Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

В 29.2.2016 at 20:31, Wildkatze сказал:

А тут еще на работе в честь дня Рождения дарят деньги с наказом купить себе что-нибудь для вышивки(знают что вышиваю, а про борьбу я не рассказывала...)

Деньги, подаренные на  день Рождения, я реализовала. По своему обыкновению нашла ну очень уценённые наборы, за 47% от первоначальной стоимости.  Всё это наборы, которые уже можно причислять к раритетам, ни таких наборов, ни таких цен, за которые я их купила, уже не существует в природе. Меня моя подруга уже называет охотницей за распродажами.

Итог: +7 наборов , 6 маленьких 12х17 см, один большой.  

Не знаю, будет ли это  считаться в моём случае нарушением, так как в теме постоянно читаю про выигранные в конфетке или полученные в подарок наборы. В моём случае это были деньги, подаренные под конкретную цель. Быть ли санкциям, решайте сами.

В 25.3.2016 at 16:32, Wildkatze сказал:

Зашла я сегодня "на посмотреть" в свой любимый интернет-магазин, а он закрывается, и скидка 50% на весь наличный ассортимент... От ассортимента остались рожки да ножки, но и тут я нашла чем поживиться: раритетнейший ДИМ по совершенно смешной цене. Я этого набора никогда у них в магазине не видела, а то бы мимо не прошла. Теперь  пока не получу в лапки, даже верить боюсь, что такое чудо действительно завалялось. В этом магазине у меня уже бывали случаи, когда товара, числящегося в наличии, потом всё же потом  не было. Ну а вдогонку купила шармики, Крейник, бисер, и нитки ДМС, чтобы не платить за пересылку. Жду теперь посылку.

Этот раритет мне не достался :(, пришли шармики, нитки ДМС 10 мотков, 1 упаковка бисера МиллХилл, 5 мотков ниток Caron, 2 Крейника (шовчикомания не миновала и меня, хочется попробовать).

Общую  стоимость покупки можно приравнять к набору средней ценовой категории.  Выложить где-нибуд(не здесь естественно) для отчетности и для оценки размера бедствия? 

Итоги месяца:

Покупки-мелочи для вышивки, стоимость можно приравнять к набору средней ценовой категории. 

В подарок-7

Подарено-0

Начато-0

Наборы-112/схема с материалами-5

Ничего не закончено, и не начато.

ivk_, Rezavy, marysolga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик всем. Давненько только читаю группу, чтобы не сорваться, а вот вчера сделала отрезвляющие подсчеты -- общая сумма крестиков во всех имеющихся наборах и схемах составляет примерно 478.683. Средняя скорость отшива от 3.000 до 3.500 крестиков в месяц.

Получились вот такие страшные цифры:

Сейчас в закромах 24 набора, включая начатые + схемы, которые точно буду вышивать.

Если каждый месяц буду вышивать по 3.500 крестиков, то чтобы вышить все запасы, потребуется 137 месяцев или больше 11 лет! точнее -- 11, 4 года:scare2: 

Если же помимо вышивки появятся другие увлечения или более важные задачи, то скорость вышивания снизится до 3.000 крестиков в месяц. Следовательно, на отшив всего уйдет 160 месяцев или 13 лет!:moil:

Это притом, что за все это время не буду покупать новые наборчики, что, согласитесь, нереально. При всех запретах и ограничениях по 1-2 новиночки в году все равно появляются в закромах...

Agusia, Барракуда, Ан4оус и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Melawen, Юля. а у меня и скорость меньше, и наборов больше:crazy:

Аня, зато у тебя столько красивых наборов (особенно синие ланартовские лодки:give_heart::give_heart::give_heart:)

После всех подсчетов в голову закралась крамольная мысль: "чего же хочу на самом деле: вышивать, чтобы жить или жить, чтобы вышивать?"

Поделиться сообщением

6 минут назад, Melawen сказал:

Аня, зато у тебя столько красивых наборов (особенно синие ланартовские лодки:give_heart::give_heart::give_heart:)

После всех подсчетов в голову закралась крамольная мысль: "чего же хочу на самом деле: вышивать, чтобы жить или жить, чтобы вышивать?"

Вот-вот, "вышивать, чтобы жить". Я очень сильно ругаю себя за нашествие невышиванца и долгострои, но потом напоминаю себе, что это всего лишь хобби, цель которого - приносить мне радость, а не еще одна работа))

Melawen, Shi, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, я себя наоборот в последнее время ругаю за вышиванца. Не вовремя он появился, совсем не вовремя -- фактически времени на вышивку совсем нет, а в голове постоянно звучит искушающая мысль: "ну вышей всего лишь одну ниточку...:angel:"

kleona, Rezavy, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Отчитаюсь за месяц.

Стало :

наборы - 104 (-1)
схемы (без материалов) - без изменений
схемы (с материалами) - без изменений
остатки наборов - без изменений
в пути - без изменений
в процессе - без изменений
завершено - 3 (+1)
покупки по плану - без изменений
покупки вне плана - без изменений
получен подарок - без изменений
штраф - 0

Ничего не куплено :dance: 

За месяц вышито 4427 крестика.

Полностью вышила с нуля один маленький наборчик, т.е. +1 завершенный есть.

обезьянка 002 - копия (2).JPG

Всем удачной борьбы! :wink:

Rumba, kleona, кира28 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я решила кое что распродать 70 наборчиков:wacko:  в своей таблице менять не буду ибо не все посчитано и очень боюсь запутаться, просто поставлю циферки в отдано/подарено

Все еще есть 2 огромные коробки из икеи с наборами, по большей части раритеты, но есть и обычные наборы которые нравятся

kleona, Барракуда, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я на скорую руку пишу. У меня все без изменений. Выиграла в конфетке остаточки от набора, но получу его я не раньше конца июня, поэтому пока не учитываю.

С переездом, двумя малышами, курсами иностранного языка и подготовкой к фуршету (муж защищает в чт докторскую) я до вышивки так и не добралась! Обязуюсь через неделю поделиться своими мини-новостями, и наконец-то вернуться к вышивке. Пора более активно сокращать закрома теми или иными способами!

vodonika, B.unny, elena_kostar и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня изменений по нулям, то есть всё как было. Процессы - в процессе, ничего не начато, ничего не закончено. Ничего не покупаю, в конфетке не спасибкаю... Держусь, причем как-то подозрительно легко :pardon:

Вообще в этом месяце мало вышивала - после 9 часов черчения и трёхмерки на компе, глаза режет и слезы текут. А ещё солнце яркое всё чаще светит, после серой зимы отвыкли глаза, слепну. Скорей бы уж адаптироваться. Несколько раз по 2-3 дня иголку в руки не брала, а так хочется! Но зато очередной лист Нарышкиной почти вышила, а это для меня подвиг!  

Agusia, dolli7, emeraldrose и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Melawen сказал:

Спасибо:give_rose: Вот именно, сколько раз уже всё пересмотрела, пока для конфеток наборы выбирала - всё хочу вышить. Вотпрямщас готова начать каждый набор. Такие муки выбора порой)))) А жить нам всем надо ооочень долго, причем здоровенькими)))) чтобы всё запланированное успеть)))

Wildkatze, kleona, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я с отчетом. У  меня все без изменений, только на бонусные рубли купила взяла себе наклейни с номерами для бобинок.

Egelia, dolli7, Барракуда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчёт в борьбе за месяц.

покупки по плану - 1 журнал.

еще купила книгу с 9 схемами по картинам русских художников. Фото прилагаю.

Вот не знаю, куда её отнести - к журналам или это уже покупки вне плана? Будет, как скажете.

В остальном без изменений.

image.jpeg

Egelia, vodonika, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Agusia сказал:

Мой отчёт в борьбе за месяц.

покупки по плану - 1 журнал.

еще купила книгу с 9 схемами по картинам русских художников. Фото прилагаю.

Вот не знаю, куда её отнести - к журналам или это уже покупки вне плана? Будет, как скажете.

В остальном без изменений.

image.jpeg

Мне кажется, книгу можно приравнять к журналу, ведь схем в ней не больше. 

Agusia и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Agusia сказал:

книгу с 9 схемами по картинам русских художников.

с собакой и малышом:i-m_so_happy:

Agusia и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, соратники по борьбе!

Мой отчет:

наборы стало -  34 (минус 1) вышивок+3 игрушки
в процессе - 3 вышивки  (минус 1)и 2 игрушки
завершено -  1 (с начала игры 5)
покупки по плану -  0
покупки вне плана - 0
получен подарок -  0
штраф -  0  

Продвигаюсь черепашьими шагами, зато никаких покупок, даже в рамках лимита.

Благо ничего не требуется, так что покупать ничего не буду ,как говорил кот Матроскин: "Экономить буду."

apanjul, Melawen, hamari и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барракуда сказал:

зато никаких покупок, даже в рамках лимита.

Браво! А я хулиганка, заказала канву с рисунком для бисера вместе с бисером (единственный маяк, который мне захотелось отшить). Вместе с доставкой выходит на 1100. Радует, что вряд ли получу раньше Пасхи. Так что получается плановый подарок себе, но дороже, чем собиралась

и внепланово всё-таки приобрела полку с овощами от МП (подбор сделаю в конце года)

(так что до др никаких крупных покупок больше не планируется)

Барракуда, Ан4оус, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла в сети анекдот тоже про борьбу:

— Здравствуйте, меня зовут Василий и я украл панду из зоопарка. 
— У нас, вообще-то, клуб анонимных алкоголиков... 
— А вы думаете, я это трезвым сделал?

B.unny, elena_kostar, cehjr и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

+1 процесс и уже завершен,  всех внесу в таблицу завтра,  если со то дошили отчитайтесь заново

marysolga, Egelia, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.04.2016 at 19:06, Ан4оус сказал:

Итоги по цифрам (жирным выделила то, что нужно вносить в таблицу):

наборы - 52+2-2+1=53  (из них 4 в работе) 
схемы (без материалов) - 9+1=10
схемы (с материалами) - 11-1=10 (из них 3 в работе)

в процессе - 7-1+1=7 +1 вязальный проект, за завершение которого хочется себя поощрить
завершено - 4+1=5

получен подарок - 1+4=5

У меня изменения в процессах - 1 закончен и 2 начато!

Дошила шерстяную подушку и начала парную для нее. И бисерную конфетку начала. Итого:

наборы - 52  (из них 5 в работе)

в процессе - 8 +1 вязальный проект, за завершение которого хочется себя поощрить

завершено -

остальные цифры без изменений.

Melawen, dolli7, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

всех в табличку внесла и у меня рационализаторское предложение, сократить графы в таблице)

оставить хочу следующие графы:

наборы было (то что стало можно будет легко посчитать в конце года)

в пути

в процессе

завершено

покупки по плану

покупки вне плана

получен подарок

штраф

Lapyshok, hamari, kleona и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.04.2016 at 14:21, Wildkatze сказал:

Деньги, подаренные на  день Рождения, я реализовала. По своему обыкновению нашла ну очень уценённые наборы, за 47% от первоначальной стоимости.  Всё это наборы, которые уже можно причислять к раритетам, ни таких наборов, ни таких цен, за которые я их купила, уже не существует в природе. Меня моя подруга уже называет охотницей за распродажами.

Итог: +7 наборов , 6 маленьких 12х17 см, один большой.  

Не знаю, будет ли это  считаться в моём случае нарушением, так как в теме постоянно читаю про выигранные в конфетке или полученные в подарок наборы. В моём случае это были деньги, подаренные под конкретную цель. Быть ли санкциям, решайте сами.

Покупки-мелочи для вышивки, стоимость можно приравнять к набору средней ценовой категории. 

В подарок-7

Подарено-0

Начато-0

Наборы-112/схема с материалами-5

Ничего не закончено, и не начато.

я считаю это нарушением, если бы вам что-то подарили это одно (подарили в конфете), а тут вы целенаправленно искали наборы, я понимаю, что скидки это очень здорово и что цена за 7 наборов как за 1, НО мы считаем каждый набор купленный вне плана.

ставить 7 штрафных баллов - даже смешно) предлагаю до конца года завязать с покупками от слова совсем и шить, шить, шить

kleona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, dolli7 сказал:

всех в табличку внесла и у меня рационализаторское предложение, сократить графы в таблице)

оставить хочу следующие графы:

наборы было (то что стало можно будет легко посчитать в конце года)

в пути

в процессе

завершено

покупки по плану

покупки вне плана

получен подарок

штраф

Лен. а как быть со схемами? и процессами по схемам? может объединить в 1 пункт - некомплектные наборы или типа того?

Мне кажется, пункт "в пути" тоже можно убрать - просто приплюсовывать наборы в общее количество когда они придут. а уж что там в пути, каждый и так помнит))))

kleona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в