13 ноября 2017 10 часов назад, igolkinitki сказал: А я посмотрела вышитые работы, замечательные, нашла Майкла Пауэла, были мечты о Парижском рынке. И как? Спасибо Елена!С рынком пока ни как,этой весной был порыв вышить что нибудь из Пауэлла,но он заглох,пока не возвращался irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 24 минуты назад, Irina 1 сказал: Спасибо Елена!С рынком пока ни как,этой весной был порыв вышить что нибудь из Пауэлла,но он заглох,пока не возвращался Ясно, размер рынка огромный, цена кусачая... Нравятся очень картинки, но я вот никак одну не вышью, Греческий остров. Твоя работа очень впечатлила, красиво и интересно рассматривать. Кстати как-то не особенно народ вышивает Пауэла, а жаль.. irina4221 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 9 часов назад, igolkinitki сказал: Кстати как-то не особенно народ вышивает Пауэла, а жаль.. Наверное мода на него прошла.Шьют понемногу,на "Девичнике" видела.А мне еще "Венеция нравится,правда тоже огроменная Ну и потом их еще и в интерьер как то надо вписывать,картины довольно своеобразные. irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 14 минуты назад, Irina 1 сказал: Наверное мода на него прошла.Шьют понемногу,на "Девичнике" видела.А мне еще "Венеция нравится,правда тоже огроменная Ну и потом их еще и в интерьер как то надо вписывать,картины довольно своеобразные. К сожалению и сам Девичник... мало и народу там и шьют мала, согласна. У нас Иржи вышивает https://www.stitch.su/michael_powell/33 Irina 1 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Ириша, поздравляю тебя со всем сразу. Чашки обращают, конечно на себя внимание таким, как бы сказать, нарядным оформлением. Слушай, мне бы на кухню точно подошли, у меня обои золотые , ничего туда не подходит, висел у меня там Самовар в золотом оформлении, так подарила уже, теперь просто сборная солянка. Молодец. Если не нравится багетка, конечно, надо уходить, тем более помощи от них нет. Я так уже все в нашем городе перепробовала, теперь вообще оформляю раз в полгода за тридевять земель. Носочки класс. Irina 1 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Ириш, чашка и чайник смотрятся замечательно! Про багетку - прям моя больная тема... Я тогда Марину в последний день перед декретом поймала, поболтали, отдала ж на оформление Альгамбру, познакомилась с новой приёмщицей. И с тех пор не ходила туда. Мне страшно Мы с Мариной так продуктивно 2,5 года оформлялись, у нас как-то в одном направлении мысль шла, всегда я довольна оставалась, А с новой боюсь не сойтись. Эх! Но буду пробовать. Вдруг всё как надо получится... Irina 1 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 15.11.2017 в 11:00, Юнона сказал: Ириша, поздравляю тебя со всем сразу. Спасибо Юнона! В 15.11.2017 в 11:00, Юнона сказал: Чашки обращают, конечно на себя внимание таким, как бы сказать, нарядным оформлением. Ты знаешь,смотрю-смотрю,чайник еще туда-сюда,а чашка не нравится совсем,наверное поднакоплю и переоформлю где нибудь в другом месте. В 15.11.2017 в 11:00, Юнона сказал: Слушай, мне бы на кухню точно подошли, у меня обои золотые , ничего туда не подходит, Да уж,мои чайник с чашкой точно бы засияли как родные на стене В 15.11.2017 в 11:00, Юнона сказал: Я так уже все в нашем городе перепробовала, теперь вообще оформляю раз в полгода за тридевять земель. Вот и я намыливаюсь уже второй год в Новорссийск отвезти,я за ними в контакте наблюдаю,вроде не плохая багетка.Видела у них есть и фигурный рез паспорту,и дорисовочка не аляпистая,и музейное стекло,надо будет заглянуть по весне.Сдам сама,а сын заберет,потом привезет домой на выходных. 59 минут назад, Molly21 сказал: Ириш, чашка и чайник смотрятся замечательно! Спасибо Маш! 59 минут назад, Molly21 сказал: Мы с Мариной так продуктивно 2,5 года оформлялись, у нас как-то в одном направлении мысль шла, всегда я довольна оставалась, Вот-вот,выбор там прямо скажем,скромный,но Марина могла подобрать и из того что есть гармоничное решение.Новая приемщица мне показалась,дамой с давящим на тебя своим мнением и вкусом.У нее диалог идет больше самой с собой чем с тобой,как автоматная очередь,примерка багета и паспорту происходит с космической скоростью.Приложила,секунда,"нет,мне не нравится",убрала.А может мне нравится?Я даже не успеваю это понять.Марина всегда показывала несколько вариантов,был диалог и ни какой спешки.В общем я не знаю,хочу еще на Гоголя заглянуть вот в эту и в Новороссийск.Еще мне очень нравится на Северной "Винтаж",это недалеко от тебя,но ценник там высокий.Выбор багета огромный,Вика хозяйка и она же приемщица,очень внимательная с хорошим вкусом и большим опытом мастер своего дела,но цены... 1 час назад, Molly21 сказал: Эх! Но буду пробовать. Вдруг всё как надо получится... Попробуй конечно,может у тебя лучше получится. Если бы у меня было бы четкое и конкретное представление о том что именно я хочу видеть в итоге,то мне было бы вообще все равно кто принимает мой заказ.Я пришла,показала пальцем это и это,все,но я к сожалению,не обладаю такими талантами. 1 час назад, Molly21 сказал: А с новой боюсь не сойтись. Она с порога вцепилась в "Мамину чашку" ,тратата,какая красота,наверное мамочке своей вышили подарите(мамы у меня уже нет 8 лет как,больная тема для меня),нет говорю,себе.Она дальше,за сколько вы бы мне вышили такую?Я так вежливо,не вышиваю на заказ,она-значит вы мне отказываетесь вышивать? Занавес.Теперь ты представляешь.Мне придется туда все равно вернуться,нужно будет третью картину оформить из кафешечной серии,но я не хочу,даже вышивка стоит не идет. irina4221, Юнона1960, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 27 минут назад, Irina 1 сказал: Вот-вот,выбор там прямо скажем,скромный,но Марина могла подобрать и из того что есть гармоничное решение.Новая приемщица мне показалась,дамой с давящим на тебя своим мнением и вкусом.У нее диалог идет больше самой с собой чем с тобой,как автоматная очередь,примерка багета и паспорту происходит с космической скоростью.Приложила,секунда,"нет,мне не нравится",убрала.А может мне нравится?Я даже не успеваю это понять.Марина всегда показывала несколько вариантов,был диалог и ни какой спешки.В общем я не знаю,хочу еще на Гоголя заглянуть вот в эту и в Новороссийск.Еще мне очень нравится на Северной "Винтаж",это недалеко от тебя,но ценник там высокий.Выбор багета огромный,Вика хозяйка и она же приемщица,очень внимательная с хорошим вкусом и большим опытом мастер своего дела,но цены... Попробуй конечно,может у тебя лучше получится. Если бы у меня было бы четкое и конкретное представление о том что именно я хочу видеть в итоге,то мне было бы вообще все равно кто принимает мой заказ.Я пришла,показала пальцем это и это,все,но я к сожалению,не обладаю такими талантами. Она с порога вцепилась в "Мамину чашку" ,тратата,какая красота,наверное мамочке своей вышили подарите(мамы у меня уже нет 8 лет как,больная тема для меня),нет говорю,себе.Она дальше,за сколько вы бы мне вышили такую?Я так вежливо,не вышиваю на заказ,она-значит вы мне отказываетесь вышивать? Занавес.Теперь ты представляешь.Мне придется туда все равно вернуться,нужно будет третью картину оформить из кафешечной серии,но я не хочу,даже вышивка стоит не идет. Ооо... Я прям расстроилась. Моё первое впечатление меня не обмануло, судя по твоему рассказу. Очень жаль! Я когда Альгамбру отдавала, новая приёмщица начала предлагать свои какие-то непонятные варианты при том, что и я, и Марина сразу озвучили, что это серия и оформляется она одинаково, только оттенок багета из трёх возможных выбираю. У меня с собой была одна из панелек, чтобы высоту-ширину точно соблюсти, но и это её не остановило и она вдохновлённо носилась с какими-то совершенно авангардными вариантами. Типа "мне интересно для себя"... И я тогда подумала, что это всё не к добру... Мы с Мариной зачастую и по часу на одну работу тратили, пока не находили оптимальный вариант. Редко когда было, что я пришла, и мы сходу раз - и выбрали. Я уже чую, что кошковедьму, которую в багетке оформлять собиралась, буду сама "одевать", ибо боюсь уже вариантов этой дамы с её особым видением... Вот же печаль! Поскольку я всё более-менее крупное сразу оформлять несу, может очень накладно получиться в другом месте. И тут-то уже иногда дороговато выходило. У Вики я была, диалог с ней возможен, это хорошо, но цены, да! Я тогда одну работу в год оформлять буду, а мне "в рулон и шкаф" вышивать не нравится, я сразу на стену хочу. Поизучаю твои варианты ещё, спасибо. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: и она вдохновлённо носилась с какими-то совершенно авангардными вариантами. Типа "мне интересно для себя"... И я тогда подумала, что это всё не к добру... Ну вот,значит это не только мне показалось,а то я написала,а сама сижу и думаю,может это мне так показалось. 2 часа назад, Molly21 сказал: Я тогда одну работу в год оформлять буду, а мне "в рулон и шкаф" вышивать не нравится, я сразу на стену хочу. Поизучаю твои варианты ещё, спасибо. Я в рулон тоже не хочу и отдавать каждый раз минимум по 4000 за один ДИМ тоже не готова.По цене дешевле ничего не не нашла,я в контакте списывалась с Новорссийской багеткой,узнавала примерный расклад цен.Я оформила панельку с кафе здесь за 1300,а там мне насчитали 1900 за тот же самый багет и антиблик,так что тоже не дешево,но хоть музейное стекло дешевле чем на Северной,но эту "роскошь" я не стану ставить на каждую свою работу.Буду ждать Марину из декрета,надеюсь она там не собирается оставаться на совсем Molly21 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Девочки,всем привет!Поздравляю всех с наступившими праздниками!!!Всем хорошего настроения в новом году и всего самого-самого хорошего что только можно себе представить!!! Я сегодня заглянула в свою темку для того что бы завести новые гаечки. Процесс №1 Dimensions 35306 Charming Waterway Начала я его еще осенью,но почему то он у меня не особо быстро пошел,а потом мне и вовсе захотелось чего нибудь зимнего и праздничного. И тут я взяла в руки процесс №2 Bucilla 45951 Magical Bear ,лучшего времени для вышивания данного сюжета и не придумаешь,поэтому процесс полетел.Этого Дедушку я захотела сразу же как только увидела готовым у нас в галерее,он мне понравился именно тем что в отличии от многих этот похож именно на нашего Деда Мороза.Вышивается очень легко,большие участки идут одним цветом.В ключе есть ошибка,но об этом написано в комментариях к набору,поэтому повторяться не буду и серые нитки №415 у меня тоже уже закончились,но это не беда,в наборе ДМС,достала и шью дальше. Внесла свои изменения в отшив,в звезды и снежинки-звездочки добавила крейник 032.Фон вышиваю полукрестом в 6,5,4 и 3 сложение нитей,вместо крестика в 2,вроде неплохо получилось. Ну и покажу обновочки от Деда Мороза,мой любимый ДИМ и гномик для ключницы. Спасибо всем заглянувшим!Пока-пока! TheSunniestDay, Дичок, irina4221 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Ира, хорошее начало нового года. Один шикарный процесс сменяет другой, не менее чудесный. Ну и как всегда, фото просто умопомрачительные, посмотришь и сразу хочется шить такое же, потому что на твоих фото можно рассматривать все достоинства работы и каждый крестик сверкает! Обновочки прекрасные, хорош особенно зимний. И как бы не пропустить Гномика, хоть я к ним спокойно отношусь и ничего не понимаю, в чем их прелесть, но буду ждать, хотя бы потому что интересно, как это будет выглядеть в законченном варианте с ключницей. Svetl@n@ и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 15 минут назад, Юнона сказал: Один шикарный процесс сменяет другой, не менее чудесный. Ну и как всегда, фото просто умопомрачительные, посмотришь и сразу хочется шить такое же, потому что на твоих фото можно рассматривать все достоинства работы и каждый крестик сверкает! Юношенька,спасибо большое за похвалу,очень приятно! 16 минут назад, Юнона сказал: Обновочки прекрасные, хорош особенно зимний О,я просто обожаю зимний ДИМ,все сюжеты классные,какой не возьми.Этот нравился с начала его выхода,я все жалела что не купила до подорожания,но теперь он у меня есть 20 минут назад, Юнона сказал: , хоть я к ним спокойно отношусь и ничего не понимаю, в чем их прелесть у меня к ним такое же отношение,но у этого в руках прикольная подвеска с малюсенькими ключиками,это стало решающим аргументом,потом и гномик приглянулся Nata_Struchkowa, Юнона1960, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 минуту назад, Irina 1 сказал: ключиками,это стало решающим аргументом,потом и гномик приглянулся Ах, здесь еще и ключики. Золотые! От сердца! Svetl@n@ и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ирин, дедушка замечательный, такая яркая картина и такая душевная одновременно!!!) Irina 1 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ира, какие роскошны процессы! Svetl@n@ и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, picom2007 сказал: Ирин, дедушка замечательный, такая яркая картина и такая душевная одновременно!!!) 23 минуты назад, maui сказал: Ира, какие роскошны процессы! Ирина,Ольга,спасибо девочки!!! Svetl@n@ и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Всем привет! Продолжаю вышивать "Дедушку",вышли с ним на финишную прямую,осталось заштопать фон и мы готовы!Фото для процесса: С началом нового года меня потянуло на переделки старого.Посмотрев на стены я решила,что кое какие сюжеты мне уже приелись и нужно их менять.Начала с вот этого: Разобрала,картонку с натянутой работой в сторону,на его место новое подходящее по размеру.Было два варианта,остановилась на втором Когда надоест поменяю,поставлю назад дерево или бутылку,а может еще что другое,дело не хитрое Есть еще задумки,но до них пока очередь не дошла,да и собственно самих вышивок пока нет. Подушки тоже мне не нравились,лежали в закрытой темной комнатке подальше от глаз.Вдруг меня посетило вдохновение и вот они готовы.Это мой первый пэчворк,глаза боятся,а руки делают.Результатом очень довольна,осталось только вставить шнурок в ленточку по контуру.Фото до и после преображения: На этом прощаюсь!Спасибо что заглянули! Юнона1960, nata2017, iya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 часа назад, Irina 1 сказал: Спасибо что заглянули! Заглянула? Да я, похоже, здесь уже валяюсь под столом. Особенно от этого: 2 часа назад, Irina 1 сказал: Только не говори, что шить не умеешь. Все, за что не возьмешься, у тебя получается так красиво и талантливо, Ира. Дедушка хорош, фон зашить, это ты быстренько с ним расправишься. И на крестики полюбовалась. Я в Оленях еле впихиваю в дырочки иголку, получается такая кривизна (правда, я не расстраиваюсь) Теперь, получается, у тебя древесный дом остался без одежки? Я тут не очень поняла. TheSunniestDay и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 часа назад, Irina 1 сказал: Всем привет! Продолжаю вышивать "Дедушку",вышли с ним на финишную прямую,осталось заштопать фон и мы готовы!Фото для процесса: С началом нового года меня потянуло на переделки старого.Посмотрев на стены я решила,что кое какие сюжеты мне уже приелись и нужно их менять.Начала с вот этого: Разобрала,картонку с натянутой работой в сторону,на его место новое подходящее по размеру.Было два варианта,остановилась на втором Когда надоест поменяю,поставлю назад дерево или бутылку,а может еще что другое,дело не хитрое Есть еще задумки,но до них пока очередь не дошла,да и собственно самих вышивок пока нет. Подушки тоже мне не нравились,лежали в закрытой темной комнатке подальше от глаз.Вдруг меня посетило вдохновение и вот они готовы.Это мой первый пэчворк,глаза боятся,а руки делают.Результатом очень довольна,осталось только вставить шнурок в ленточку по контуру.Фото до и после преображения: На этом прощаюсь!Спасибо что заглянули! Какие прекрасные идеи! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Какие прекрасные идеи! Спасибо Елена! 3 часа назад, Юнона сказал: Только не говори, что шить не умеешь. Я и не говорю,это мое самое первое детское хобби.Садилась за ножную бабушкину швейную машинку,ноги до педали не доставали,крутила рукой колесо и шила куклам платья.Когда подросла себе всяко-разно строчила,потом в магазинах стало всего навалом и хобби сошло на нет.А пэчворк действительно впервые опробовало,до этого я только квадратики и полосочки сострачивала 3 часа назад, Юнона сказал: Все, за что не возьмешься, у тебя получается так красиво и талантливо, Ира. Спасибо Юноша!!!Ты мой постоянный зритель 3 часа назад, Юнона сказал: Я в Оленях еле впихиваю в дырочки иголку, Юнон,ты двумя руками вышиваешь?Может стоит задуматься о наперстке-стежкоукладчике?Я себе сделала в этот раз с толстенной иглой №16,сначала им делаю прокол,потом втыкаю иглу с любым количеством ниток,влетает туда как по маслу без проблем. 3 часа назад, Юнона сказал: Теперь, получается, у тебя древесный дом остался без одежки? Я тут не очень поняла Да,паллетной пленкой обмотала и на хранение до лучших времен пока не соскучусь. Nata_Struchkowa, Юнона1960 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 14 часа назад, Irina 1 сказал: Я и не говорю,это мое самое первое детское хобби.Садилась за ножную бабушкину швейную машинку,ноги до педали не доставали,крутила рукой колесо и шила куклам платья.Когда подросла себе всяко-разно строчила,потом в магазинах стало всего навалом и хобби сошло на нет.А пэчворк действительно впервые опробовало,до этого я только квадратики и полосочки сострачивала Все равно для этого нужен талант. Я даже ходила в Дом пионеров, училась шить на машинке еще 6-7 лет, потом лет в 12 опять, но так и не смогла толком освоить шитье. 14 часа назад, Irina 1 сказал: Спасибо Юноша!!!Ты мой постоянный зритель Мне просто нравится у тебя, многому здесь научилась. 14 часа назад, Irina 1 сказал: Юнон,ты двумя руками вышиваешь?Может стоит задуматься о наперстке-стежкоукладчике?Я себе сделала в этот раз с толстенной иглой №16,сначала им делаю прокол,потом втыкаю иглу с любым количеством ниток,влетает туда как по маслу без проблем. Да, двумя руками, на снапах за столом, опирая один угол о край стола. Посмеялась я, когда лентой примотала иглу на палец и.. ничего не получилось, но иглу толстую уже взяла и попробовала - правда, отлично помогает.(за это спасибо) Только она рядом лежит. 14 часа назад, Irina 1 сказал: Да,паллетной пленкой обмотала и на хранение до лучших времен пока не соскучусь. Теперь понятно. Интересный подход. Главное, что по размеру рама подошла. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ира, подушки стали просто шикарны. Раньше зверей немного зажимало оформление, а теперь просто отлично. И как аккуратно сшито! И как все замечательно придумано! Irina 1 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ира,подушки великолепны Irina 1 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 22 часа назад, Каори сказал: Ира, подушки стали просто шикарны. Раньше зверей немного зажимало оформление, а теперь просто отлично. И как аккуратно сшито! И как все замечательно придумано! Ася,спасибо!Сама не налюбуюсь,вот что значит пришло вдохновение! 21 час назад, nata2017 сказал: Ира,подушки великолепны Наташа,спасибо большое! Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 О, Боже! Какие подушечки! Я влюбилась! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение