15 января 2016 Ириш, процессик у тебя не из легких!!! Фирма ЭстЭ мне оч. нравится! У них бесподобно прорисованны схемки, работы получаются качественные, но я, наверно, до них еще не доросла…Даже какое то время хотела у них что то заказать, но нет, не пошло…. Давай, скорее натягивай свой процессик на станочек и мы будем любоваться на постепенное появление шедевра!!! ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ира! ЭстЭ - это СУПЕР!!! Такая красота - глаз не оторвать! Мне очень понравились все твои работы - класс! А что за ковер у тебя в планах? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Куда- то Ирочка наша пропала Ау!ты вся в Эстэ???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Я за Эстэ не бралась.Я Плохиш) Но покажу на дн чем я забавлялась . Графиня, Хозяйка смешных зверей и Morra Marran сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ириша, Процесс от "Эстэ" просто мечта!!!!! Легких крестиков и много свободного времени. тебе в помощь! ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 07.02.2016 at 11:41, ДевочкаЕнот сказал: Я за Эстэ не бралась.Я Плохиш) Но покажу на дн чем я забавлялась . Ириш, мне кажется, что это самое "на днях" уже наступило . Побалуй нас красотой ОльгаТольна, Morra Marran и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Да-да! давай, вылезай из засады) ДевочкаЕнот и Morra Marran сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Иришка, привет! Набрела на тему и запала на потрясающе сложные дизайны, которые тут демонстрируются:-) Morra Marran и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Всем привет. Я вылезла из засады) Извиняюсь что на долго пропала, были небольшие сложности жизненные.Но все налаживается и я снова вышиваю) Уря уря уря)) Вышивала я оч оч оч мало, так что можно сказать профилонила) Сейчас у меня в работе икона бисерная как и задумано было давно. Покажу через пару дней, а после начинаю отшивать по авторской схемке малютку небольшую. Планов много,но строить их опасно , ничего не выходит . Так что к сожалению показать мне вам пока нечего) sunny981, Gala83, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 С конфеткой тебя! Morra Marran и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Сашулька, спасибо большое, мне сегодня она так настроение подняла) лучший подарочек на 8 марта) У меня дома 8 марта не принято отмечать и подарки мне тоже не принято дарить) Так что если бы не конфетка, то я была бы без настроения) Morra Marran и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Иришка, главное всё налаживается!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с классной конфеткой!!!!!!!!!!!!!! У нас в семье тоже не слишком то и празднуется 8-е марта... так можем знакомых, близких поздравить словами..., а подарки мы и не сильно и дарим друг другу к этому празднику.... Morra Marran сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В общем пока я была в засаде влюбилась в пару наборов. Жду теперь когда выйдут, буду брать точно) 1- это карта от Панны 2- Подушка от Панны Совушка. Что скажите о них? tessykat, Morra Marran, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Дорогая, эта карта красивущая, но и сложнющая.... ты уверена, что она тебе нужна??))))) ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 О,да! Сложности - это мой второй конек) ггг .Вообще мне стало казаться что самые простые вещи- самые сложные, а сложные самые простые. Вот взялась ты вышивать осеннюю улочку , вроде простая схема ,ну средней сложности.А как работа затянулась. Вот если бы в ней было куча сложных элементов, то ,может она и быстрее у тебя пошла,как думаешь? Gala83, meduzza и Morra Marran сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 6 минут назад, ДевочкаЕнот сказал: В общем пока я была в засаде влюбилась в пару наборов. Жду теперь когда выйдут, буду брать точно) 1- это карта от Панны 2- Подушка от Панны Совушка. Что скажите о них? Какая СОВУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДевочкаЕнот и Morra Marran сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Какая карта шикарная, спасибо за наводку)))) У совы потрясающий взгляд ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Да нет , Ириш..... не думаю, что пошла бы она быстрее. Просто иногда так бывает-не идет и ВСЕ.(. Редко это у меня, но вот с этой работой именно так. Бэк не проблема для меня,новые стежки освоить не сложно... но мешанина по 2-3 креста меня всегда вымораживала. Morra Marran и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Привет! Какая же земля красивая у тебя! И новые желание оболденные,особенно карта! ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Всем приветик! Меня давно не было, это из-за того что я устроилась на работу на Почту России. Было очень занятно там поработать. Мой организм не выдержал и завтра у меня последний рабочий день и я смогу снова вернуться к любимой вышивке. Т.к. работая там у меня не выходило совсем вышивать((( Покажу вам работы которые я еще не показывала. Я попробовала ковровую технику. У меня вышел вот такой медведик А еще я вышила вот такие вот цветочки от Панны. Сейчас у меня в работе один очень симпатичный проектик, с радостью вам его покажу на следующей недельке. Серьезные работы пока стоят. Но я планирую вернуться к Благовещению чуть позже. как вышью конфетки которые выиграла.Или Desha, Morra Marran, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Привет! Как тебе ковровая техника?понравилось ? На почте тяжело морально,наверно? Бисерная работа очень нежная! ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Привет! Как тебе ковровая техника?понравилось ? На почте тяжело морально,наверно? Бисерная работа очень нежная! Ковровая техника понравилась, только вот мне жалко этот коврик на пол ложить и он у меня лежит пока в шкафу) Хочется попробовать вышить подушку в ковровой технике) На почте работать можно, только сложно) Зато я себе заработала на небольшой гостинец. Сделала заказик вышивальный. думала потрачу первую з/п на себя.кто же знал что она будет и последней))) Скоро получу заказ и буду вас удивлять эксклюзивом) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ира, замечательный коврик!!! Их действительно жалко на пол класть, ступать и прочее... Своя, родная рукодельная работа.... На почте, как и везде с людьми, работать сложно.... Когда все начинают в очереди демонстративно вздыхать, переговариваться "двигаются медленно" "одна только работает", " да я тут на почте, как всегда, три часа торчу, сюда же одних черепах набирают"... Это то, что я лично слышала... Также и продавцом на кассе где- нибудь.. Зато опыт есть интересный... ДевочкаЕнот и Morra Marran сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Супер коврик! Замечательный получился ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Ирочка доброй ночи. Забежала к тебе в гости, увидела что ты вышиваешь мою мечту) Эстэт. Почему то давно нет продолжения. Как так? Карта у панны замечательная, и совушка классная! Но имея в процессе Эстэт ерунда) Шустрой тебе иголочки. Дай хоть процессом насладится) Я то набор не потяну никогда наверно( Остается лишь наблюдать!) Morra Marran сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение