Опубликовано: 20 декабря 2015 Рада приветствовать всех в свой теме. На форуме я уже давно и вот только сейчас созрела для создания своей темы с процессами. Итак на сегодня я имею 2 начатых процесса: 1. "Риолис". Когда увидела этот пейзаж, чем то он мне напомнил деревню, в которой жила моя бабушка, колодец, дом на горе, и эта женщина с ведром, как моя бабушка. Сразу вспоминается детство. Начала вышивать этот пейзаж еще весной, но что-то он у меня совсем не идет, постоянно переключаюсь на другие работы. 2. Маяк от Дим. Вышиваю на желание. Начала около месяца назад. Движется пока медленно, так как параллельно участвую в Новогодней авантюре. Надеюсь на новогодних каникулах дело пойдет быстрее. Prutenok, Verochka2307, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 С открытием темы! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Наташа, привет! С открытием темки! Пейзаж от риолис очень! Какой-то душевный, что ли... пусть медленно (наверное из-за шерсти), главное совсем не забрасывай! Ну про маяк и говорить нечего, он у многих в хочушках)))) красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Наташа, с открытием темы! Такой маяк есть у меня в хочушках, поэтому буду с интересом наблюдать за твоим процессом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Небольшое продвижение по маяку, уже видно море. Процесс очень интересный, первый раз шью Дим, все очень нравится. Барракуда, Verochka2307, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Наташа, маяк просто шикарный!!!! И желание наверняка должен исполнить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Спасибо! Очень надеюсь на исполнение желания. Когда вышиваю, только о нем и думаю. А как известно мысли материальны, если чего-то очень захотеть, то обязательно исполнится, уже проверено на себе. Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Продолжение Маяка: Впервые решила шить бэк сразу по ходу вышивки. Раньше откладывала на конец, и на этом этапе очень надолго "зависала". А так даже не напрягает, хотя никогда не любила бэк. Asmoponka, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Параллельно начала отдыхалочку, так как к вечеру от мелких крестиков Дим глаза в кучу. Вышиваю Подсолнухи - Золотое руно. Этот наборчик достался мне от Светланы (ssavvina) в результате выигрыша в Конфетке. Шьется очень легко и быстро. Verochka2307, Selinta, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Наташенька. сколько у тебя красивых процессов. Любопытно а сколько у тебя всего начатых процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Кроме тех 3 процессов, которые выложила на форуме, есть еще один по китайскому набору, заказанному с Алиэкспресс. Начала его год назад, и забросила. Все-таки люблю вышивать с чистого листа, когда постепенно проявляется картина. А там канва с нанесенным рисунком. Скучно мне стало, и еще не была уверена в результате, поэтому решила не тратить на него драгоценное время. Как-нибудь сфотографирую, выложу фото. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Продолжение маяка: Asmoponka, Selinta, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Подсолнухи kolpluna, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Половина подсолнухов отшита musya, kolpluna, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Медленно, но верно продвигается вышивка маяка Asmoponka, kolpluna, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Боже мой, какая красота! Страшно заходить сюда, вроде и Дим не люблю, и морскую тематику, но боюсь еще немного и мне понадобиться этот набор))) Кстати я с бэком тоже поняла, что пока он отшивается параллельно, а не огромные километры в конце, тогда он не так напрягает, а даже немного интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Выхожу на финишную прямую Verochka2307, Хозяйка смешных зверей и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Давно не заходила в свою тему, нечем было похвастаться. Вся в делах, времени на вышивку было мало. За прошедший месяц закончила Подсолнухи musya и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 И небольшое продвижение Риолиса Verochka2307 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение