9 августа 2017 Ну и в заключение покажу новый процесс.Это Anchor PCE0806, Dutch Tulips Landscape.Вышиваю по скачанной и распечатанной сто лет назад схеме.Нитки по ключу,основа Мурано. Давно,еще в 2013 году,вышила Лавандовое поле и вот дошла очередь до тюльпанов.Очень вдохновила меня в прошлом году трио Гали-Дичок,буду стремиться к такому же потрясающему результату. sunny981, malinka1123, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Девчонки, да что ж вы далаете-то, к кому не зайдешь, ну просто падаешь от удивления - такая красота !!!!! Ира, ну очень все красиво оформлено, в моем любимом светленько-беленьком варианте )))) от фото Бистро получила и удовольствие, и пользу - глаза отдохнули после трудового дня на прекрасном ))) покупки замечательные, рада за тебя, что греют тебе душу ))) идею класть по 10 руб беру на вооружение, 10 руб все-таки для всех подъемная сумма )))) новый процесс прекрасный, но у тебя и не бывает других ) Irina 1 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Лена1973, Ленусь,спасибо!!!Рада что тебе понравилось. Скрытый текст Забыла написать,мой все таки выбрал морской университет им.Ушакова в Новороссийске.Поступил в первой волне на бюджет.В городе тоже подавал документы в наш КУБГУ на три факультета,туда тоже во все три вошел,но выбрал Новоросс. 8 минут назад, Лена1973 сказал: идею класть по 10 руб беру на вооружение, 10 руб все-таки для всех подъемная сумма )))) новый процесс прекрасный, но у тебя и не бывает других ) бери-бери,это самое то,можно и по 5 рублей,если оформить только одну и не в шикарной(дорогой-модной) багетке. Путешественница и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 В восторге, Ира! Не знаю, писать комментарий или остаться рассматривать фото. Бистро вкупе с твоими идеальными крестиками и оформлением это просто шедевр. Поздравляю, поздравляю с чудесно оформленными картинами! И с новыми наборчиками! И начатым Полем тюльпанов, сколько уже вышито, практически половина работы. Зима особенно понравилась, сказка да и только. Метод откладывания денежки хорош, попробую применить, только сомневаюсь в себе, зная свою забывчивость. У меня тоже есть заветный конвертик, но не было четкой схемы, я клала по 100 руб, если вспомню, конечно. Но так я и накапливала на оформление тоже, практически без ущерба для семейного бюджета. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Юнона, Юноша,спасибо!!!Мы с тобой практически синхронно отчитались,чувства друг друга разделяем и понимаем полностью от и до Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Ириш привет. Поздравляю с завершением бистро. Фоточки чудесные, красота невероятная. Оформление очень удачное, с анкоровской панелькой будут смотрется здорово. Ты по всей видимости уже активно начала готовиться к нашему знаменитому конкурсу? P.S. спасибо что поделилась своим методом откладывания денежки на оформление, надо обязательно попробовать. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Ира, оформление просто контрольный выстрел. Согласна с Леной сто же вы делаете то, а?!))) Шикарно, просто шикарно!Поздравляю с окончанием Бистро! Мне вот эта фотка очень нравится! 11 час назад, Irina 1 сказал: Такой эффект будто и правда можно посидеть в этом кафе и пройтись по улочке... И с новый красочным процессом! Цвета Irina 1 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Ира, не могу не восхититься роскошными работами в роскошном оформлении, из галереи прямиком в тему прилетела... Бистро роскошное, а в паре с панелькой, в элегантном оформлении - просто шедеврально! Зимушка хороша, до этой фотографии даже не знала, что там есть пайетки 11 час назад, Irina 1 сказал: Anchor PCE0806, Dutch Tulips Landscape С началом красоты! 11 час назад, Irina 1 сказал: новый для меня метод откладывания денежки на оформление.Вышила один квадратик 10х10,10 рубликов в копилочку. Гениально! Надо взять на вооружение! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Ир, такая красота! Сколько ни смотрю на это димовское бистро, оно все такое же потрясающее, в каждом новом отшиве: у тебя вообще объем, глубина, свет - все просто супер! Бэк - отдельная красота)) И такое нежное оформление, так хорошо вместе с Анкором. Мне кажется, или Дим все же ярче и детальнее? И замечательный новый процесс. О, и новые панельки, конечно, тоже)). Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 3 часа назад, irisha-z83 сказал: Ириш привет. Поздравляю с завершением бистро. Фоточки чудесные, красота невероятная. Оформление очень удачное, с анкоровской панелькой будут смотрется здорово. Ириша,спасибо большое!!! 3 часа назад, irisha-z83 сказал: Ты по всей видимости уже активно начала готовиться к нашему знаменитому конкурсу? Ага,как же без этого 3 часа назад, irisha-z83 сказал: P.S. спасибо что поделилась своим методом откладывания денежки на оформление, надо обязательно попробовать. Да не за что ,я сама его на ютубе подсмотрела 3 часа назад, Гусёна сказал: Ира, оформление просто контрольный выстрел. Согласна с Леной сто же вы делаете то, а?!))) Шикарно, просто шикарно!Поздравляю с окончанием Бистро! Спасибо Маша!!! 3 часа назад, Гусёна сказал: Поздравляю с окончанием Бистро! Мне вот эта фотка очень нравится! 14 часа назад, Irina 1 сказал: Такой эффект будто и правда можно посидеть в этом кафе и пройтись по улочке... Вот и мне она показалась самой удачным подтверждением моих слов о невероятном 3D этого дизайна 2 часа назад, maui сказал: Ира, не могу не восхититься роскошными работами в роскошном оформлении, из галереи прямиком в тему прилетела... Бистро роскошное, а в паре с панелькой, в элегантном оформлении - просто шедеврально! Оленька,спасибо большое!!! 2 часа назад, maui сказал: Зимушка хороша, до этой фотографии даже не знала, что там есть пайетки Вот что значит удачное фото 2 часа назад, maui сказал: Гениально! Надо взять на вооружение! Бери конечноЕще приятнее когда это все складывается в красивую баночку или что то подобное.У меня вот такая симпатичная посудинка без дела лежала,теперь работает копилочкой 2 часа назад, irchick2308 сказал: Ир, такая красота! Сколько ни смотрю на это димовское бистро, оно все такое же потрясающее, в каждом новом отшиве: у тебя вообще объем, глубина, свет - все просто супер! Бэк - отдельная красота)) И такое нежное оформление, так хорошо вместе с Анкором. 2 часа назад, irchick2308 сказал: И замечательный новый процесс. О, и новые панельки, конечно, тоже)). Спасибо Ириша!!! 2 часа назад, irchick2308 сказал: Мне кажется, или Дим все же ярче и детальнее? Детальность у них одинаковая и бэка полно и там,и там,но в ДИМе он виднее,ярче.И да,соглашусь,ДИМ ярче.А вот что из них мне больше по душе не знаю.Анкор моя первая любовь,а ДИМ нынешняя. irchick2308, Гусёна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Всем привет! Небольшое продолжение,уже почти середина,самое сложное позади И ура-ура,мой вожделенный мини голдик!!!Я его захотела еще год назад когда узрела в анонсе,сразу записалась в одной группе в очередь на покупки,но там все заглохло.Время шло,кое кто уже не только обзавелся этим наборчиком,но и успешно приступил к вышиванию,а я все ждала.Наконец мое терпение закончилось и сама заказала его себе в Штатах,по цене обошелся в 900 р. включая доставку,очень даже приемлемо.И вот он у меня,моя прелесть Гусёна, Юнона1960, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Ира, Тюльпановое поле аж пылает, мне кажется, осталось грядки из сложного, а там до мельницы и неба и рукой подать. Дим это из новинок же? Поздравляю с исполненим мечты. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Как всегда - все филонят, а Ира вышивает! работоспособность просто поражает! 13 минуты назад, Irina 1 сказал: какие они яркие! Поздравляю с миником! я так понимаю, скоро нас ждет новый процесс... ну, с этим малышом ты точно быстро расправишься))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 5 часов назад, Юнона сказал: Ира, Тюльпановое поле аж пылает, мне кажется, осталось грядки из сложного, а там до мельницы и неба и рукой подать. Да,все верно,там два блока вверх грядки,но они уже без бэка,а потом мельница на фоне неба из полукрестиков. 5 часов назад, Юнона сказал: Дим это из новинок же? Поздравляю с исполненим мечты. Ага,новиночкаСпасибо! 4 часа назад, Гусёна сказал: Как всегда - все филонят, а Ира вышивает! работоспособность просто поражает! Спасибо Машенька! Об чем речь?Это же отдых и релакс! 5 часов назад, Гусёна сказал: Поздравляю с миником! я так понимаю, скоро нас ждет новый процесс... ну, с этим малышом ты точно быстро расправишься))) Ты что,он же новый,низя Надо выдержать на карантине,так сказать Юнона1960, sunny981 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 11 час назад, Irina 1 сказал: Ты что,он же новый,низя Надо выдержать на карантине так вот как это называется!))) сколько же их у меня на карантине?))) Irina 1, sunny981, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Ира, тюльпановое великолепие покорило, что же будет, когда вся панелька будет готова! С приобретением хочушного наборчика, в нем и правда все летние удовольствия сразу! Svetl@n@ и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 3 часа назад, Гусёна сказал: так вот как это называется!))) сколько же их у меня на карантине?))) пускай лежат,вон коньяк,чем старше,тем дороже,так и у нас вышивальщиц 2 часа назад, maui сказал: Ира, тюльпановое великолепие покорило, что же будет, когда вся панелька будет готова! С приобретением хочушного наборчика, в нем и правда все летние удовольствия сразу! Спасибо Оля! Svetl@n@ и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Продолжение панельки.Немного надкусила бэк на мельнице,это просто сумасшествие какое то Каори, irchick2308, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Ира-а, что ты со мной делаешь. Чувствую себя неполноценной ..вышивальщицей, я хожу-балду гоняю, а ты отчет за отчетом выкладываешь, да как шустро и мельница нарисовалась навышивалась. Надкусила бэк, говоришь? - да ты его сделала. Да как ювелирно, сколько там этих линий, впору запутаться. Поле это взрыв цвета! Отлично! Гусёна и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 2 часа назад, Irina 1 сказал: Немного надкусила бэк на мельнице,это просто сумасшествие какое то Это не сумасшествие, это просто Анкор))) знают толк в извращениях 53 минуты назад, Юнона сказал: Чувствую себя неполноценной ..вышивальщицей, я хожу-балду гоняю, а ты отчет за отчетом выкладываешь поддерживаю, Юнон! пока мы шляемся Иринка выдает картину за картиной... Может ей звание какое-нибудь дать? Конвейер, например... или что-нибудь более романтичное - Миссия выполнима!))) irchick2308, Дичок, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Звание ей не помешает. 19 минут назад, Гусёна сказал: Может ей звание какое-нибудь дать? Конвейер, например... Конвейер это на завод или фабрику. 19 минут назад, Гусёна сказал: или что-нибудь более романтичное - Миссия выполнима!))) Да-да, романтичное. Кстати, Ира уже сама может себе поменять. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 12 часа назад, Юнона сказал: Ира-а, что ты со мной делаешь. Чувствую себя неполноценной ..вышивальщицей, я хожу-балду гоняю, а ты отчет за отчетом выкладываешь, да как шустро и мельница нарисовалась навышивалась. Юнош,не печалься,панелька узенькая,всего 14 см. там и шить то нечего 11 час назад, Гусёна сказал: Это не сумасшествие, это просто Анкор))) знают толк в извращениях Точно! 11 час назад, Гусёна сказал: Может ей звание какое-нибудь дать? Конвейер, например... или что-нибудь более романтичное - Миссия выполнима!))) Интересно-интересно,особенно конвейер )))) Гусёна, irchick2308 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 38 минут назад, Irina 1 сказал: Интересно-интересно,особенно конвейер )))) так в чем же дело?! как сказала Юнона 11 час назад, Юнона сказал: Ира уже сама может себе поменять. можно написать "вышивальный конвейер"... но вообще хочется чего-то более романтичного... конвейер как-то очень жестко для тебя! Юнона1960 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Ира, тюльпаны просто сумасшедшей красоты! Такие яркие, глаз не оторвать!!! С завершением Бистро и оформлением работ! Получилось очень гармонично! И обновки просто класс! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Девочки, У меня закончилась панелька с тюльпанами и началась с маками,но началась она очень медленно поэтому показывать пока нечего.Но зато можно зеленить гаечку по этому процессу Ох и замучила меня мельница,точнее бэк,он просто садистский,адский какой то,особенно схема Но вот он остался только в воспоминаниях,а панелька радует своей красотой.На очереди маковая и скорее всего еще оливковая,но это я пока точно не решила. Как и сказала выше начала маковую,но периодически меня отвлекают другие дела,например,новая майка с головой,на этот раз волосы голубые,под джинсы В серединку цветочков добавила бисер,а в сережку пайетки из остатков "Рождественской деревни".В общем,кто увидит на улицах Краснодара женщину в этом прикиде,знайте,это я вся такая модная иду по делам Ну и напоследок,наткнулась в сети на схемку гусиков и не смогла пройти мимо.У меня же есть такие тарелочки!!!надо срочно что то наваять!!!Сделала прихватку,вот такую В следующий раз покажу маки.За сим откланиваюсь,спасибо что заглянули Каори, Гусёна, Plotva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение