22 марта 2018 3 часа назад, Irina 1 сказал: Вот прямо невышиванец напал из за этого.Вообще не хочется не дошивать,не начинать что то другое. Ира,я тоже как и девочки,вас поддерживаю и думаю,что вам надо переключиться на что-то другое Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, iya сказал: Ира,я тоже как и девочки,вас поддерживаю и думаю,что вам надо переключиться на что-то другое Спасибо Иечка!Так и сделаю,сегодня к вечеру даже какие то мысли появились на этот счет malenta, iya и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 4 часа назад, Юнона сказал: Ира, отставить панику. Так ничего страшного не случилось же. Отложи процесс, отдохни, захочется что-то другое - начни. А потом, бывает так, трезвым и отдохнувшим взглядом глянешь, возьмешь иголочку и перешьешь так, как ты видишь, что должно быть. Почему бы и нет. Главное, дай время. Ох,Юноша,там столько перешивать.......ну его,пока отложу,может осенью захочу к нему вернуться Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 13 часа назад, Irina 1 сказал: Ох,Юнош(н)а, там столько перешивать.......ну его,пока отложу,может осенью захочу к нему вернуться Вот и славненько. Утро вечера мудренее. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 И мне в целом очень нравится! Когда вышьется полностью, забудется. И уж тем более никто другой сравнивать между собой не будет) Так что все отлично, просто надо немного отдохнуть ОльгаТольна и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: И уж тем более никто другой сравнивать между собой не будет) Это да,но я то знаю,вот в чем беда 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Так что все отлично, просто надо немного отдохнуть Спасибо Наташ,так и делаю Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 А как по мне, так очень красиво получается! Ириш, выключай свой перфекционизм и заканчивай эту красоту Molly21, Irina 1 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 В 31.03.2018 в 19:58, irina4221 сказал: А как по мне, так очень красиво получается! Ириш, выключай свой перфекционизм и заканчивай эту красоту Я прям хочу поддержать предыдущего оратора Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Привет всем! Пришла показать новый процесс,вышито уже почти половина работы,а гаечки до сих пор нет. Я стала счастливым обладателем перевыпущенного набора Dimensions 35132 Венок и колибри и сразу же его начала,потому что весна и захотелось цветочков.В наборе моя любимая основа Аида 18,размер готовой работы обещает быть 36х36 см.Цвета приятные,в основном вышивка идет крестиком,совсем немного полукрестиков и немножко блэндов.Вышивается очень легко,даже увлекательно,такое ощущение как будто складываешь пазл.Раз-два,готов цветочек,три-четыре и листва вокруг,потом,хоп и готов бэк,поехали дальшеНачала вышивать 7 апреля,вот что есть на сегодня Всем хороших выходных!Я пошла вышивать дальше Дичок, malenta, marvlase и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Ира, как красиво!!! Цвета просто обалденные! 11 минуту назад, Irina 1 сказал: Сама нежность... Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Ниточки - сплошная цветотерапия Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Как красиво! Весна! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 21.04.2018 в 12:15, Irina 1 сказал: Красиво, волшебно! Как всегда, нереально аккуратно. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Цветотерапия в чистом виде! Какие красивые оттенки и цветочки! Ну а птичка очаровательна! Такая скорость, Ириш! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Ирина, с Днём Рождения!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Ира, с Днем рождения! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Ириша, с Днем Рождения поздравляю! Всего самого хорошего тебе! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Ирина, с днем рождения! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 С Днём рождения!!! Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Ириша, с Днем Рождения!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 С днём рождения, Ириша! Отличного настроения и вдохновения! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Ирочка, с Днем рождения!!! Будь счастлива!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Иринка - с Днем рождения! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Гусёна, Татуся,malenta, Nata_Struchkowa, Юнона, ЛюдмилаЕр, irina4221, Лена1973, Molly21, Galagenka,девочки,огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, malenta и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение