Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nataly-st

Процессы от Натальи

Рекомендованные сообщения

Рада приветствовать всех в свой теме. На форуме я уже давно и вот только сейчас созрела для создания своей темы с процессами.

Итак на сегодня я имею 2 начатых процесса:

1. "Риолис". 2.thumb.jpg.d528c75274294c205882cd671940

Когда увидела этот пейзаж, чем то он мне напомнил деревню, в которой жила моя бабушка, колодец, дом на горе, и эта женщина с ведром, как моя бабушка. Сразу вспоминается детство.   Начала вышивать этот пейзаж еще весной, но что-то он у меня совсем не идет, постоянно переключаюсь на другие работы.

2. Маяк от Дим. IMG_2943.thumb.JPG.efe2c54dc68d411b66706

Вышиваю на желание. Начала около месяца назад.  Движется пока медленно, так как параллельно участвую в Новогодней авантюре. Надеюсь на новогодних каникулах дело пойдет быстрее.

Поделиться сообщением

Наташа, привет! С открытием темки! :l_daisy:
Пейзаж от риолис очень! Какой-то душевный, что ли... пусть медленно (наверное из-за шерсти), главное совсем не забрасывай!
Ну про маяк и говорить нечего, он у многих в хочушках)))) красота!

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темы! :l_sunny: Такой маяк есть у меня в хочушках, поэтому буду с интересом наблюдать за твоим процессом .

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение по маяку, уже видно море.IMG_2969.thumb.JPG.84df6f9a9c33c179639ec

Процесс очень интересный, первый раз шью Дим, все очень нравится.

Поделиться сообщением

Наташа, маяк просто шикарный!!!! И желание наверняка должен исполнить!!!

Поделиться сообщением

Спасибо! Очень надеюсь на исполнение желания. Когда вышиваю, только о нем и думаю. А как известно мысли материальны, если чего-то очень захотеть, то обязательно исполнится, уже проверено на себе.

Asmoponka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение Маяка: 

IMG_2981.thumb.JPG.0640f8e6e18ab1945f395

Впервые решила шить бэк сразу по ходу вышивки. Раньше откладывала на конец, и на этом этапе очень надолго "зависала". А так даже не напрягает, хотя никогда не любила бэк.

Поделиться сообщением

Параллельно начала отдыхалочку, так как к вечеру от мелких крестиков Дим глаза в кучу. Вышиваю Подсолнухи - Золотое руно. Этот наборчик достался мне от Светланы (ssavvina) в результате выигрыша в Конфетке. Шьется очень легко и быстро.

IMG_2980.thumb.JPG.32ddbbcf8291a2572bf71

Verochka2307, Selinta, kolpluna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька. сколько у тебя красивых процессов. Любопытно а сколько у тебя всего начатых процессов.

Поделиться сообщением

Кроме тех 3 процессов, которые выложила на форуме, есть еще один по китайскому набору, заказанному с Алиэкспресс. Начала его год назад, и забросила.  Все-таки люблю вышивать с чистого листа, когда постепенно проявляется картина. А там канва с нанесенным рисунком. Скучно мне стало, и еще не была уверена в результате, поэтому решила не тратить на него драгоценное время. Как-нибудь сфотографирую, выложу фото.

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой, какая красота! Страшно заходить сюда, вроде и Дим не люблю, и морскую тематику, но боюсь еще немного и мне понадобиться этот набор)))

Кстати я с бэком тоже поняла, что пока он отшивается параллельно, а не огромные километры в конце, тогда он не так напрягает, а даже немного интересно))

Поделиться сообщением

Давно не заходила в свою тему, нечем было похвастаться. Вся в делах, времени на вышивку было мало.

За прошедший месяц закончила Подсолнухи

IMG_3025.JPG

Verochka2307 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

И небольшое продвижение Риолиса IMG_3026.JPG

musya и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в