Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

Вчера коллега по работе попросила меня заказать ей наборчик в интренет-магазине ... 

оказалось, что цена набора меньше, чем должна быть минимальная сумма заказа...

что бы я сделала, если бы не боролось со своей болезнью? ...    Правильно, догадались..))) заказала бы себе наборчик, а может даже даже бы и не один, оправдывая себя тем, что экономлю на доставке...)))

но пришлось второй набор заказывать так же коллеге...))) и я даже как-то рада, что сдержалась, но была уже в одном шаге, чтобы заказать что-нибудь себе... при чем хоть что, лишь бы заказать...

из разрешенного недавно купила себе в Уютерре ножницы-цапельки от Прим, стоят около 600 руб... 200 руб х 3 мес.

вышиваю медленно, закончила 2 набора... 3-й на подходе..)))

теперь у меня новая проблема: какой набор купить когда вышью 4))) вот думаю, чем себя наградить!! 

Egelia, dolli7, Melawen и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mur_len, время еще есть))  подумаешь,  пересмотришь хочухи и выберешь

Поделиться сообщением

Только что, dolli7 сказал:

mur_len, время еще есть))  подумаешь,  пересмотришь хочухи и выберешь

на самом деле я хочу самое простое: из новинок Овна натюрморт с сыром и ножиком))) насмотрелась как  его  показывали на этом форуме...

но за такой труд и терпение, мне кажется что это неравноценная покупка, вот и не могу выбрать что то более дорогое, что ли)))  

или купить простой наборчик, но который к душе..

marysolga и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, mur_len сказал:

на самом деле я хочу самое простое: из новинок Овна натюрморт с сыром и ножиком))) насмотрелась как  его  показывали на этом форуме...

но за такой труд и терпение, мне кажется что это неравноценная покупка, вот и не могу выбрать что то более дорогое, что ли)))  

или купить простой наборчик, но который к душе..

Разве дело в размере? Мне кажется нужно брать то, что принесет радость. Тем более это же не последний шанс купить последний в мире набор :girl_sigh:

hamari, Наталья_Цветочек, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Разве дело в размере? Мне кажется нужно брать то, что принесет радость. Тем более это же не последний шанс купить последний в мире набор :girl_sigh:

Поддерживаю!

Наталья_Цветочек и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня -1 набор - подарила малютку. И еще обмен 1 к 1 состоялся, но это на общее количество не влияет))) просто радостью поделилась)))

Барракуда, Melawen и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот обменом активно занялась, очень помогает. Вроде и не покупаешь, но что-то новое появляется +любимое время ожидания (с заглядыванием в почтовый ящик). 

Ан4оус, yuss, Yulika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И зашла она сегодня в Хэппи-Хобби и увидела 3 целых очень-очень красивых набора и 1 отрез замечательной канвы :rolleyes:

Но прошла она мимо, переживая, что скоро уедет из прекрасного города Томска и не купит больше ни одного наборчика в славном обновленном магазине :wackol:

Аленка-2, B.unny, кира28 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.4.2016 at 10:19, mur_len сказал:

Вчера коллега по работе попросила меня заказать ей наборчик в интренет-магазине ... 

оказалось, что цена набора меньше, чем должна быть минимальная сумма заказа...

что бы я сделала, если бы не боролось со своей болезнью? ...    Правильно, догадались..))) заказала бы себе наборчик, а может даже даже бы и не один, оправдывая себя тем, что экономлю на доставке...)))

но пришлось второй набор заказывать так же коллеге...))) и я даже как-то рада, что сдержалась, но была уже в одном шаге, чтобы заказать что-нибудь себе... при чем хоть что, лишь бы заказать...

из разрешенного недавно купила себе в Уютерре ножницы-цапельки от Прим, стоят около 600 руб... 200 руб х 3 мес.

вышиваю медленно, закончила 2 набора... 3-й на подходе..)))

теперь у меня новая проблема: какой набор купить когда вышью 4))) вот думаю, чем себя наградить!! 

Вот это сила воли! А я думаю выйти из борьбы. Прибарахлилась еще на 2 набора, так что борьбой это всё равно не назовешь. Сложная ситуация на работе, я вся в психах и на нервах, ищу другую работу, и этот процесс грозит затянуться. Не так просто найти  работу по моей специальности, я и так мотаюсь за 50 км. Всё как то беспросветно, вот и утешилась по привычной схеме. Меня это конечно не оправдывает, реальная ведь зависимость, но увы, все другие способы себя порадовать были неудачны. Я уже заметила, что в периоды относительного довольства жизнью и вышиваю больше и быстрее, и покупаю меньше. А теперь и вышивка не идёт. Вяло ковыряю всё по очереди.

marysolga, Helena.5, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня прибавление за четыре отшитых работы)

журнал с чудесной схемой от Брукс Букс, вот такой:

IMG_5642_1.jpg

обожаю этих ее ведьмочек *_*

marysolga, Ан4оус, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

erlenwein, какая прелесть) будет интересно посмотреть отшив

erlenwein сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.04.2016 at 15:51, dolli7 сказал:

про себя выяснила что у меня отшито 13 наборов, не все они большого размера, но все же)) 

принято волевое решение дошить еще 3  работы и купить себе набор) от дим - гобелен с паровозом

получается что за 1-4 отшив - 1 набор, за 5-8 отшив - 1 набор и за 9-16 отшив - 1 большой набор

Итак,  у меня отшито 3 небольших набора,  получается 13+3 

Но что-то маловато для покупки большого набора,  процесски были скромные,  видимо дошью что то еще или "поцелуй" или набор от дримвотер

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я хоть и не состою в группе борьбы с хомякозом, но вы меня очень вдохновляете! 

Пришла к выводу, что касается меня, хомякоз у меня кочующий. Рано или поздно приходит насыщение и я ищу новые горизонты, чего бы похомячить. То косметика и парфюмы были, то детская одежда. Раньше для меня самый желанный подарок был сертификат в парфюмерно-косметические магазины. А сейчас лежат 3 шт. дарят по привычке ))) А мне даже не хочется туда идти! Вот, похоже, и с вышивкой тоже самое. Оформила на праздниках заказ в инет-магазине. И скидки хорошие, и все наборы в наличие, и даже некоторые в последнем экземпляре. Раньше тут же оплачивала, а тут думаю, дай подожду зарплату. На раздумья неделя. И представляете - так и не оплатила! Вот вроде и наборы нравятся, и смотрю на них долго, а вот не потянулась рука оплатить. И даже не переживаю. Есть несколько хочушек, но так, гипотетически когда-нибудь куплю ))

А еще подруга недавно пишет мне, что в группе ЗР в контакте обсуждали тему хомякоза, и там у одной девушки 56(!) наборов. Я про себя подумала, что хорошо, что она не знает сколько у меня )))) Ну я ей сказала, что мол это не так и много, немало тех, у кого за 100 переваливает кол-во. Вот говорит, зачем людям столько, если большие наборы, то это ж жизни не хватит вышить? Я ей говорю, что коллекционируют, мол. Она мне: эх, как бы мне не начать коллекционировать. Знаете сколько у нее в закромах? 3 набора )))) 

vasileva70.vika, кира28, sunny981 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rumba, 3 набора это сильно)))

боюсь мне такое не грозит))

Каори, kinolenta, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rumba сказал:

3 набора )))) 

Вот! У меня тоже было три набора всего - и казалось, что много и боялась, что начну хомячить. Потом прошло время - я его помню смутно и совесть проснулась на 30... Так что мне её опасения знакомы(((

Девочки, я все обещала накатать про свои успехи/неуспехи. Никак руки не дойдут(((

Egelia, Rumba, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не получается у меня бороться. Слабая оказалась :( Не сдержалась и купила 4 набора. Вот захотелось и все тут. 

Я наверно, покину борьбу. Заметила, что борьба наоборот побудила меня еще больше ходить по рукодельным магазинам и интернет-магазинам. Поэтому нет смысла дальше бороться. 

Melawen, call_me_daria, Эльфрашка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, только сейчас посмотрела табличку обновленную. В столбике "подарено" отметь у меня, пожалуйста, 15 (те, что я детям в интернат отнесла).

Вопрос такой. Мне придется заказать 1 набор (подушку), чтобы вышить на заказ. Это где-то учитывать? Покупка заранее не планировалась.

eMCUuVILWDE.jpg

dolli7 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia, может имеет смысл подумать почему ты "протестуешь" так поступаешь в борьбе,  может тебе не нравятся условия и ограничения? 

А почему захотела купить?  А как выбирала что купишь,  а почему 4? Давай только честно,  перед собой

hamari, исправлю после ежемесячного отчета, до него осталось не так много времени)) 

Насчет покупки,  если ты Вышиваешь на заказ,  то мне кажется что это уже работа,  тем более вроде как заказчик его оплачивает.  Так ведь?  Можно чуть подробнее?

Lapyshok, ты как горячие пирожки процессы заканчиваешь))) умница

Lapyshok, marysolga, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, dolli7 сказал:

Lapyshok, ты как горячие пирожки процессы заканчиваешь))) умница

Просто они маааленькие:pardon:, но все равно Спасибо!

Поделиться сообщением

у меня по отчету за месяц - +1 набор, из тех раритетов, которые думала и не найду уже.

Ан4оус, dolli7, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А правило 200 рублей в месяц ещё работает? И на какую сумму я могу сейчас купить себе что-то, если до этого эти 200 не тратила?) 

Поделиться сообщением

У меня кроме того, о чем я писала, изменений тоже больше нет. 

terezka и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в