15 июня 2018 Ну и раз уж я зашла в свою тему,покажу чего навышивала за это время Подрос мой веночек,в следующий раз уже покажу готовый,а может даже и оформленный Дизайн по прежнему очень нравится,даже не хочется заканчивать,очень приятный в исполнении. Ввязалась я тут впервые на старости лет в совместник по вышивке в одной из вышивальных групп ВК.Два раза в неделю давались задания вышивальные и ребусы,по результатам накапливались баллы.К примеру,вышить 100 крестиков синим-1 балл,зеленым,еще 2 балла и т.д.,короче говоря,я провалиласьЕще будет голосование за лучшую работу,не на что не надеюсь,НО зато теперь у меня есть вот такая офигенная работа.Вышивка длилась два месяца,хотя можно было и гораздо быстрее вышить эту работу.Dimensions 06710 Enchanted Cottage,вышивала подбором,схема с инета,ниточки по ключу остатки от наборов ДИМа.Оформила сразу в готовую рамочку из Икеи. Сделала несколько фото для финала конкурса,пока думаю какую выставить на голосование.Девочки,может вы подскажете? С началом лета обзавелась я еще одним процессом.Ну просто потому что у меня появились модные классные пяльца Нурге и срочно нужно было их опробовать в деле,ну просто хотелось небольшой процессик который можно выносить во двор и вышивать на свежем воздухе.Выбор пал на мою давнешнюю хочуху Dimensions 08828 Playful Snowmen Ornaments.Набора у меня не было поэтому распечатала с тырнета схемку,достала остатки ниток от наборов ДИМ и начала.Канву заказывала в Димшопе с люрексом.Вышив первую игрушку до меня дошло что она должна быть не белой,а слоновая кость.Не знаю с чего я взяла ,что в наборе белая,расстроилась,но потом приняла решение заштопать ниточкой в 1 сложение соответствующего цвета.Мне очень понравилось как получилось!Даже подумала,может и в других дизайнах стоит штопать проплешины?Блеск как обычно фото не передает,но в жизни работа деликатно поблескивает) На сегодняшний день готовы 3 миниатюры,получаются очень 3Dэшные снеговички! Еще покажу пополняшки хомячьих запасов.Ангела давно думала брать-не брать,но потом решила брать,так как с пр-ва он снят,постепенно с полок исчезает,буду жалеть.Дизайн из старых,не аляпистый,типичная классика. Ну а павлин просто шикарен,пройти мимо не смогла,особенно пока Анкоровские цены прилично снижены,на долго это или нет не знаю,но на всякий случай прикупила сейчас. Ну и в завершении покажу оформленные работы.Оно сейчас конечно не в тему,все таки лето на улице,но раз уж оформила сейчас,покажу На "Дедушке" хотела сделать дорисовку,но пока нет вдохновения,может быть потом как нибудь.А это я поигралась с фоторедактором,мне нравится как получилось На этом закругляюсь,всем еще раз огромное спасибо за поздравления и за то что дочитали до конца!!! nata-g, irina4221, Marbll и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Красота какая! Домик Первое фото с мишкой мне кажется самым удачным. Пополняшки классные! Конечно надо брать, когда снимается с производства то, что нравится. Хорошее оформление. Очень понравилось сияние. Нетерпится уже свое закончить KoViVi, Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 8 часов назад, Irina 1 сказал: Ну и раз уж я зашла в свою тему,покажу чего навышивала за это время Еще покажу пополняшки хомячьих запасов.Ангела давно думала брать-не брать,но потом решила брать,так как с пр-ва он снят,постепенно с полок исчезает,буду жалеть.Дизайн из старых,не аляпистый,типичная классика. Ирина, домик классный, тоже недавно такой вышила. А по поводу ангела, тоже долго думала: "надо-не надо". Но когда увидела ваше сообщение в одной из тем, что его снимают с производства, решила - надо брать. Сегодня только в закромах показывала KoViVi и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Понятно, где пропадала. Зато сколько новостей. Я аж 2 раза перечитала. В общем, зря время не теряла, не то что некоторые. Птичка какая хорошенькая, прелесть. Сюжет с домиком просто сказка. Я бы выбрала тот, что без блика. А так мне нравится с белым зайкой. Оформились работы здорово, мне очень нравится. Мне кажется, Дедушке не нужно дорисовки, он и так яркий, для зимы самое то. Ну и с пополнением закромов, не бывает у нас наборов много, в хозяйстве все сгодится. Смотрю, у тебя есть желтенький стержень, мне такого не давали , для черной канвы бы сгодился. Я вот сейчас даже Домик..овскую схему на 5 черчу, так классно, просто летит работа. Век живи век учись. KoViVi и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Красота какая! Домик Наташа,спасибо! 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Первое фото с мишкой мне кажется самым удачным. Мне тоже оно больше по душе,не отвлекает внимание от самой работы,наверное на нем остановлюсь) 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень понравилось сияние. Нетерпится уже свое закончить Спасибо!Заканчивай конечно,картинка обалденная на выходе получается,тем более у тебя там как раз самое интересное начинается,домик,елки 11 час назад, iya сказал: Ирина, домик классный, тоже недавно такой вышила. Спасибо Ия! 11 час назад, iya сказал: А по поводу ангела, тоже долго думала: "надо-не надо". Но когда увидела ваше сообщение в одной из тем, что его снимают с производства, решила - надо брать. Сегодня только в закромах показывала Вот и правильно,а то потом не найдешь,все спекулянты скупят. 11 час назад, Юнона сказал: Понятно, где пропадала. Зато сколько новостей. Я аж 2 раза перечитала. В общем, зря время не теряла, не то что некоторые. Птичка какая хорошенькая, прелесть. Сюжет с домиком просто сказка. Юношенька,спасибо! 11 час назад, Юнона сказал: Я бы выбрала тот, что без блика. А так мне нравится с белым зайкой. Оформились работы здорово, мне очень нравится. Мне кажется, Дедушке не нужно дорисовки, он и так яркий, для зимы самое то. Спасибо за мнение,мишка по размеру конечно больше подходит,выберу егоНа счет дедушки согласна,он и так хорош,но посмотрим,может и оставлю в таком виде. 11 час назад, Юнона сказал: Смотрю, у тебя есть желтенький стержень, мне такого не давали , для черной канвы бы сгодился. Я его где то у нас покупала,в Тетушке сове наверное.А для черной не годится,не видно его там совсем,нужен белый или серебристый,но мне не встречался такой.У меня который от утюга исчезает,но на вышивке я не рискну,потому что от заморозки линии возвращаются на место,мало ли что,вдруг что с отоплением случится,вот будет весело. Юнона1960, irina4221, iya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Веночек роскошный! Спасибо Вам за процесс и детальные фото! Из прочитанного в этой теме, узнала, что работаете Вы уже с перевыпущенным набором. Как Вам ниточки? Какой их запас в наборе, в достатке ли? Также хочу отметить удачно подобранное оформление к уже вышитым работам. Все гармонично и приятно воспринимается глазом. А "Дедушка" чей дизайн? Не узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 19 часов назад, Natush сказал: Веночек роскошный! Спасибо Вам за процесс и детальные фото! Из прочитанного в этой теме, узнала, что работаете Вы уже с перевыпущенным набором. Как Вам ниточки? Какой их запас в наборе, в достатке ли? Спасибо Наталия!Ниточки в веночке очень нравятся,приятные и послушные.По количеству всех хватает,практически закончился темно-синий цвет,может мне его и хватит,но все же не с избытком как других. 19 часов назад, Natush сказал: Также хочу отметить удачно подобранное оформление к уже вышитым работам. Все гармонично и приятно воспринимается глазом. А "Дедушка" чей дизайн? Не узнаю. Спасибо еще раз!Дедушка это набор от Буциллы,у меня в процессах можно посмотреть подробный отшив KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 В 15.06.2018 в 11:54, Irina 1 сказал: Еще покажу пополняшки хомячьих запасов.Ангела давно думала брать-не брать,но потом решила брать,так как с пр-ва он снят,постепенно с полок исчезает,буду жалеть.Дизайн из старых,не аляпистый,типичная классика. Ну а павлин просто шикарен,пройти мимо не смогла,особенно пока Анкоровские цены прилично снижены,на долго это или нет не знаю,но на всякий случай прикупила сейчас. Привет. Наборы отличные. Ангел - очень красивый. Только кисти рук меня смущают в этой девушке. Вот бы поэкспериментировать с бэком на руках... Ира, я хотела бы отметить Ваше потрясающее мастерство, невероятно аккуратные вышивки, ровнейшие крестики, просто эталон. Я не вышиваю с натяжкой, и сколько не стараюсь, цветовые пятна выпячиваются, полукресты в 5 ниток тянет в разные стороны. В общем, Ваши работы для меня образцовый образец)) И на счет выбора дизайнов - вкус очень похож на мой (или мой на Ваш) Успехов Вам , а я буду подсматривать за этой темой)) Irina 1, Nata_Struchkowa и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 44 минуты назад, nata-g сказал: Ира, я хотела бы отметить Ваше потрясающее мастерство, невероятно аккуратные вышивки, ровнейшие крестики, просто эталон. Я не вышиваю с натяжкой, и сколько не стараюсь, цветовые пятна выпячиваются, полукресты в 5 ниток тянет в разные стороны. В общем, Ваши работы для меня образцовый образец)) Наталия,спасибо огромное!Засмущали по полной! 46 минут назад, nata-g сказал: Ангел - очень красивый. Только кисти рук меня смущают в этой девушке. Вот бы поэкспериментировать с бэком на руках.. Я подробно еще не рассматривала,а теперь увидела,пальцы слегка на палки похожи)))) 51 минуту назад, nata-g сказал: Успехов Вам , а я буду подсматривать за этой темой)) Спасибо!Часто не пишу,но стараюсь не упустить ничего из своей вышивальной жизни)))Заглядывайте обязательно,всегда рада! nata-g и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Ира, с днём рождения! Хоть и с опозданием, но самые лучшие пожелания! Вышивки все классные: венок живой, а коттедж оказывается совсем ювелира и рамочка ему очень подходит! Зимние работы оформились точно как надо - пейзаж суровый и строгий, а дедушка праздничный и нарядный)) Пополняшки irina4221 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 18 часов назад, irchick2308 сказал: Ира, с днём рождения! Хоть и с опозданием, но самые лучшие пожелания! Вышивки все классные: венок живой, а коттедж оказывается совсем ювелира и рамочка ему очень подходит! Зимние работы оформились точно как надо - пейзаж суровый и строгий, а дедушка праздничный и нарядный)) Пополняшки Ирочка,спасибо огромное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 15.06.2018 в 11:54, Irina 1 сказал: только за подбор оттенков Дим можно любить бесконечно! nata-g и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 23 часа назад, Гусёна сказал: только за подбор оттенков Дим можно любить бесконечно! Это точно!Настоящий калейдоскоп красок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Девочки,всем большой привет! Как и обещала,готовая работа не заставила себя долго ждать. Оформила сразу же в готовый багет из под маков.Маки потом переоформлю,мне не очень нравилось их оформление,а веночку оно подошло как нельзя лучше даже размеры совпали. Сразу же начала новый процесс.Вдохновилась им на Ютубе у Юли-Мышулькины крестики.У меня тоже будет подушка,но чуть крупнее каунт основы и другой цвет.Итак,Sunset 13624 Love Sews a Bond ,ниточки по ключу из остатков ДИМ,основа Линда 27 беж. Покажу еще одну пополняшку,это Dimensions 03817 Мемориальная аллея (Дорога, Воспоминания, Memory Lane).Долго на него смотрела,но купила только сейчас когда этот наборчик сняли с пр-ва и постепенно стал исчезать из продажи. На этом все,как будет что показать,обязательно покажу,не теряйте.Всем пока! Дичок, Molly21, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 2 часа назад, Irina 1 сказал: красотень! прям наборы щелкаешь как орешки KoViVi и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Объемный веночек, пышный - красота! И оформление хорошо подходит Irina 1 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Веночек - прелестный, оформление идеально подходит!!! Новый процесс очень понравился!!! С удовольствием захожу в радужную темку;) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Веночек замечательный, а оформление - словно к нему и подбиралось! Браво! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 14 часа назад, Гусёна сказал: красотень! прям наборы щелкаешь как орешки Спасибо Машуль!Это со стороны так кажется,его реально было за 1 месяц вышить,но растянулся на два 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Объемный веночек, пышный - красота! И оформление хорошо подходит Спасибо Наташ! 12 часа назад, picom2007 сказал: Веночек - прелестный, оформление идеально подходит!!! Новый процесс очень понравился!!! С удовольствием захожу в радужную темку;) Спасибо Ириш!Всегда рада! 52 минуты назад, maui сказал: Веночек замечательный, а оформление - словно к нему и подбиралось! Браво! Спасибо Олечка! Гусёна, picom2007, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Вот и вышился веночек - мои поздравления! Великолепная вышивка! И оформление такое подходящее. Порадовали фото, спасибо! Надеюсь, мечта моя попроцессить такой же в свое время сбудется. И новое приобретение абсолютно замечательное! Когда-то это был мой первый Дим и вышивался он запоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 12 часа назад, Natush сказал: Вот и вышился веночек - мои поздравления! Великолепная вышивка! И оформление такое подходящее. Порадовали фото, спасибо! Надеюсь, мечта моя попроцессить такой же в свое время сбудется. И новое приобретение абсолютно замечательное! Когда-то это был мой первый Дим и вышивался он запоем. Спасибо Наталия! Скорейшего исполнения мечты!Тебя ожидает просто упоительный процесс!Как же мне он нравится и готовым,и в процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Девочки,привет! Закончила свою подушку,результат очень нравится.Фото для гаечки: Ну и немножко продолжения по снеговикам,готовы еще два,осталось еще два Вот такой получился отчет,немногословный,но насыщенный.Всем приятного просмотра,пока-пока! Путешественница, Юнона1960, irina4221 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Сколько красоты, всегда у тебя вдохновляюсь и хочется также. Но.. другие ручки. Ириша, подушка обалденно вышилась и сшилась, ткань подобрала очень хорошо, просто все так идеально. У тебя отличное чувство стиля. Снеговички весельчаки, деталек море. полюбовалась бэком, "моя боль" -вздохнула. nata-g и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 21 час назад, Юнона сказал: Сколько красоты, всегда у тебя вдохновляюсь и хочется также. Но.. другие ручки. Ириша, подушка обалденно вышилась и сшилась, ткань подобрала очень хорошо, просто все так идеально. У тебя отличное чувство стиля. Снеговички весельчаки, деталек море. полюбовалась бэком, "моя боль" -вздохнула. Юношенька,спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 23 часа назад, Irina 1 сказал: ну, вот... как ты делаешь такие шнурочки??? научи! я так и не шмогла Irina 1 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение