20 июня 2017 Я, кстати, тоже делаю четкую сетку, то есть еще раз прохожу линии тонким маркером, само собой, на копии, ну если хочу сохранить оригинал. Это реально убыстряет процесс,(никаких подсчетов); по серединке буду пробовать еще. Спасибо за оригинальные идеи, Иришка. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Приветствую всех заглянувших Я сегодня с небольшим отчетом для гаечки,летом вышивать почти не хочется,процесс замедлился. Svetl@n@, Selinta, Anicha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Ирочка, красиво. А сколько здесь деталек, впрочем как всегда у Дима Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 1 час назад, Irina 1 сказал: процесс замедлился Всем бы так замедлиться))) Irina 1 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 1 час назад, Irina 1 сказал: ,летом вышивать почти не хочется А нам наоборот, вышивать не хочется, потому что лета нет. +12. Дождище, ветрище. Какой велосипедик, какие детальки, ах. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Красотища! Детали - восторг как всегда! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 8 часов назад, Molly21 сказал: Красотища! Детали - восторг как всегда! 10 часов назад, irisha-z83 сказал: Ирочка, красиво. А сколько здесь деталек, впрочем как всегда у Дима Машенька,Ириша,спасибо девочки! 9 часов назад, Гусёна сказал: Всем бы так замедлиться))) Ну не знаю Маш,по мне так еле-еле ползу 9 часов назад, Юнона сказал: А нам наоборот, вышивать не хочется, потому что лета нет. +12. Дождище, ветрище. Какой велосипедик, какие детальки, ах. Спасибо Юноночка! Велик как и остальное закругляю дробными крестиками по мере возможности,мне тоже нравится как получается и бэк ложится как родной Погода у нас тоже чудит,то жара невыносимая,то сразу ураган с дождемСейчас ни то,ни другое,вроде и солнышко,но как то необычно прохладно,особенно ночью,самое время вышивать,а когда жарище вообще ничего делать не хочется,лежу как тюлень,телек смотрюПогода удивляет в этом году,надеюсь,осень будет долгой и теплой.Так не хочется всю эту слякоть видеть Юнона1960, maui, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Красотень! Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 16 часов назад, Irina 1 сказал: Иринка, как всегда, превосходно! Ну что за велосипед А что за картины у стены стоят? (на первом фото) *кто их так поставил* Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Nata_Struchkowa, Aries, Наташенька,Алия,спасибо девчонки за похвалу и внимание!!! Я принесла пару фото для гаечки Чудесный процесс,по прежнему очень нравится то что получается.Жалко будет с ним расставаться,но душу греет парный набор любовно припасенный хомяком Продолжение следует,спасибо что заглянули Путешественница, Лена1973, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 7 минут назад, Irina 1 сказал: Это что же получается... уже большая часть готова?! Ну, ты даешь... А парный это какой? Там где как бы канал?... ну, Венеция, наверное... Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 10 часов назад, Гусёна сказал: Это что же получается... уже большая часть готова?! Ну, ты даешь... Ага,осталась полоска высотой где то пять клеточек.Под интересную аудио книжку быстро движется.До сих пор не нарадуюсь тому как в наше время можно совмещать два моих любимых занятия.Хвала создателям интернета и всевозможных гаджетов!!! 10 часов назад, Гусёна сказал: Там где как бы канал?... ну, Венеция, наверное... sunny981, Юнона1960, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Ох, красотища, Иришка. И уже почти готово! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 4 часа назад, Юнона сказал: Ох, красотища, Иришка. И уже почти готово! Спасибо Юноша!Наверное еще на месячишку растяну удовольствиеВерх картины довольно насыщенный да и бэка много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Девочки,привет! Я с предфинальным отчетом Чем ближе подходит работа к завершению,тем быстрее ее хочется дошить.Ожидала что застряну на пушистой зелени,но к своему удивлению,прошла этот участок легко,не напрягаясь. Уже вплотную задумываюсь на тему как оформить и что вышивать дальше,голова наполнена приятными мыслями На этом прощаюсь,скоро увидимся Наташа Н, Svetl@n@, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 14 минуты назад, Irina 1 сказал: Я с предфинальным отчетом И когда ты только успеваешь! 15 минут назад, Irina 1 сказал: Обалдеть как красиво! 16 минут назад, Irina 1 сказал: что вышивать дальше,голова наполнена приятными мыслями Ииииии?... Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 18 минут назад, Гусёна сказал: Обалдеть как красиво! Спасибо!!! 18 минут назад, Гусёна сказал: Ииииии?... пока ничего не придумала Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Ир, потрясающе красиво! Надо что-то ещё такое же сногсшибательное Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 7 часов назад, irchick2308 сказал: Ир, потрясающе красиво! Надо что-то ещё такое же сногсшибательное Спасибо Ириш! Надо бы,только глаза разбегаются,как всегда когда нужно выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 обплдеть! как красиво! как все-таки хорош дим Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Ира, невероятной красоты процесс! Скорейшего завершения! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 28 минут назад, Гало4ка сказал: обплдеть! как красиво! как все-таки хорош дим Спасибо Оля! Полностью с тобой согласна,Дим великолепен и этим все сказано 25 минут назад, maui сказал: Ира, невероятной красоты процесс! Скорейшего завершения! Спасибо Ольга! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Ириша, чудесно, прекрасно, сюжет уже практически готов! И лето не помеха. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 3 часа назад, Юнона сказал: Ириша, чудесно, прекрасно, сюжет уже практически готов! И лето не помеха. Спасибо Юноша! Когда дело к финалу,ничего не останавливает,это да,хочется поскорее увидеть что получилось Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Я сегодня пришла с большим отчетом. Закончила Бистро Как же мне понравился этот процесс и результат,сплошное удовольствиеЕсли кто еще сомневается вышивать его или нет-вышивать однозначно,он того стоит Вышивая Бистро я применила новый для меня метод откладывания денежки на оформление.Вышила один квадратик 10х10,10 рубликов в копилочку.По окончании накопилась приличная сумма и я потащила в багетку целых три работы К Бистро в пару оформила Анкоровскую панельку.Вообще ближе к концу работы терзалась в сомнениях,как их оформлять.Ни в голубой,ни в синий не хотелось,да и к панельке эти тона не подошли бы,остановилась на таком варианте Ну и прицепом оформила нарядную зимушку.Тут я долго не раздумывала,на оригинальность претендовать не буду,такой вариант оформления нравился давно.На втором фото картинка темновата,но все равно решила показать,там так хорошо видно как сияют пайетки Ну и не могу не похвастаться своими пополняшками.Вынашивала желание обладать этими наборчиками больше года и вот они у меня,в лапах любящего и заботливого хомяка lesik, Гусёна, Юнона1960 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение