22 октября 2017 Девочки,привет! Как то так получилось,что я выпала из вышивальной интернет-жизни по банальной причине отсутствия самого интернета ,но жизнь шла своим чередом я вышивала Представляю вашему вниманию последнюю панельку из серии "растительность разных стран" Anchor PCE0808 Italian Olive Groves,вышивала по перенабору из интернета,канва аида 16,процесс длился 16 дней. Очень рада окончанию,уже отнесла в багетку.Вышивалась данная панелька довольно скучно,наверное из за усталости от них вообще.Очень много зеленой мешанины,если бы не электронная схема,вообще бы запуталась Шила через "не хочу",но зная себя,если бы я ее не вышила,то потом бы смотрела на те и думала,что надо бы вышить четвертую.Ну теперь мои страдания позади,осталось дождаться в оформлении.Жаль что не успею к конкурсу,но тогда уже в следующем году наверное. Нового пока ничего не начала,хочу немного отдохнуть,а там посмотрим к чему душа потянется Вот такие новости Selinta, Svetl@n@, malinka1123 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Ира, поздравляю с очередной панелькой. ТО есть с законченной серией. Тяжко шить сразу одного плана, но ты молодец, своего добилась. Мы тоже подождем оформления. Отдыхай теперь, но, зная тебя, следующий раз опять покажешь уже законченный процесс. Irina 1 и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 10 часов назад, Irina 1 сказал: процесс длился 16 дней. метеор просто!))) 10 часов назад, Irina 1 сказал: какая замечательная фотка! прям чудо... хочу лето!))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Панелька получилась замечательная! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 19 часов назад, Юнона сказал: Ира, поздравляю с очередной панелькой. ТО есть с законченной серией. Спасибо Юнона! 19 часов назад, Юнона сказал: следующий раз опять покажешь уже законченный процесс. скорее всего так и будет 12 часа назад, Гусёна сказал: метеор просто!))) какая замечательная фотка! прям чудо... хочу лето!))) Спасибо Маша! Не поверишь,тоже хочу,что то оно быстро закончилось в этот раз 12 часа назад, Дичок сказал: Панелька получилась замечательная! Спасибо Галя! Ты не планируешь добавить ее в свою серию? Дичок и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 11 час назад, Irina 1 сказал: Ты не планируешь добавить ее в свою серию? В предыдущую серию добавлять не буду скорее всего. Будет пара с овечками. Хотя может и передумаю, по крайней мере в самых ближайших планах у меня этих панелек нет. Irina 1 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Всем привет! Спешу поделиться оформленными панельками! Мне очень нравятся все кроме последней,все таки не надо было ее шить.Особенно раздражает дерево на переднем плане,какое то оно плешивое что ли.Ну ничего,если не привыкну,то вышью панельку с коровками и засуну ее вместо деревьев Вместе сфотографировать нормально не получилось,но все равно покажу здесь,в "Вышитые работы" добавлять не буду. Каори, Selinta, irchick2308 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Ну раз я уже пришла,покажу новый небольшой процесс.Это всем известный набор Dimensions,06709 Мамина чашка. Набор не из легких,схема очень мелкая,пришлось увеличивать,инструкция почему то на французском языке ,спасибо интернету,нашла перевод.Одну несчастную розочку,пару листочков и кулончик вышивала вчера целый день,но получается очень красиво Ну вот и все новости,пойду форум читать. Наташа Н, Дичок, KoViVi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 7 минут назад, Irina 1 сказал: Особенно раздражает дерево на переднем плане,какое то оно плешивое что ли. и ничего оно не плешивое! не наговаривай))) обычное нормальное дерево! 2 минуты назад, Irina 1 сказал: всем известный набор Dimensions,06709 Мамина чашка. о, моя боль! так и недовышитая боль))) KoViVi, Irina 1, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Ира, панельки шикарные!!! Последняя панелька необыкновенно красивая. Не понимаю, с чего ты решила, что дерево плешивое? Оно очень натуральное. Вышьешь коровок и их оформи. Не нужно заменять ими такую красоту. Svetl@n@ и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Вот, тоже хотела сказать, что на дерево наговариваешь. Оно очень даже симпатичное. irchick2308 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Сколько красоты в одном флаконе. Ира ты герой вышить целую стену панелек. Они шикарны. С началом нового процесса, уверена, тебе он на один зубок. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Ир, согласна со всеми: панельки очень красивые, хороший багет, подходит всем - так спокойно и в то же время нарядно, тон багета и основного паспарту просто улёт! Мамину чашку давно хотела посмотреть в процессе - хорошо, что именно ты её начала)) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В 27.10.2017 в 14:14, Гусёна сказал: о, моя боль! так и недовышитая боль))) бывает)))может мой процесс подстегнет дошить? В 27.10.2017 в 14:14, Гусёна сказал: и ничего оно не плешивое! не наговаривай))) обычное нормальное дерево! 18 часов назад, Дичок сказал: Вот, тоже хотела сказать, что на дерево наговариваешь. Оно очень даже симпатичное. В 27.10.2017 в 17:59, irina4221 сказал: Последняя панелька необыкновенно красивая. Не понимаю, с чего ты решила, что дерево плешивое? Оно очень натуральное. Девочки,я его(дерево) невзлюбила еще самого отшива,все что выше мне нравится,а оно нет и все,ничего не могу с собой поделать Цветочные повесила вместе,а эту отнесла далеко и повесила отдельно,так она лучше смотрится.Цветочные все таки очень перетягивают внимание на себя,нарядные такие,а эта нет,ей лучше одной висеть. 9 часов назад, Юнона сказал: Сколько красоты в одном флаконе. Ира ты герой вышить целую стену панелек. Они шикарны. С началом нового процесса, уверена, тебе он на один зубок. Спасибо Юноша!Надеюсь не сломаю зубы об это количество кординга 7 часов назад, irchick2308 сказал: Ир, согласна со всеми: панельки очень красивые, хороший багет, подходит всем - так спокойно и в то же время нарядно, тон багета и основного паспарту просто улёт! Мамину чашку давно хотела посмотреть в процессе - хорошо, что именно ты её начала)) Спасибо Ирина!Надеюсь не разочарую и мой процесс тебе понравится. Юнона1960, irina4221, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ирина, поздравляю с победой в конкурсе! Душа розы великолепна! Irina 1 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю! Отличница!))) Irina 1 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю с медалькой и праздником! Irina 1, Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Поздравляю с медалькой и праздником! 9 часов назад, Гусёна сказал: Поздравляю! Отличница!))) 10 часов назад, Дичок сказал: Ирина, поздравляю с победой в конкурсе! Душа розы великолепна! Галя,Маша,Наташа,спасибо большое девочки!!!Я очень рада медальке!!! Всем большое спасибо кто голосовал за мои работы!!!И с профессиональным праздником Nata_Struchkowa и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ириша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Ириша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо Ириш!!!И тебя с заслуженной медалькой!!! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Девочки,всем привет! Принесла показать готовую чашку.На самом деле вышила ее уже давно,на все про все ушло 5 дней,сразу отнесла в багетку вместе с чайником,вчера забрала,показываю А это чайник Хотелось мне оформления без паспорту,так как мне кажется,что с паспорту эти два сюжета объединить еще сложнее.Тут и основа контрастная,и сами работы по технике исполнения разные.Поэтому решила,будет только рама.Ну и теперь,как всегда,не знаю как мне,то ли нормально,то ли как в церкви(никого не хочу обидеть) все дорого-богато.Решила багетку менять.Там прежняя девушка ушла в декрет,а с новой что то я ни как не найду "своего" оформления,уже второй раз я в замешательстве.Ну вы меня,надеюсь,поняли. Новый процесс начала,но там пока не особо есть что показать,хотелось бы до логического угла дойти,тогда уже буду заводить гаечку. С приходом осени меня снова потянуло на вязанье.И вот буквально только что закончила носки для мужа,связались за 4,5 дня,у него нога 45 размера,так что пришлось повозиться))) На этом пока все. maui, Svetl@n@, Marteire и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 3 часа назад, Irina 1 сказал: Хотелось мне оформления без паспорту,так как мне кажется,что с паспорту эти два сюжета объединить еще сложнее.Тут и основа контрастная,и сами работы по технике исполнения разные.Поэтому решила,будет только рама.Ну и теперь,как всегда,не знаю как мне,то ли нормально,то ли как в церкви(никого не хочу обидеть) все дорого-богато. Ириш, смотрится оно действительно дорого и богато! Но, как ни странно, самим работам это оформление очень к лицу! Главное, чтобы в интерьер вписалось также гармонично! А так мне очень даже нравится!!! 3 часа назад, Irina 1 сказал: Новый процесс начала,но там пока не особо есть что показать,хотелось бы до логического угла дойти,тогда уже буду заводить гаечку. Дюже интересно, что ты там начала? Буду ждать следующего отчета! irchick2308 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 lessik, Олесь,в том то и дело что в интерьер пока ни как не вписывается,но я решила в своей комнате менять обои,может тогда нормально будет,посмотрим. 9 минут назад, lessik сказал: Дюже интересно, что ты там начала? Буду ждать следующего отчета! Не хочу томить и держать интригу,поэтому скажу сразу,это будет третья картина к двум моим кафешкам Dimensions 35306 irchick2308 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 11 минуту назад, Irina 1 сказал: Не хочу томить и держать интригу,поэтому скажу сразу,это будет третья картина к двум моим кафешкам Dimensions 35306 О! Супер! Тут много мелких интересных разглядывательных деталек! irchick2308 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 А я посмотрела вышитые работы, замечательные, нашла Майкла Пауэла, были мечты о Парижском рынке. И как? irina4221 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение