9 февраля 2018 Ирочка, эти подушки шедевр! И тканьки супер подобраны, и безупречно аккуратно сшито ОльгаТольна и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 9 часов назад, Дичок сказал: О, Боже! Какие подушечки! Я влюбилась! Галя,спасибо большое! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ирочка, эти подушки шедевр! И тканьки супер подобраны, и безупречно аккуратно сшито Спасибо Наташ!Сама не ожидала что получится так хорошо Nata_Struchkowa и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Вот так вдохновение! Великая сила! Ир, подушки получились просто супер! Я восхищаюсь! Очень здорово, красиво и аккуратно! Прям вторая жизнь у них началась, это замечательно! Дед Мороз очень нравится твой! Детальки чудесные! Очень нравится мне проработка лица, шевелюры. Классный дизайн! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Ир, подушки получились просто супер! Я восхищаюсь! Очень здорово, красиво и аккуратно! Прям вторая жизнь у них началась, это замечательно! Дед Мороз очень нравится твой! Детальки чудесные! Очень нравится мне проработка лица, шевелюры. Классный дизайн! Спасибо Машунька!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Девочки,прибежала показать готовую работу.Хотела уже когда оформится показать,но не дотерплю.Встречайте готового(не в том смысле конечно)Дедушку Мороза! Готовым результатом ну очень довольна!!!Получилась красивая картинка как с новогодней открытки! Ну и немного технических подробностей для тех кто захочет повторить мой скромный опыт. В наборе ткань равномерного переплетения 28 каунта.Размер готовой работы 38,5х27 см.В дизайн внесла свои изменения.В звезды и бэк вокруг них добавила крейник 032.Ниточку из набора №436 заменила на оригинальную DMC,так как она не соответствовала палитре.Так же не хватило очень много №415,смело запасайтесь еще одним мотком.Остальных цветов предостаточно,даже с избытком.Вместо фона крестиком,вышивала полукрестиком в разное сложение нитей.Меня в личке спрашивали подробности,напишу здесь что бы не повторятся и не расписывать по отдельности каждому.Блэнд 3325+322-4 нитки,517-4,340-3,210-3,3325-4,322-4,312-5,311-6,823-6,518-4.Когда эти номера попадаются где то не в фоне,то обычный крестик в 2 сложения.Фрузелки в глазах крутила в 1 оборот,в темных местах в 3,остальные в 2.Ткань в наборе очень приятно порадовала,работу после стирки не перекосило. Ну вот вроде и все написала.После оформления обязательно покажусь,есть интересная идея(не моя),надеюсь получится. iya, kreolka, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 15 минут назад, Irina 1 сказал: Девочки,прибежала показать готовую работу.Хотела уже когда оформится показать,но не дотерплю.Встречайте готового(не в том смысле конечно)Дедушку Мороза! Готовым результатом ну очень довольна!!!Получилась красивая картинка как с новогодней открытки! Какой классный дедушка! И правда как с открытки. Поздравляю вас с окончанием работы! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 час назад, Irina 1 сказал: Ира, какая чудесная картинка! Яркая, праздничная, здорово получилось! Нравится фон полукрестом. Прелесть, интересно будет увидеть оформление)) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 16 часов назад, iya сказал: Какой классный дедушка! И правда как с открытки. Поздравляю вас с окончанием работы! Ия,спасибо большое!!! 14 часа назад, WhiteMoth сказал: Ира, какая чудесная картинка! Яркая, праздничная, здорово получилось! Нравится фон полукрестом. Прелесть, интересно будет увидеть оформление)) Спасибо Верочка!!!Обязательно покажу WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Ириш, с завершением! Получилось просто обалденно!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 25 минут назад, Molly21 сказал: Ириш, с завершением! Получилось просто обалденно!!! Спасибо Машенька!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Какая красивая и аккуратная работа! Браво!!! Дедушка Мороз как настоящий, такой добрый получился) Спасибо за подробный отчет о вышивке! И с нетерпением ждет оформления) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 15 часов назад, sunann86 сказал: Какая красивая и аккуратная работа! Браво!!! Дедушка Мороз как настоящий, такой добрый получился) Спасибо за подробный отчет о вышивке! И с нетерпением ждет оформления) И Вам спасибо за похвалу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 09.02.2018 в 15:43, Irina 1 сказал: Ира, шикарные фото! Как всегда очень красиво и аккуратно! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Чудесно, волшебно, Ириша! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 3 часа назад, Гусёна сказал: Ира, шикарные фото! Как всегда очень красиво и аккуратно! Маша,спасибо!!! 2 часа назад, Юнона сказал: Чудесно, волшебно, Ириша! Спасибо Юнош!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Очень мне все нравится! Ярко, аккуратно и как сфотографировано. Приятно смотреть Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень мне все нравится! Ярко, аккуратно и как сфотографировано. Приятно смотреть Спасибо Наташенька!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Ириш, ну какой же он красавчик! Ты- просто молодец, что фон зашивала полукрестом, а я так и не решилась небо в своей лисичке зашить полукрестом и теперь трачу кучу времени на полный крест. Буцилла, пожалуй, мой любимый производитель, хотя отсутствие в фоне полукреста меня расстраивает. Их материалы всегда отличные. Даже в старых дизайнах, где они не использовали нитки ДМС, их собственные нитки были отличного качества. Правда иногда разбор ниток - это вынос мозга, особенно когда количество пасм не всегда совпадает и положены лишние цвета близких оттенков. Еще раз поздравляю с шикарным Сантой! Irina 1 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 13 минуты назад, irina4221 сказал: Еще раз поздравляю с шикарным Сантой! Спасибо Ириша!!! 14 минуты назад, irina4221 сказал: Ты- просто молодец, что фон зашивала полукрестом, а я так и не решилась небо в своей лисичке зашить полукрестом и теперь трачу кучу времени на полный крест. Буцилла, пожалуй, мой любимый производитель, хотя отсутствие в фоне полукреста меня расстраивает. Согласна с тобой, зря не предусмотрели полукрест,для фона на мой взгляд,он лучше подходит,да вышивать быстрей.У тебя уже конечно много вышито,назад пути нет,но в другой раз,меняй если что 18 минут назад, irina4221 сказал: Правда иногда разбор ниток - это вынос мозга, особенно когда количество пасм не всегда совпадает и положены лишние цвета близких оттенков. Это точно!Я когда кота взялась вышивать,чуть не окосела разбирать нитки,а с этим набором повезло,номера ДМС указаны были,так я их быстро идентифицировала по имеющимся в запасах. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Привет всем!Принесла фото для гаечки,продолжаю процесс Ну что сказать?Процессом на сегодняшний день,слегка разочарована.Возможно после полного отшива мое мнение изменится,но пока не нравится.В процессе постоянно сравниваю с "Европейским бистро" и этот дизайн на мой взгляд, проигрывает.Правая часть мне по проработке нравится больше,здесь и крестик,и полукрестик,мягкий(в смысле цвета) бэк,есть тот самый 3D эффект.Слева все кроме пола,вышивается крестом,смотрится плоско.В "Бистро" внутри помещения был полукрест,фасады крестом,за счет этого появляется глубина картины.Бэк в этой части в основном черной ниткой,смотрится грубо.Такое ощущение что над одной картиной работало два разных дизайнера.Скорее всего пока отложу эту работу и начну что нибудь другое,отдохну от нее. Хозяйка смешных зверей, Каори, Гусёна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 7 часов назад, Irina 1 сказал: Привет всем!Принесла фото для гаечки,продолжаю процесс Ну что сказать?Процессом на сегодняшний день,слегка разочарована.Возможно после полного отшива мое мнение изменится,но пока не нравится.В процессе постоянно сравниваю с "Европейским бистро" и этот дизайн на мой взгляд, проигрывает.Правая часть мне по проработке нравится больше,здесь и крестик,и полукрестик,мягкий(в смысле цвета) бэк,есть тот самый 3D эффект.Слева все кроме пола,вышивается крестом,смотрится плоско.В "Бистро" внутри помещения был полукрест,фасады крестом,за счет этого появляется глубина картины.Бэк в этой части в основном черной ниткой,смотрится грубо.Такое ощущение что над одной картиной работало два разных дизайнера.Скорее всего пока отложу эту работу и начну что нибудь другое,отдохну от нее. Ира,красиво получается. Я тоже помню какой 3-Д эффект получается в "Европейском бистро". Может быть, вышив верхнюю часть картины, и получится такой же эффект. А так да,очень плотные крестики в левой части. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Ну не знаю, тебе, как искушенной в вышивке Дима, конечно, виднее, а по мне так просто восторг, Ира. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 А мне очень нравится, такая уютная картина получается! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 15 часов назад, iya сказал: Ира,красиво получается. Я тоже помню какой 3-Д эффект получается в "Европейском бистро". Может быть, вышив верхнюю часть картины, и получится такой же эффект. А так да,очень плотные крестики в левой части. Ия,если бы я начала заново этот процесс,то внутренность кафе,я заменила бы на полукрест.Взяза бы схему от Бистро и прямо по ней смотрела бы каких цветов во сколько ниток.Но теперь уже поздно,пороть и перешивать ни за что не стану. 15 часов назад, Юнона сказал: Ну не знаю, тебе, как искушенной в вышивке Дима, конечно, виднее, а по мне так просто восторг, Ира. 12 часа назад, irina19 сказал: А мне очень нравится, такая уютная картина получается! Спасибо девочки!!! Вот прямо невышиванец напал из за этого.Вообще не хочется не дошивать,не начинать что то другое. Nata_Struchkowa и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ира, отставить панику. Так ничего страшного не случилось же. Отложи процесс, отдохни, захочется что-то другое - начни. А потом, бывает так, трезвым и отдохнувшим взглядом глянешь, возьмешь иголочку и перешьешь так, как ты видишь, что должно быть. Почему бы и нет. Главное, дай время. Irina 1 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение