринка, с Днем рождения!!!!!! Будь счастлива !!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Всем привет! У меня небольшой отчет для гаечки irchick2308, Selinta, ирония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 13 часа назад, Irina 1 сказал: У меня небольшой отчет ага))) ничего себе небольшой! говоришь прям как Юнона))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Ирина, какие красивые насыщенные цвета, чудесно получается. Я еще раньше обратила внимание, что ты разметку в квадрате, серединку отмечаешь, как-то тоже попробовала по твоему примеру, но поняла, что мне и на схеме так надо делать, в общем, не пошло у меня. 40 минут назад, Гусёна сказал: говоришь прям как Юнона))) Я вообще молчу, если вы заметили. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 56 минут назад, Юнона сказал: Я вообще молчу, если вы заметили. угу, еще как заметили))) молчишь-молчишь, а потом бац - половина картины готова! Юнона1960 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 часа назад, Юнона сказал: Ирина, какие красивые насыщенные цвета, чудесно получается. Спасибо!Мне тоже очень нравятся цвета как и весь процесс 3 часа назад, Юнона сказал: Я еще раньше обратила внимание, что ты разметку в квадрате, серединку отмечаешь, как-то тоже попробовала по твоему примеру, но поняла, что мне и на схеме так надо делать, в общем, не пошло у меня. Юнош,отмечаешь и на схеме,и на ткани,можно даже одним цветом там и там,но разными с основной сеткой.Глаз мгновенно схватывает нужную клеточку,меньше приходится отвлекаться на счет и прицеливание.Я когда ДИМ шью,всегда делаю копию схемы,ее склеиваю,делаю четкую основную сетку и яркие серединки.Во время отшива зачеркиваю и отрезаю отшитое.Бэк по оригинальной чистой схеме вышиваю. Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение