18 февраля 2016 я на следующей неделе отправлю) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Отправила, держу кулаки, чтобы благополучно дошло:) Юла и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 отправила сегодня) в очереди был мужик который отправлял лыжные палки))) а у меня скромно всего лишь пакетик почтовый)))) Юла и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Девочки, солнцы, мне не удалось пока отправить, буду стараться завтра. Все упаковано, а до почты дойти некогда из-за работы. Отправлю первым классом, чтобы дошло быстрее. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Так, одна из посылочек уже добралась по месту назначения! Скоро мы увидим интересненькое! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Мне повезло, в этот раз я самая первая получательница:) Сейчас забрала на почте посылочку от Марины (arunrie). Красота! Вышитая подушечка-пинкип с бабочкой, сувенирное зеркальце из Новосибирска, замечательный весенний набор от "Алисы" "Яблоневый цвет", сибирская шоколадка и поздравление с 8 Марта, конечно. Прелесть! Очень весенний и нежный сюрприз! Марина, спасибо огромное! Я очень тебе признательна! Классный сюрприз, создавший нам всем дома весеннее настроение! Я очень прошу прощения, но фото чуть позже. Чуть ближе к вечеру, фотик сейчас отсутствует. Понимаю, что жестоко, но как только, так сразу:) lamina-65, Аленка-2, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Вся в предвкушении! Надеюсь, что понравится. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Только что, arunrie сказал: Вся в предвкушении! Надеюсь, что понравится. Одновременно писали сообщения:) Мариночка, такое приятное и милое чудо, это просто не может не понравиться. Спасибо большое-пребольшое! Юля, спасибо за такую добрую идею восьмимартовского сюрприза! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Ого, уже первые ласточки полетели! Ждем фото! Девочки, я свою посыль отправила, как и обещала 1 классом, надеюсь, что дойдет быстро. Наше отделение не работало, пришлось ехать на главпоч.,Юля мне шепнула, что меня сюр уже ждет на почте, завтра буду звонить узнавать заработали они или нет. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 моя посылочка тоже плюхает)) надеюсь, до 8 марта доедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Красота от Марины: Одно сплошное восхищение, все сделано очень аккуратно и с любовью. Спасибо! belyasik, musya, Loculus и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Какой чудесный весенний сюрприз! Пинкип класс!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Маша, поздравляю с подарочками! Марина, ты-молодец! Очень яркий, весенний сюрприз получился! arunrie и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Марина, какая чудесная и яркая миниатюра, вместе с набором настоящий весенний привет Маше передала. Искренне за вас рада)) vodonika и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Наконец-то и мне пришло извещение, забрала свой подарун от Маши vodonika! Там всего так много, смотрите сами! Цветочная нежная прихватка, или подставка под горячее, очень весенняя! И органайзер, и нитки, и бисер в рукодельном хозяйстве пригодится обязательно! Маша, спасибо большое!!! arunrie, belyasik, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Женя, не за что! Надеюсь, что все подойдет и будет использоваться. Я думала, что это будет прихватка, но, возможно, что это и подставка под горячее, почему нет? Юла и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Женя, поздравляю с подарками! Маша, какая "девочковая" розовая прелесть! Евгения Чичкова и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, vodonika сказал: Женя, не за что! Надеюсь, что все подойдет и будет использоваться. Я д:-) умала, что это будет прихватк, но, возможно, что это и подставка под горячее, почему нет? Нееет, у меня на кухне есть местечко, куда повешу и буду любаваться! Мне жалко таку красоту пачкать.) vodonika и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Моя посыль уже в городе получательницы! Хоть бы до праздника успела почта, еще два дня рабочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ура! Все посылочки добрались вовремя! Номерочки я разослала, осталось дождаться получения и предпраздничных отчётов! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 А я вчера получила весенние подарочки от Жени: Большущая салфетка, открыточка, шоколадка, цветочный наборчик, который очень понравился маме (так что скоро начну), магнитик, крем для рук и вот такая необычная штучка, даже не знаю как она называется. Женечка спасибо за весеннее настроение!!! Юла, Lakis, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Лена, поздравляю с шикарными подарочками! Вязанная салфетка это нечто, я помню в школе радовалась быстроте вязания салфеток, но с каждым кругом конец ряда был все дальше и дальше, для меня это было мучение Женя, тоже хочу узнать как называется твой двухярусный тортик, не встречала пока такой вид кривулек. dolli7 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 magik, Леночка, поздравляю с подарочками! Женя, какая классная кривулька! Я теперь тоже такую хочу! И салфеточка вязаная-сама нежность! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Поздравляю с замечательным подарочком! я на почту попаду сегодня или завтра) magik и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Я тоже получила подарок на 8 марта от Леночки dolli7. Спасибо большое за чудесный сюрприз и пожелания. Сама уже задумываюсь, чтобы сделать бискорню, но что-то было страшновато. Зато теперь она у меня есть! А у мыльца просто чудесный аромат, все хожу нюхаю - наслаждаюсь! sunny981, Krelina, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение