Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, dolli7 сказал:

Австрия, Австралия - одно и то же :D

Ага. как Швеция и Швейцария. Но эти хотя бы относительно рядом.

Антонина di и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пора отчитываться? 

Наборов  - минус 2 (здесь учтено все, что выиграла, подарила, разыграла)

Схемы без мат - без изменений

Схемы с мат- без изменений

Остатки - плюс 1

В пути- 0

В процессе - плюс 1 процесс ко всем имеющимся

Завершено- в этом месяце ничего

Покупки по плану- 0

Получено подарок- 0

Штраф-1 (за купленный вне плана набор)

kleona, dolli7, Melawen и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, dolli7 сказал:

всех буду записывать в понедельник)

Я отчитаюсь тогда попозже. Есть шанс, что я бискорню завтра вышью, минус один будет. Хоть какое-то утешение после "нежданьчика".

Egelia, Agusia, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, dolli7 сказал:

Тогда у меня еще есть шанс изменить показатели, нужно только доделать бэк:moil:

Эльфрашка, Egelia и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, dolli7 сказал:

Я тогда тоже в понедельник доложусь "по всем пунктам".

kleona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня движуха была и дарила и конфеты отсылал и сама две выйграла и 4 набора купила.Но удивительным образом количество закрамов осталось неизменным.:pardon:

Сэйко, Agusia, Барракуда и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lapyshok сказал:

У меня движуха была и дарила и конфеты отсылал и сама две выйграла и 4 набора купила.Но удивительным образом количество закрамов осталось неизменным.:pardon:

от ты Копперфильд.. :girl_crazy:

ОльгаТольна, Lapyshok, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

от ты Копперфильд.. :girl_crazy:

Сама в шоке :don-t_mention:

kleona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я что-то совсем выпала, невышиванец напал, плюс переезд из одной страны в другую... зато могу похвастаться - держусь!

отшитых наборов с начала игры - 5, купленных наборов/схем - ноль! то есть уже и можно как бы, но пока что я еще дууумаю, что бы выбрать, так ничего и не покупаю.

ужасно хочу закупиться дивной вишней, но за каждый маленький наборчик мне нужно дофига отшить, так что ничего не покупаю. уже могу купить что-то одно, но берегу как резерв - вдруг мне что-то ужасно захочется вот прям сейчас

табличка:

наборы 103
схемы (без материалов) 44
схемы (с материалами) 4
остатки наборов 0
в пути 0
в процессе 2
завершено 5
покупки по плану - заказала материалы к схемам
покупки вне плана 0
получен подарок 0
штраф

lubanka, kleona, Rezavy и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки-девчёночки, а я уже давно хомяк, хомяк с огромным стажем :D (вышивальный только недавно) так вот что я скажу: эта зараза, хомякоз, она никуда не девается. А только переползает с одного на другое. Я вначале всё для вязания хомячила, тоннами, а как увлеклась вышивкой - к пряже остыла, оставила себе только самое-самое, остальное пристроила.

Мне кажется, прекратить хомячить можно только ликвидировав причину, которая заставляет нас это делать.. а это не всегда возможно.

Так что я хомяк, да. Ну и всё равно считаю, лучше уж вышивальным хомяком быть (скажем, с той же пряжей вечный страх моли, что она пожрёт шелка-кашемиры твои) а наборы - ничего, лежат, есть не просят.

kleona, Egelia, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, roynata сказал:

Ой, девочки-девчёночки, а я уже давно хомяк, хомяк с огромным стажем :D (вышивальный только недавно) так вот что я скажу: эта зараза, хомякоз, она никуда не девается. А только переползает с одного на другое. Я вначале всё для вязания хомячила, тоннами, а как увлеклась вышивкой - к пряже остыла, оставила себе только самое-самое, остальное пристроила.

Мне кажется, прекратить хомячить можно только ликвидировав причину, которая заставляет нас это делать.. а это не всегда возможно.

Так что я хомяк, да. Ну и всё равно считаю, лучше уж вышивальным хомяком быть (скажем, с той же пряжей вечный страх моли, что она пожрёт шелка-кашемиры твои) а наборы - ничего, лежат, есть не просят.

Да-да, хомякоз - неистребимое зло)) Самым первым моим хомякозом был косметический, и сейчас я, похоже, пошла по кругу: позавчера купила помаду красивую, темно-темно-розовую, хотя у меня 2 блеска похожего цвета были:cray: Но все равно надо бороться!:moil: Кстати, у нас хомякоз на пряжу распространяется? А-то мне тут на 2 кофты купить надо. Если распространяется, то готова променять оговоренный список вышивальных желаний на 2 пакета пряжи...или 3:loll:

kleona, Egelia, Melawen и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я уже как-то говорила о тетрадочно-блокнотном хомякозе\

ещё бывает носочно-нижнебельевой:blush:

Helena.5 и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marysolga сказал:

я уже как-то говорила о тетрадочно-блокнотном хомякозе\

ещё бывает носочно-нижнебельевой:blush:

И парфюмерный:crazy:

kleona, Shi и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я до этого хомячила лаки, после рождения дочки всю свою коллекцию раздарила. Но тут проще-подруги с удовольствие разобрали нахомяченное. Осталось штук 15 самых любимых.

Helena.5, Ан4оус, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я хомячу книги)) второй шкаф надо, так его моментально доверху забью - и сейчас книги в два ряда стоят(

kleona и Helena.5 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне сегодня подруга подарила два небольших наборчика. Так что у меня плюс 2 подарка. И общее количество наборов снова 52. 

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я добралась до запасов которые лежали у мамы))) буду перебирать и пристраивать, ибо куча коробок и наборов тяготит уже на физическом уровне. Оставлю дим и то что фиг купишь, более менее обычные наборы будут искать новых хозяев

Вот думаю может хотя бы 200 наборчиков будет в итоге))) проверим))

Дафна, sunny981, Rezavy и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила свой многострадальный процесс. И завтра возьмусь за новый. Значит минус еще один набор. 

Что то я сама запуталась в своих подсчетах. Сейчас табличку заполню

Ан4оус, Elena_F, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наборы 52-2+2-1=51

Схемы (без материалов) 0

Схемы (с материалами) 0

Остатки наборов 0

В пути 1

В процессе 1

Завершено 1

Получен подарок 2

Rezavy, Ан4оус, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:biggrin: У меня дошился 1 набор, еще один начат. 

Девочки, попалась мне книженция Мари Кондо "Магическая уборка. Японский метод навести порядок дома и в жизни", а сейчас в процессе книжка авторов Мелва Грин и Лорен Розенфилд  "Дышите свободно. Как беспорядок в доме поможет разобраться в себе". Вот вроде бы ничего нового не прочитала, но классно мозги вправляет. В борьбе с вещизмом для меня просто отличный мотиватор:mosking:. Пока под впечатлением, действительно по другому на многое смотришь. :connie_girl_cleanglasses: Особенно на покупки.:diablo:

Барракуда, Egelia, marysolga и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, cehjr сказал:

Всем привет!:biggrin: У меня дошился 1 набор, еще один начат. 

Девочки, попалась мне книженция Мари Кондо "Магическая уборка. Японский метод навести порядок дома и в жизни", а сейчас в процессе книжка авторов Мелва Грин и Лорен Розенфилд  "Дышите свободно. Как беспорядок в доме поможет разобраться в себе". Вот вроде бы ничего нового не прочитала, но классно мозги вправляет. В борьбе с вещизмом для меня просто отличный мотиватор:mosking:. Пока под впечатлением, действительно по другому на многое смотришь. :connie_girl_cleanglasses: Особенно на покупки.:diablo:

Пошла скачивать обе книжки :lol:

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в