Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Irina 1

Радуга в крестиках. Процессы Irina 1

Рекомендованные сообщения

Ну и в заключение покажу новый процесс.Это Anchor PCE0806, Dutch Tulips Landscape.Вышиваю по скачанной и распечатанной сто лет назад схеме.Нитки по ключу,основа Мурано.

1.thumb.jpg.b62caa855e01490bf6326662c4138d94.jpg2.thumb.jpg.8b86b3acb629cc5df16acc5783bd42e0.jpg

Давно,еще в 2013 году,вышила Лавандовое поле и вот дошла очередь до тюльпанов.Очень вдохновила меня в прошлом году трио Гали-Дичок,буду стремиться к такому же потрясающему результату.

Anicha, lessik, Лена1973 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, да что ж вы далаете-то, к кому не зайдешь, ну просто падаешь от удивления - такая красота !!!!!

Ира, ну очень все красиво оформлено, в моем любимом светленько-беленьком варианте ))))

от фото Бистро получила и удовольствие,  и пользу - глаза отдохнули после трудового дня на прекрасном )))

покупки замечательные, рада за тебя, что греют тебе душу )))

идею класть по 10 руб беру на вооружение, 10 руб все-таки для всех подъемная сумма ))))

новый процесс прекрасный, но у тебя и не бывает других )

Irina 1 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, Ленусь,спасибо!!!:l_daisy:Рада что тебе понравилось:rolleyes:.

Скрытый текст

Забыла написать,мой все таки выбрал морской университет им.Ушакова в Новороссийске.Поступил в первой волне на бюджет.В городе тоже подавал документы в наш КУБГУ на три факультета,туда тоже во все три вошел,но выбрал Новоросс.

8 минут назад, Лена1973 сказал:

идею класть по 10 руб беру на вооружение, 10 руб все-таки для всех подъемная сумма ))))

новый процесс прекрасный, но у тебя и не бывает других )

бери-бери,это самое то,можно и по 5 рублей,если оформить только одну и не в шикарной(дорогой-модной) багетке.

Путешественница и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В восторге, Ира! Не знаю, писать комментарий или остаться рассматривать фото. Бистро вкупе с твоими идеальными крестиками и оформлением это просто шедевр.

Поздравляю, поздравляю с чудесно оформленными картинами! И с новыми наборчиками!

И начатым Полем тюльпанов, сколько уже вышито, практически половина работы.

Зима особенно понравилась, сказка да и только.

Метод откладывания денежки хорош, попробую применить, только сомневаюсь в себе, зная свою забывчивость.

У меня тоже есть заветный конвертик, но не было четкой схемы, я клала по 100 руб, если вспомню, конечно. Но так я и накапливала на оформление тоже, практически без ущерба для семейного бюджета.

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, Юноша,спасибо!!!:l_daisy:Мы с тобой практически синхронно отчитались,чувства друг друга разделяем и понимаем полностью от и до :D

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш привет. Поздравляю с завершением бистро. Фоточки чудесные, красота невероятная. Оформление очень удачное, с анкоровской панелькой будут смотрется здорово. Ты по всей видимости уже активно начала готовиться к нашему знаменитому конкурсу?:wink:

P.S. спасибо что поделилась своим методом откладывания денежки на оформление, надо обязательно попробовать. 

Поделиться сообщением

Ира, оформление:mega_shok: просто контрольный выстрел. Согласна с Леной сто же вы делаете то, а?!))) Шикарно, просто шикарно!:clapping:Поздравляю с окончанием Бистро! Мне вот эта фотка очень нравится!

11 час назад, Irina 1 сказал:

26.thumb.jpg.b44f1826bce9f2b7ada66d9c2fb12cf3.jpg

Такой эффект будто и правда можно посидеть в этом кафе и пройтись по улочке...

И с новый красочным процессом! Цвета:tender:

Irina 1 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, не могу не восхититься роскошными работами в роскошном оформлении, из галереи прямиком в тему прилетела... 

Бистро роскошное, а в паре с панелькой, в элегантном оформлении - просто шедеврально! :wub:

Зимушка хороша, до этой фотографии даже не знала, что там есть пайетки :blush:

Anchor PCE0806, Dutch Tulips Landscape

С началом красоты! 

новый для меня метод откладывания денежки на оформление.Вышила один квадратик 10х10,10 рубликов в копилочку.

Гениально! Надо взять на вооружение! 

Поделиться сообщением

Ир, такая красота! Сколько ни смотрю на это димовское бистро, оно все такое же потрясающее, в каждом новом отшиве: у тебя вообще объем, глубина, свет - все просто супер! Бэк - отдельная красота)) И такое нежное оформление, так хорошо вместе с Анкором. Мне кажется, или Дим все же ярче и детальнее? 

И замечательный новый процесс. 

О, и новые панельки, конечно, тоже)).

Поделиться сообщением

3 часа назад, irisha-z83 сказал:

Ириш привет. Поздравляю с завершением бистро. Фоточки чудесные, красота невероятная. Оформление очень удачное, с анкоровской панелькой будут смотрется здорово.

Ириша,спасибо большое!!!:l_daisy:

Ты по всей видимости уже активно начала готовиться к нашему знаменитому конкурсу?:wink:

Ага,как же без этого :yes3:

P.S. спасибо что поделилась своим методом откладывания денежки на оформление, надо обязательно попробовать. 

Да не за что ,я сама его на ютубе подсмотрела:pardon:

3 часа назад, Гусёна сказал:

Ира, оформление:mega_shok: просто контрольный выстрел. Согласна с Леной сто же вы делаете то, а?!))) Шикарно, просто шикарно!:clapping:Поздравляю с окончанием Бистро!

Спасибо Маша!!!

Поздравляю с окончанием Бистро! Мне вот эта фотка очень нравится!

14 часа назад, Irina 1 сказал:

26.thumb.jpg.b44f1826bce9f2b7ada66d9c2fb12cf3.jpg

Такой эффект будто и правда можно посидеть в этом кафе и пройтись по улочке...

Вот и мне она показалась самой удачным подтверждением моих слов о невероятном 3D этого дизайна :girl_pinkglassesf:

2 часа назад, maui сказал:

Ира, не могу не восхититься роскошными работами в роскошном оформлении, из галереи прямиком в тему прилетела... 

Бистро роскошное, а в паре с панелькой, в элегантном оформлении - просто шедеврально! :wub:

Оленька,спасибо большое!!!

Зимушка хороша, до этой фотографии даже не знала, что там есть пайетки

Вот что значит удачное фото :boast:

Гениально! Надо взять на вооружение!

Бери конечно:DЕще приятнее когда это все складывается в красивую баночку или что то подобное.У меня вот такая симпатичная посудинка без дела лежала,теперь работает копилочкой:)

DSCN5817.thumb.JPG.09a0628cd4a89cd9b138588aeeb20922.JPG

2 часа назад, irchick2308 сказал:

Ир, такая красота! Сколько ни смотрю на это димовское бистро, оно все такое же потрясающее, в каждом новом отшиве: у тебя вообще объем, глубина, свет - все просто супер! Бэк - отдельная красота)) И такое нежное оформление, так хорошо вместе с Анкором.

И замечательный новый процесс. 

О, и новые панельки, конечно, тоже)).

Спасибо Ириша!!!

Мне кажется, или Дим все же ярче и детальнее? 

Детальность у них одинаковая и бэка полно и там,и там,но в ДИМе он виднее,ярче.И да,соглашусь,ДИМ ярче.А вот что из них мне больше по душе не знаю.Анкор моя первая любовь,а ДИМ нынешняя. :wub:

maui, Гусёна и irchick2308 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Небольшое продолжение,уже почти середина,самое сложное позади:)

3.thumb.jpg.700e6264c00d2e814f2c487000428ee2.jpg

И ура-ура,мой вожделенный мини голдик!!!Я его захотела еще год назад когда узрела в анонсе,сразу записалась в одной группе в очередь на покупки,но там все заглохло.Время шло,кое кто уже не только обзавелся этим наборчиком,но и успешно приступил к вышиванию,а я все ждала.Наконец мое терпение закончилось и сама заказала его себе в Штатах,по цене обошелся в 900 р. включая доставку,очень даже приемлемо.И вот он у меня,моя прелесть :l_teddy:

DSCN5819.thumb.JPG.9c9dab44af2be90df8e30954f639d883.JPG

ирония, Anicha, Дичок и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, Тюльпановое поле аж пылает, мне кажется, осталось грядки из сложного, а там до мельницы и неба и рукой подать.

Дим это из новинок же? Поздравляю с исполненим мечты.

Поделиться сообщением

Как всегда - все филонят, а Ира вышивает!:good3:  работоспособность просто поражает!

13 минуты назад, Irina 1 сказал:

3.thumb.jpg.700e6264c00d2e814f2c487000428ee2.jpg

какие они яркие! :girl_hide:

Поздравляю с миником! я так понимаю, скоро нас ждет новый процесс:popcorm2:... ну, с этим малышом ты точно быстро расправишься))):spiteful:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона сказал:

Ира, Тюльпановое поле аж пылает, мне кажется, осталось грядки из сложного, а там до мельницы и неба и рукой подать.

Да,все верно,там два блока вверх грядки,но они уже без бэка,а потом мельница на фоне неба из полукрестиков.

5 часов назад, Юнона сказал:

Дим это из новинок же? Поздравляю с исполненим мечты.

Ага,новиночка:yes3:Спасибо!

4 часа назад, Гусёна сказал:

Как всегда - все филонят, а Ира вышивает!:good3:  работоспособность просто поражает!

Спасибо Машенька! Об чем речь?Это же отдых и релакс!

5 часов назад, Гусёна сказал:

Поздравляю с миником! я так понимаю, скоро нас ждет новый процесс:popcorm2:... ну, с этим малышом ты точно быстро расправишься))):spiteful:

Ты что,он же новый,низя Надо выдержать на карантине,так сказать 

Юнона1960, sunny981 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты что,он же новый,низя Надо выдержать на карантине

:girl_haha:

так вот как это называется!))) сколько же их у меня на карантине?)))

Svetl@n@, sunny981, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, тюльпановое великолепие покорило, что же будет, когда вся панелька будет готова!  

С приобретением хочушного наборчика, в нем и правда все летние удовольствия сразу!

Svetl@n@ и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

так вот как это называется!))) сколько же их у меня на карантине?)))

пускай лежат,вон коньяк,чем старше,тем дороже,так и у нас вышивальщиц:mosking:

Ира, тюльпановое великолепие покорило, что же будет, когда вся панелька будет готова!  

С приобретением хочушного наборчика, в нем и правда все летние удовольствия сразу!

Спасибо Оля!

Svetl@n@ и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира-а, что ты со мной делаешь. Чувствую себя неполноценной ..вышивальщицей, я хожу-балду гоняю, а ты отчет за отчетом выкладываешь, да как шустро и мельница нарисовалась навышивалась.

Надкусила бэк, говоришь? - да ты его сделала. Да как ювелирно, сколько там этих линий, впору запутаться.  Поле это взрыв цвета! Отлично!

Гусёна и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irina 1 сказал:

Немного надкусила бэк на мельнице,это просто сумасшествие какое то 

Это не сумасшествие, это просто Анкор))) знают толк в извращениях:spiteful:

53 минуты назад, Юнона сказал:

Чувствую себя неполноценной ..вышивальщицей, я хожу-балду гоняю, а ты отчет за отчетом выкладываешь

поддерживаю, Юнон!:wink3: пока мы шляемся Иринка выдает картину за картиной... Может ей звание какое-нибудь дать?:dw: Конвейер, например... или что-нибудь более романтичное - Миссия выполнима!))):yes:

Дичок, Юнона1960, irchick2308 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Звание ей не помешает.

19 минут назад, Гусёна сказал:

Может ей звание какое-нибудь дать?:dw: Конвейер, например...

Конвейер это на завод или фабрику.:girl_sigh:

19 минут назад, Гусёна сказал:

или что-нибудь более романтичное - Миссия выполнима!))):yes:

Да-да, романтичное.

Кстати, Ира уже сама может себе поменять.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Юнона сказал:

Ира-а, что ты со мной делаешь. Чувствую себя неполноценной ..вышивальщицей, я хожу-балду гоняю, а ты отчет за отчетом выкладываешь, да как шустро и мельница нарисовалась навышивалась.

Юнош,не печалься,панелька узенькая,всего 14 см. там и шить то нечего:l_coffee:

11 час назад, Гусёна сказал:

Это не сумасшествие, это просто Анкор))) знают толк в извращениях:spiteful:

Точно!:yes3:

11 час назад, Гусёна сказал:

Может ей звание какое-нибудь дать?:dw: Конвейер, например... или что-нибудь более романтичное - Миссия выполнима!))):yes:

Интересно-интересно,особенно конвейер )))):spruce_up:

Юнона1960, Гусёна и irchick2308 сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Irina 1 сказал:

Интересно-интересно,особенно конвейер )))):spruce_up:

:D

так в чем же дело?! как сказала Юнона

11 час назад, Юнона сказал:

Ира уже сама может себе поменять.

можно написать "вышивальный конвейер"... но вообще хочется чего-то более романтичного... конвейер как-то очень жестко для тебя!

Юнона1960 и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, тюльпаны просто сумасшедшей красоты! :tender: Такие яркие, глаз не оторвать!!! :give_heart:

С завершением Бистро и оформлением работ! Получилось очень гармонично! :l_daisy:

И обновки просто класс! :good: 

Поделиться сообщением

Девочки,

У меня закончилась панелька с тюльпанами и началась с маками,но началась она очень медленно поэтому показывать пока нечего.Но зато можно зеленить гаечку по этому процессу

5.thumb.jpg.fb750808ffe837d3b0c3b2278239736a.jpg6.thumb.jpg.2384f2fbb39ee0d457d7df4afa920932.jpg7.thumb.jpg.ec7032aa232dae7e0c45305b26acfcfc.jpg8.thumb.jpg.bcbf4dc26fd07d69e63e785ce9a3fc4c.jpg

Ох и замучила меня мельница,точнее бэк,он просто садистский,адский какой то,особенно схема Но вот он остался только в воспоминаниях,а панелька радует своей красотой.На очереди маковая и скорее всего еще оливковая,но это я пока точно не решила.

Как и сказала выше начала маковую,но периодически меня отвлекают другие дела,например,новая майка с головой,на этот раз волосы голубые,под джинсы

DSCN5869.thumb.JPG.8bd01c0bbaf419ccb502e70495e7c4aa.JPG1PS6K-Dy0g4.thumb.jpg.5b6a0d1d064c092c506db4703440a83b.jpg

В серединку цветочков добавила бисер,а в сережку пайетки из остатков "Рождественской деревни".В общем,кто увидит на улицах Краснодара женщину в этом прикиде,знайте,это я вся такая модная иду по делам

Ну и напоследок,наткнулась в сети на схемку гусиков и не смогла пройти мимо.У меня же есть такие тарелочки!!!надо срочно что то наваять!!!Сделала прихватку,вот такую

ReHemcm8s6o.thumb.jpg.83eb1609dae19a7d1f00cab0c9f52f81.jpgyoq1baUUHIk.thumb.jpg.29441bf15fded12f38cd157f98233e67.jpg

В следующий раз покажу маки.За сим откланиваюсь,спасибо что заглянули 

Anicha, Мальва20, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в