Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Irina 1

Радуга в крестиках. Процессы Irina 1

Рекомендованные сообщения

Ира, с завершением буйства цветущих тюльпанов! :clapping:

1 минуту назад, Irina 1 сказал:

новая майка с головой,на этот раз волосы голубые,под джинсы

Так вот ты какая, девочка с голубыми волосами! :wink:

1 минуту назад, Irina 1 сказал:

аткнулась в сети на схемку гусиков и не смогла пройти мимо.У меня же есть такие тарелочки!!!надо срочно что то наваять!!!Сделала прихватку

Прелесть получилась! Очень стильно! 

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Irina 1 сказал:

7.thumb.jpg.ec7032aa232dae7e0c45305b26acfcfc.jpg

Да, бэк зубодробильный))) Но зато какая красота! :girl_pinkglassesf:Поздравляю!

DSCN5869.thumb.JPG.8bd01c0bbaf419ccb502e70495e7c4aa.JPG

Прикольная маечка получилась! А джинсы-то какие модные!:sun_bespectacled:

yoq1baUUHIk.thumb.jpg.29441bf15fded12f38cd157f98233e67.jpg

Слушай, как интересно вышло! Прям схемка под твой сервиз! Гусики - прелесть:wub: Впрочем, гусики всегда прелесть:blush:...

Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, maui сказал:

Ира, с завершением буйства цветущих тюльпанов! :clapping:

27 минут назад, maui сказал:

Прелесть получилась! Очень стильно! 

Спасибо Оля!

22 минуты назад, Гусёна сказал:

Да, бэк зубодробильный))) Но зато какая красота! :girl_pinkglassesf:Поздравляю!

22 минуты назад, Гусёна сказал:

Прикольная маечка получилась! А джинсы-то какие модные!:sun_bespectacled:

Спасибо Маша! Джинсы в действительности не такие яркие,но я же майку фотографировала,а она такая как есть получилась на фото :D

26 минут назад, Гусёна сказал:

Слушай, как интересно вышло! Прям схемка под твой сервиз! Гусики - прелесть:wub: Впрочем, гусики всегда прелесть:blush:...

Прелесть-прелесть,это точно 

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Irina 1 сказал:

Джинсы в действительности не такие яркие

а я и не цвет имела ввиду, а фасон! :wink: очень стильные! я таких не видела, а если бы видела, то сразу прикупила бы себе)))

5 минут назад, Irina 1 сказал:

я же майку фотографировала,а она такая как есть получилась на фото :D

а вообще, молодец ты, Ира! :good: с маечками у тебя хорошо дело пошло!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Irina 1 сказал:

Девочки,

У меня закончилась панелька с тюльпанами  Ох и замучила меня мельница,точнее бэк,он просто садистский,адский какой то,особенно схема Но вот он остался только в воспоминаниях,а панелька радует своей красотой.На очереди маковая и скорее всего еще оливковая,но это я пока точно не решила.

Разошлась ты не на шутку, Ирина, бэк по всем правилам сделала, а есть ли в тех мельницах столько палок-перекладин:D Ты не отступила.

Ждем новых, менее заморочных процессов..

например,новая майка с головой,на этот раз волосы голубые,под джинсы

.В общем,кто увидит на улицах Краснодара женщину в этом прикиде,знайте,это я вся такая модная иду по делам

Эксклюзив да и только, умеешь выбирать сюжеты. Джины класснючие тоже, ни с кем тебя не перепутаем.

Ну и напоследок,наткнулась в сети на схемку гусиков и не смогла пройти мимо.У меня же есть такие тарелочки!!!надо срочно что то наваять!!!Сделала прихватку,вот такую

ReHemcm8s6o.thumb.jpg.83eb1609dae19a7d1f00cab0c9f52f81.jpgyoq1baUUHIk.thumb.jpg.29441bf15fded12f38cd157f98233e67.jpg

Ох уж эти гусики. Если бы умела шить, поклянчила бы схему. Я такой столовый набор дочке дарила, уж сильно мне понравились гусята.

Молодец, Иришка, на всех фронтах успеваешь.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Юнона сказал:

Молодец, Иришка, на всех фронтах успеваешь.

Юноша, спасибо!!!

4 минуты назад, Юнона сказал:

Ждем новых, менее заморочных процессов..

Остальные панельки не такие кошмарные в плане бееека оливковая роща вообще почти без него.

8 минут назад, Юнона сказал:

Ох уж эти гусики. Если бы умела шить, поклянчила бы схему. Я такой столовый набор дочке дарила, уж сильно мне понравились гусята.

Я тоже от них тащусь.Юноша,нужно как то постараться и обязательно вышить таких гусиков,раз есть комплект посуды.Можно на полотенчико пришить или еще на что,моего воображения хватило только на одну прихватку.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Irina 1 сказал:

Юноша, спасибо!!!

Остальные панельки не такие кошмарные в плане бееека оливковая роща вообще почти без него.

Особенно вот это ( бееека ))понравилось:mosking:

55 минут назад, Irina 1 сказал:

Я тоже от них тащусь.Юноша,нужно как то постараться и обязательно вышить таких гусиков,раз есть комплект посуды.Можно на полотенчико пришить или еще на что,моего воображения хватило только на одну прихватку.

О, на полотенчико я могу, там хоть шить не надо. Ириш, тогда, если не трудно, в ЛС скинешь мне или ссылку, когда времечко будет. Мне пока не горит.

Поделиться сообщением

Всем большой привет!

Наконец то есть что показать в очередной панельке,и так Anchor PCE0812 Poppyfield,вышиваю по схеме из интернета оригинальными нитками по ключу,основа Мурано 32.

1.thumb.jpg.01efc184b07d21df1abef3197f74f3a1.jpg2.thumb.jpg.235c3eeb4c265816d0c76b52b972b0b1.jpg3.thumb.jpg.5e4eca39093ef23475a773ea0ad5b808.jpg4.thumb.jpg.661359f2f0ad982f7dcdd365bd1d1a07.jpg5.thumb.jpg.ed89ab5cebb822ed24c95a71a2443bdb.jpg

Вышивается данная панелька легко,не оторваться.Правда,получается это делать не каждый день,а так бы я уже наверное была бы где то на финише  

Девочки,кто нибудь знает что нибудь о маках такого странного цвета?Почему они не красные?Ошибка художника или как?

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал:

5.thumb.jpg.ed89ab5cebb822ed24c95a71a2443bdb.jpg

Здорово! Обожаю макрики! :tender:Делай почаще, пожалуйста)))

кто нибудь знает что нибудь о маках такого странного цвета? Почему они не красные?Ошибка художника или как?

Ну, почему ошибка? Маки не только красные бывают, просто они, очевидно, самые распространенные. Есть и розовые и оранжевые и малиновые... И белые тоже! Маки не только ведь в полях растут, но и в горах. Вот там как раз вроде бы бело-розовые и бывают:dw:... В общем они как тюльпаны. Те тоже в основном красные, а на самом деле расцветок полно! Но красные самые сильные.:yes3:

1.thumb.jpg.589afda9901402e76c19a7282a39de4a.jpg2.thumb.jpg.3a8f9a3e8c3d88bad667601a32d9acca.jpg

Дичок, irchick2308, Мальва20 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот нашла

Скрытый текст

Мак ассоциируется, прежде всего, с нежными красными всполохами в летнем море цветов. Раньше маком и васильками окаймляли пашни, однако сегодня такая картина встречается редко из-за интенсивного земледелия.

Родственный белый мак выглядит на удивление иначе. В период цветения в июне-июле поля белого мака превращаются в ярко-розовое море цветов. Незадолго до распускания цветочной почки белого мака это однолетнее растение склоняется к земле и вновь выпрямляется после раскрытия лепестков. Это настоящее чудо, когда из смятых в коробочке лепестков цветка появляются шелковисто гладкие, нежные лепестки, которые, легко играя на ветру, раскрываются навстречу небу. Белый мак, вырастающий до одного метра в высоту, стоит в цвету около трех недель.

В августе в коробочках созревают богатые маслом семена. В отличие от других сортов верхушка коробочки белого мака при этом остается закрытой, поэтому этот цветок относят к так называемым закрытым сортам маковых. Из-за отсутствия пигментов в семенной оболочке семена обычно имеют беловатый оттенок, что дает белому маку соответствующее название.

Ириша, как всегда, у тебя такая красота, глаз не оторвать, независимо от сезона дизайна, макрики, да и вообще крестики на диво ровные и аккуратные.

Дичок, Svetl@n@ и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, Гусёна, девочки,спасибо вам огромное!!! Успокоили на счет маков,я наверное гуглю не правильно,у меня только красные были Я даже подумывала,а не перешить ли все в красном цвете  

Гусёна, Svetl@n@ и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да будь они хоть серо-буро-малиновые, я бы в жисть не стала перешивать. :D Шьют же синих котиков, зеленых ежиков..:girl_sigh:главное, чтобы нравилось.

Гусёна, Irina 1 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Шьют же синих котиков, зеленых ежиков..:girl_sigh:главное, чтобы нравилось.

Ну да,шьют,но у меня фантазии столько нет,я все таки склоняюсь больше к "натуральным продуктам":lol:

irina4221 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Irina 1 сказал:

Девочки,кто нибудь знает что нибудь о маках такого странного цвета?Почему они не красные?Ошибка художника или как?

Ириш, даже голубые бывают!!! 

Тоже набросаю тебе тут фоток, чтобы ты не думала, что твои маки гадкие утята среди красных лебедей! 

Вполне себе натуральная расцветка, просто экзотическая и редко встречающаяся в наших краях! 

388.thumb.jpg.6485f1f8aa2059c4914167bd85b3603f.jpg  cvetok-mak-rozovyy-makro.thumb.jpg.28235a352436d21fb99afbe176eadf6d.jpg  59c637e1d8bde_--33018505.thumb.jpg.54b31563c623291df3c0be6a72ea2388.jpg  bulbs-345010-500x500.thumb.jpg.4600fde728779ca2000ac69b0d5da6fd.jpg

maui, Дичок, Irina 1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lessik, Олеся,спасибо за фото,последний наверное как раз из моего вида,самый похожий :yes3: 

Девочки,благодаря вам терзания мои прекратились.С еще большим энтузиазмом взялась за вышивку,ну и мешанина там пошла :wacko: Шила-шила и не видно чего нашила :blink:

maui и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,привет!

Закончила маковую панельку.Очень она мне нравится,благодаря вам цвет маков больше не смущает,нежные такие,особенно нравится серединка из французиков :wub: Начиная с середины работы пришлось возиться с разноцветной мешаниной,ну зато было не скучно :D На очереди последняя панелька из этой серии с оливковыми деревьями.

6.thumb.jpg.4e8302fc852c0ec38e29afad74cc19ca.jpg7.thumb.jpg.bb333b312b316ef876df7c1ba0db8176.jpg8.thumb.jpg.b8ca72e8f5dd05d7fdaba2914ec43f65.jpg9.thumb.jpg.d9dc6c987aaffb6eabbd88d13fa765b1.jpg10.thumb.jpg.ef275daa1a2aea6e100402d85bb87746.jpg

Каори, Butterfly, irchick2308 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!:good: Щелкаешь панельки как семечки)))

На очереди последняя панелька из этой серии с оливковыми деревьями.

ждем:popcorm2: Но меня больше интересует что же ты будешь делать вышивать когда панельки закончатся?!))):D

Svetl@n@, irina4221 и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже нашла, когда ты их начала!! За 10 дней вышила?!!. Это что-то нереальное, такая скорость и аккуратность крестиков, по мне, так не совместимы. И как это у тебя получается. Хотя ты же показывала, как делать ровные крестики,..но, опять же примериваю на себя, мне терпения не хватает.

Ириша, шикарная панелька, она такая нежная получилась, благодаря как раз редким сочетаниям цветов у маков!

Svetl@n@, Irina 1, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, маки замечательные! Эта панелька моя любимая ))

Скорость вышивания у тебя несусветная. Здорово!

Svetl@n@ и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

Поздравляю!:good: Щелкаешь панельки как семечки)))

Спасибо Маша!

Ириша, шикарная панелька, она такая нежная получилась, благодаря как раз редким сочетаниям цветов у маков!

Юноша,спасибо большое!

1 час назад, ЮшИрина сказал:

Очаровательная панелька! Очень красивые маки, прям тоже захотелось такую вышить. 

Спасибо Ирина!

37 минут назад, Дичок сказал:

Ирина, маки замечательные! Эта панелька моя любимая ))

Спасибо Галя!Ты меня вдохновила на этот марафон! Мне тоже кажется что эта панелька станет моей любимицей,посмотрю как там роща еще получится,а вообще они все конечно хороши,каждая по своему.

За 10 дней вышила?!!.

:swoon:

41 минуту назад, Дичок сказал:

Скорость вышивания у тебя несусветная. Здорово!

Девочки,вы что?Нет конечно!Сверилась со своими записями,ровно 18 дней на нее ушло.Я когда на Девичнике бродила,наткнулась на девушку которая лавандовую вышила за 3 дня!!!Я была в обмороке,во-первых,мне она самой сложной показалась,а во-вторых,я просто не представляю себе такую скорость:wackol: 

Но меня больше интересует что же ты будешь делать вышивать когда панельки закончатся?!))

В последнее время меня не терзают муки творчества,такие как чего хочу не знаю,чего знаю не хочу,буду заканчивать начатые серии.В частности нужно вышить Мамину чашку в пару к "Папиному" чайнику и закончу трио для кухни с кафешками вот этим пейзажиком.А потом будет зима,скорее всего захочу зимнего чего нибудь.Вот такие грандиозные планы :D Да,и еще у меня две панельки с овечками и коровками,может с цветочными объединю,но это уже на весну :secret:

irchick2308, irina4221, Selinta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Irina 1 сказал:

ровно 18 дней на нее ушло

даааа! намного больше!))) издеваешься что ли?:girl_crazy:

3 минуты назад, Irina 1 сказал:

В последнее время меня не терзают муки творчества

а меня терзают:girl_to_take_umbrage:... думала хоть выставка что-то исправит... нет, все по-прежнему:unsure:

Irina 1 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гусёна сказал:

а меня терзают:girl_to_take_umbrage:... думала хоть выставка что-то исправит... нет, все по-прежнему:unsure:

наверное поганец-невышиванец напал,гони его в шею Маша!:D

Svetl@n@ и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с завершением маковой панельки! :l_daisy:  Такая нежная картина получилась! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в