Опубликовано: 25 декабря 2015 Всем привет. Меня зовут Ирина. Вышиваю я лет 7 с перерывами .Очень люблю следующие фирмы : Kustom Krafts , лукас, Дим, риолис, золотое руно.А вообще легче сказать какие я не люблю фирмы) Надо подумать над их составом) Последняя моя работа это земля от фирмы Панна .Мои работы вы можете увидеть в разделе вышитые работы . О своих планах на следующий год напишу чуть позже. Маса, bieloczka, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Добро пожаловать! Мишка супер! Ждем показа нового процесса. ДевочкаЕнот и Morra Marran сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 ДевочкаЕнот, Ирина, добро пожаловать!!! Ждем планов и конечно самих процессов!!! ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ириш, привет! С открытием темки! У тебя все работы такие классные, не перестаю восхищаться)))))) Как тебе шилось на черной канве? чем ты ее размечала? ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Спасибо за теплые слова . Вышивать было не легко , радует что канва 14 каунта. Разметку очень боялась делать ,у меня карандаш белый от фирмы Прим, слышала что не у всех девчат он отстирывался, поэтому я разливала только место где планета без звезд, но когда начала делать звезды,то пришлось дорисовать разметку, т.к. очень уж неудобно без нее делать одиночные крестики ) Слава Богу, легко отстиралось, в начале замочила на час .после постирала с мылом и все) vasileva70.vika, Gala83, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Отпадный процесс) Я тоже все мечтаю на черной канве поработать ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Мой долгострой и жемчужина моих запасов набор от фирмы ЭстЭ Благовещение Камма80, Morra Marran, Brauni и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Привет, Ира, с открытием темы тебя! Давно пора - столько работ красивых, а процессов нет. ЭстЭ - просто бесподобно, а сколько уже над ним работаешь? ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Давай Ириш-трудись) пока есть время свободное. Как я мечтаю о часах этак 10 и шить-шить))) Morra Marran и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ира, Земля замечательная, космическая картина получилась! А ЭсТэ меня просто сразила- какая красота, прямо не верится, что это крестики!!! Очень хочется посмотреть продолжение!!! ДевочкаЕнот и Morra Marran сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Спасибо большое за теплые слова. Эстэ вышиваю с начала 2015 года) Эта картина прям моя мечта, влюблена в нее. И ни капельки не разлюбила.Вышиваю медленно, но планирую взять себя в руки и закончить в 2016 году) Отчетики буду выкладывать каждый месяц или раз в 2 месяца.чтобы было что показать) Gala83, Morra Marran, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Ирочка! поздравляю с наступающим Новым годом! пусть все плохое останется в уходящем, а новый принесет много счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Спасибо Сашулька) И тебя с Праздником) Начала я новый процесс.Это натюрморт от ЭстЭ Натюрморт с Персиком и Черносливом. Размер 250 х 313 крестиков, 180 цветов (чистых 71 / смешанных 109) нашла я свой станочек в гараже, вытерла его , и приготовила к использованию) Показывать пока нечего, т.к. начала вышивать вчера ночью и еще ничего не успела вышить) Ниточки еще не прикупила к процессу, начну пока с остаточков ниток вышивать. а после прикуплю к работе необходимые. sunny981, Каори, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Ира, кошмар) откуда ты такие сложнющие процессы берешь)? это ж сколько ниток надо???????????? если что, я знаю, где купить нитки дмс по 30 рэ ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Сашуль, в голову ударило, голова не знает что руки творят) А не скинешь ссылочку на ниточки. Morra Marran сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Что за народ это Еноты.Все у меня опять поменялись планы. Кошмар какой то, только начала эстэ вышивать ( натюрморт) сложила его и убрала в дальний угол.Что за характер.Не люблю себя Morra Marran сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Какая ты противная..*потупляя взгляд и шаркая ножкой* И что ж ты шить бушь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Значит так,в планах у меня бороться с хомяком.Для этого мне нужно быстренько закупить ниточки на работу что я планирую вышить ( нитки кировские хочу купить) и вышивать вышивать вышивать. Дизайн взять не сложный,чтобы душа радовалась. План на 3 месяца таков: - Вышить ковер ( его придется еще где-то взять)))) - Вышить икону( это добро есть ,схема+подобрать бисер - Вышить маленькую иконку ( возможно на подарок) - Еще нужно вышить 2 мини на подарки) А вообще у меня заказов уже на пол года , брату надо вышить пару чтобы женился) Может мне ему тут невесту найти?))Нет тут такого раздела)? Gala83, Morra Marran и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ирина, процесс "Благовещение" просто сказочно красивый. А на какой канве шьется это чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 На 18 ,она шла в наборе, разлинованная, вроде бы фирма ДМС, немного мягче чем Звигарт( правильно я это название не произнесу) Wildkatze и Morra Marran сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Благовещение, надо бы в этом году отшить хоть до половины, процесс интересный,но станка сейчас нет чтобы его шить, без натяжки тяжко при тяжко идет. Morra Marran сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Привет! Земля супер! Тоже захомячила остаточки от знакомой такие)) Планы просто наполеоновские))) А для брата надо наверно пару вышить зверей или птиц!)) волков или голубей например!)) ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 очуметь какие процессы от "Благовещенья" я прямо в ауте, какая сложнющая и потрясно красивая работа! А я со своей димовской ангелицей ныла что тяжко и долго, сейчас даже стыдно немного, дим по сравнению с эстэ детский лепет ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Привет! Земля супер! Тоже захомячила остаточки от знакомой такие)) Планы просто наполеоновские))) А для брата надо наверно пару вышить зверей или птиц!)) волков или голубей например!)) Спасибо большое) А со зверями точно сработает, может лучше пару людей вышить чтобы наверняка? 14 минуты назад, Henrietta сказал: очуметь какие процессы от "Благовещенья" я прямо в ауте, какая сложнющая и потрясно красивая работа! А я со своей димовской ангелицей ныла что тяжко и долго, сейчас даже стыдно немного, дим по сравнению с эстэ детский лепет Чесно говоря , самое сложное в эстэ это удобно организовать процесс, скажу чесно что Рапунциль по фирме Анчер для меня было вышивать не легче. как бы не сложнее чем Эстэ. Такие процессы сложны только тем что долгие, по сложности они не сильно ушли от Дим.Поверьте. Morra Marran сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Ириш привет! Потрясные процессы у тебя! Я очень хочу вышить кое- что из наборов Эстэ. Правда наборы жутко дорогие просто так не купишь( и времени не хватает сейчас( но надеюсь все же, что как-нибудь доберусь до них)))) очень понравилась работа планета Земля ДевочкаЕнот и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение