Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ДевочкаЕнот

Еноты тоже вышивают

Рекомендованные сообщения

Ириш,  процессик у тебя не из легких!!! Фирма ЭстЭ мне оч.  нравится! У них бесподобно прорисованны схемки,  работы получаются качественные,  но я, наверно,  до них еще не доросла…Даже какое то время хотела у них что то заказать,  но нет,  не пошло….  

Давай,  скорее натягивай свой процессик на станочек и мы будем любоваться на постепенное появление шедевра!!! 

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира! ЭстЭ - это СУПЕР!!! Такая красота - глаз не оторвать! Мне очень понравились все твои работы - класс! А что за ковер у тебя в планах?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Куда- то Ирочка наша пропала:gamer2:

Ау!ты вся в Эстэ???)))

Поделиться сообщением

Ириша, Процесс от "Эстэ" просто мечта!!!!! Легких крестиков и много свободного времени. тебе в помощь! 

Поделиться сообщением

В 07.02.2016 at 11:41, ДевочкаЕнот сказал:

Я за Эстэ не бралась.Я Плохиш) Но покажу на дн чем я забавлялась .

Ириш, мне кажется, что это самое "на днях" уже наступило :)

Побалуй нас красотой :blush:

Поделиться сообщением

Иришка, привет!

Набрела на тему и запала на потрясающе сложные дизайны, которые тут демонстрируются:-)

ДевочкаЕнот и Morra Marran сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я вылезла из засады) Извиняюсь что на долго пропала, были небольшие сложности жизненные.Но все налаживается и я снова вышиваю) Уря уря уря))

Вышивала я оч оч оч мало, так что можно сказать профилонила) 

Сейчас у меня в работе икона бисерная как и задумано было давно. Покажу через пару дней, а после начинаю отшивать по авторской схемке малютку небольшую. Планов много,но строить их опасно , ничего не выходит .

Так что к сожалению показать мне вам пока нечего) 

Поделиться сообщением

Сашулька, спасибо большое, мне сегодня она так настроение подняла) лучший подарочек на 8 марта) У меня дома 8 марта не принято отмечать и подарки мне тоже не принято дарить) Так что если бы не конфетка, то я была бы без настроения)

Gala83 и Morra Marran сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, главное всё налаживается!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Поздравляю с классной конфеткой!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:У нас в семье тоже не слишком то и празднуется 8-е марта... так можем знакомых, близких поздравить словами..., а подарки мы и не сильно и дарим друг другу к этому празднику....:give_rose:

Morra Marran сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В общем пока я была в засаде влюбилась в пару наборов. Жду теперь когда выйдут, буду брать точно) 

1- это карта от Панны

2- Подушка от Панны Совушка. 

Что скажите о них? 

313550-f1fe5-92868040-m750x740-udca6b (1).jpg

image.jpg.6a29ef2754f4ba0b13f95866ae17bcda.jpg

Morra Marran, Bogdan, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая, эта карта красивущая, но и сложнющая.... ты уверена, что она тебе нужна??)))))

Поделиться сообщением

О,да!  Сложности - это мой второй конек) ггг .Вообще мне стало казаться что самые простые вещи- самые сложные, а сложные самые простые.  Вот взялась ты вышивать осеннюю улочку , вроде простая схема ,ну средней сложности.А как работа затянулась. Вот если бы в ней было куча сложных элементов, то ,может она и быстрее у тебя пошла,как думаешь?

Morra Marran, Gala83 и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ДевочкаЕнот сказал:

В общем пока я была в засаде влюбилась в пару наборов. Жду теперь когда выйдут, буду брать точно) 

1- это карта от Панны

2- Подушка от Панны Совушка. 

Что скажите о них? 

313550-f1fe5-92868040-m750x740-udca6b (1).jpg

image.jpg.6a29ef2754f4ba0b13f95866ae17bcda.jpg

Какая СОВУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Тоже ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Какая карта шикарная, спасибо за наводку))))

У совы потрясающий взгляд

Поделиться сообщением

Да нет , Ириш..... не думаю, что пошла бы она быстрее. Просто иногда так бывает-не идет и ВСЕ.(.

Редко это у меня, но вот с этой работой именно так. Бэк не проблема для меня,новые стежки освоить не сложно... но мешанина по 2-3 креста меня всегда вымораживала.

Поделиться сообщением

Привет! Какая же земля красивая у тебя! :girl_in_love:И новые желание оболденные,особенно карта!:good:

Поделиться сообщением

Всем  приветик! Меня давно не было, это из-за того что я устроилась на работу на Почту России. Было очень занятно  там поработать. Мой организм не выдержал и завтра у меня последний рабочий день и я смогу снова вернуться к любимой вышивке. Т.к. работая там у меня не выходило совсем вышивать(((

Покажу вам работы которые я еще не показывала. 

Я попробовала ковровую технику. У меня вышел вот такой медведик 222.5.jpg

А еще я вышила  вот такие вот цветочки от Панны.46bb92048ea739fe91e0e1a0b5dc3336254eae239508683.jpg.e676c82cfde14ff0cc3cbec1a8950b88.jpg

Сейчас у меня в работе один очень симпатичный проектик, с радостью вам его покажу на следующей недельке.

Серьезные работы пока стоят. Но я планирую вернуться к Благовещению чуть позже. как вышью конфетки которые выиграла.Или 

Камма80, tessykat, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Как тебе ковровая техника?понравилось ?

На почте тяжело морально,наверно?

Бисерная работа очень нежная!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Привет!

Как тебе ковровая техника?понравилось ?

На почте тяжело морально,наверно?

Бисерная работа очень нежная!

Ковровая техника понравилась, только вот мне жалко этот коврик на пол ложить и он у меня лежит пока в шкафу) 

Хочется попробовать вышить подушку в ковровой технике) 

На почте работать можно, только сложно) 

Зато я себе заработала на  небольшой гостинец. Сделала заказик вышивальный. думала потрачу первую з/п на себя.кто же знал что она будет и последней))) 

Скоро получу заказ и буду вас удивлять эксклюзивом) 

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, замечательный коврик!!! Их действительно жалко на пол класть, ступать и прочее... Своя, родная рукодельная работа....

На почте, как и везде с людьми, работать сложно.... Когда все начинают в очереди демонстративно вздыхать, переговариваться "двигаются медленно" "одна только работает", " да я тут на почте, как всегда, три часа торчу, сюда же одних черепах набирают"... Это то, что я лично слышала... Также и продавцом на кассе где- нибудь.. Зато опыт есть интересный...

Поделиться сообщением

Ирочка доброй ночи. Забежала к тебе в гости, увидела что ты вышиваешь мою мечту) Эстэт.

Почему то давно нет продолжения. Как так? 

Карта у панны замечательная, и совушка классная! Но имея в процессе Эстэт ерунда) 

Шустрой тебе иголочки. Дай хоть процессом насладится) Я то набор не потяну никогда наверно( 

Остается лишь наблюдать!) 

Morra Marran сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в